Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 10:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

При болях прописывают ношпу по 2таблетки -3раза в день,плюс свечи папаверин на ночь
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 01:21
Шатошкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от abrochka Посмотреть сообщение
Да пойду в понедельник
,еще вот воскресенье впереди,может кто что тут подскажет
у меня тонус, я когда быстрым шагом иду у меня тоже боли начинаются, поэтому хожу как черепашка.

Как к врачу сходила?
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 08:07
Katherine
Гость

Unhappy

У меня вообще страх какой-то про низ живота молчу.. Он болит и при ходьбе и при переутомлении и после секса.. Последние две недели еле ноги волочу Болит в паху сильно с обеих сторон.. Муж-врач думал связки там защемила или еще что.. Сходила к гинекологу, она там покопалась покопалась.. и кроме эрозии ничего не нашла.. Про боли как-то вылетело из башки сказать... Как вышла из ЖК так чуть не упала.. Хорошо мужа прихватила.. Домой почти на руках нес.. Прошло ток на следующий день.. покопалась называется Теперь как долго на ногах так там болит... и после секса опять же там болит... У меня 30 недель..отклонений нет.. Может из за эрозии такое? Хотя она у меня ив первую беременность была..не болело же..
Old 13.11.2010, 15:58
abrochka
Мама-чайник

abrochka на пути к лучшему

Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:15
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Лежу в больнице со своим "низом живота",вот отпустили на 5 часов, ща обратно поеду
тонус??? ты там давай долго не залеживайся!!!!
скорее домой с пузиком возращайся и уже без болей!
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 20:30
Натуссик
Мама-чайник

Натуссик на пути к лучшему

а у меня постоянно ноет низ живота...наверное,это плохо... вторая беременность,а как в первый раз)))
Натуссик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 15:21
crazy butterfly
Мама-чайник

crazy butterfly на пути к лучшему

у меня тоже постоянно боли, как ПМС, врач сказал - матка растягивается
crazy butterfly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 13:59
abrochka
Мама-чайник

Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.
Old 18.11.2010, 19:25
crazy butterfly
Мама-чайник

crazy butterfly на пути к лучшему

abrochka У тебя тонус оказался все-таки?
crazy butterfly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 08:44
abrochka
Мама-чайник

Да,он.Так до конца и не проходит, учусь жить с ним
Old 19.11.2010, 10:11
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже болел живот , мой гениколог сказала что 16-20недель и 28-32критические сроки и лучше полежать, я послушалась, капали Магнезию и делают но шпу, и не менее важно это постельный режим
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 17:50
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы приехали,пью таблетки горстями,лежу дома пока.
не надо таблетки горстями Лежите просто побольше.. Мне помогает, я когда никуда не хожу так и живот не тянет..
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 18:25
abrochka
Мама-чайник

не могу долго лежать,а то голодать придется.а гинипрал-это неплохо для малыша,по сравнению с тонусом,дышится легче,ниче не давит
Old 20.11.2010, 18:46
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

желаю чтобы поскорее прошел тонус и оставшееся время прошло без мучений : )
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 12:50
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Девочки, я вся в недоумении...
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло.
А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось.
Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью.
А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались?
Или такого не должно быть? К врачу иду завтра.
Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите!
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 12:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

по ходу треники..у меня идут уже
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 12:01
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в недоумении...
У меня был тонус, ощущала его просто по твердеющему секунд на 30 животу, безболезненно. Врач прописала магний В6. Пропила недельку - всё прошло.
А сейчас что-то непонятное стало происходить. Вчера поссорилась с мужем, сильно понервничала. А ночью проснулась от очень неприятных ощущений: живот сжимается до состояния каменного аж до боли. Потом медленно отпускает и через какой-то промежуток времени (думаю, мин 15-20) всё повторяется. и так несколько раз. Постаралась по максимуму расслабиться и глубоко подышать - отпустило. А сегодня с утра такое снова повторилось.
Не думаю, что это просто тонус , т.к. магний ещё пью.
А , может, это какие-нибудь тренировочные схватки начались?
Или такого не должно быть? К врачу иду завтра.
Девочки, очень прошу, кто может что-то посоветовать, подскажите!
это тонус,а не тренировочные схватки,тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час,нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 12:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
это тонус,а не тренировочные схватки,тренировочные схватки не бывают болезненными или более 4-х раз в час,нужно попить Но-шпы или если будет сильный тонус ,то Гинипрал,но это уже назначит врач
еще как бывают.по себе знаю
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 12:05
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
еще как бывают.по себе знаю
ну если вы врач гинеколог,то спорить конечно я не буду,но любой специалист знает,что подобное-не нормально, тренировочные схватки безболезненны
может быть по себе вы и знаете,но другому человеку ставить самодиагноз нельзя,только врач сможет определить проблему
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 12:19
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач сказал, что это тонус...
Рекомендует попить гинипрал. Но после того случая у меня болезненного тонуса больше не было. Теперь просто в течении дня иногда безболезненно твердеет живот секунд на 30, а то и меньше.
Вот даже не знаю, пить этот препарат или нет?!
Очень много читала и слышала от некоторых врачей о том, что такие проявления активности матки безопасны для Б. А моя Г всё равно об угрозе говорит....
Так не хочется просто так себя и ребёночка химией всякой пичкать...
Как считаете, девочки, я права или нет???
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ