![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нет
утром сказали что у нее чм травма и с ней была одна пассажирка и тип пассажирка погибла а ща сказали что два пассажира одна умерла второй в больнице в тяж.состоянии а шаврина отказалась от госпитализации О_о ппц вот так везла кого-то и убила какая разница кто виноват все равно....всю жизнь терь с этим жить Добавлено через 49 секунд певица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я хз че она поет тип играй гармонь чет из этой оперы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль ну мужики такие
мой тоже за 10 лет не купит мне то чтоб я сказала - ооооо класс! поэтому я сама люблю себе подарки выбирать и покупать и вообще я не оч ко всему этому процессу отношусь серьезно мой муж и сюрприз - это ваще что то из области фантастики ему надо прямым текстом с описанием пошаговым написать чтоб он что то сделал для меня иначе он все забудет, подарит цветочки, сунет деньги и будет таков ![]() да я уже смирилась как то у меня просто в отличие от тебя мноооооога хотелок ой чего я только не хочу но день рождение ток раз в годууууууууууууууууууууууу ![]() Добавлено через 1 минуту ооо я шаврину хорошо знаю она ж землячка моя |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не зарекайся конечно, но это жесть....вот даже если ты триста раз будешь не виноват, а погиб человек.....это же пипец какая ноша....а уж если виноват....
У мужа сосед в деревне, блин, шибко приличный и правильный дедок...мусор все выкидывали где попало, а он за сто верст уносил.....и вот ехал на машине....и тут на встречу собака выпрыгнула, он шоб еене задавить, руль на встречку выкрутил...а в той местности..5 машин в час ездят...в итоге....как по року...ехали 2 парня на машине....в итоге столкновение и оба парня погибли.....дедок в тюрьму сел....ну вот млять, жизнь, а... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага про шаврину я тоже читала.
Юль, ну что уж. мне на др вообще за 5 лет ток один подарок был. фен. это вот за женатое время. а пока не женаты были. так вот на первый др он подарил мне книгу. ремарка. подписал её ))) мы тогда тока дней 15 как встречались. вот эта книга мне дорога оч...а щас вообще....как то вот нет подарков мне на др. |
![]() |
![]() |