![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще не сцеживалась ни разу. Ночью мне лень, а днем он и так все выпивает.
Добавлено через 3 минуты Нам мазь не закладывали, но у меня молочницы не было, перед родами анализ чистый был. А с первым была молочница, у него тож глаза гноились. Нам в роддоме педиатр говорила, что до 3 месяцев могут гноиться, если по истечении не пройдет, тогда надо слезный канал пробивать у офтальмолога. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Продолжу собирать статистику тогда. Кстати, я читала, что эту мазь должны закладывать всем новорожденным, независимо от молочницы мамы. Но уже не первый раз встречаюсь с тем, что почему-то не закладывают
![]() Добавлено через 31 секунду Учтём)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, у меня кольпит был, но получилось так, что в больнице ставили кольпит, потом я проставила свечи клион д 100 и сдавала анализы в сэс, и брали мазок, в жк мазок потеряли, а из сэс пришел хороший результат, так что рожала я без молочницы, мазь в глазки закладывали, все было чисто хорошо, во вторник после похода в детскую поликлинику к вечеру появилось это, вот и я не знала, что делать, звонила сестре, она сказала, что промывать раствором ромашки или еще лучше грудным молочком!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я свой только мою горячей водой, не стерелезую. Скрипят значит все независимо как собирать. Ночью сериалы смотреть мешает своим скрипом)))
Адаму глаза мазали сразу после родов, вообще всем мажут, если только родители отказ не напишут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня быь авент ручнойи скрипел
Дену мазали мазь ЕР с глазами все нормально а Тарасу КС не мазали ниче тоже все норм ОЛесь я не все могу прочесть просто переспросила поэтому а как выпупкиперекисью потом зеленкой мажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня и нет молокоотсоса...в душе горячем грудь помяла попробовала,из всех дырок брызнуло))а вообще не сцеживаю,и атк грудь большая стала,куда ж еще))
а поповоду умывания,как в роддоме сказали я просто водой кипяченой смоченым ватным диском протираю и все,под подгузник не мажу ни крем ни присыпку,только пару раз пробовала,не вижу в них смысла пока чтоли... днвочки,пупки уже зажили у вас?у нас вроде норм...но на всякий все равно обрабатываем Добавлено через 1 минуту сЫч, ага,капля перекиси,вытираем насухо и потом чуток зеленкой мажем и все,я так поняла главное чтобы сухо там было,поэтому зеленку даже не капать сказали,лишний раз лужицу не делать |
![]() |