Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2014, 12:52
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Да это скорее всего просто паника первых недель)))))) чуть позже спокойнее стану))))
О даааа у меня прям миллион мыслей и чет все какие-то малопозитивные пока
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 14:18
Krapiva
Гость

Девочки а я сына сама родила, дочку вот КС. Мне КС гораздо больше понравилось. Мне в час сделали операцию, в 8 вечера я в туалет сходила и взвесилась Правда без бандажа было вообще хреново, но с бандажом пффф как стрекоза летала, вообщем бандаж я носила месяц, мне в нём было комфортнее. Выписали меня на 4-ый день и я абсолютно всё по дому делала сама (муж был на вахте). Вообщем мне прям КС ну в разы больше понравилось. С сыном же у меня схватки 2 дня были и под конец всё уже я кричала я умираю мне реально так хреново было, 2 дня не ела не пила, 2 раза вырвало, боль жуткая, шейку вручную ковыряли. Вся шейка нахрен изорвана, потом зашили 11 швов 8 внутренних и 3 наружних. Зашивали наживую вообще без обезбаливания, внутренние то не чувсчтвовала боли вообще, там гиня просто руку запихивала, матку вытаскивала и штопала. А внешние когда шили то пару раз пискнула но по сравнению со схватками то пффф ерунда это шитье без анестезии. Сына после ЕР под кислород сразу уволокли - кривошея, асфиксия, гипоксия, пузырь прокололи в 9 утра, родила в 00.45 всё это время ребенок без вод был, вообщем как вспомню так взрогну, по Апгар сын 6\7 баллов, очень невысокий результат. Дочь при КС 8\9 по Апгар и никаких подобных диагнозов не было. Я не против ЕР просто видимо у меня боль сильнее чувствуется, в самое начало схваток я уже задыхалась и глаза на лоб лезли, через 4 часа после начала схваток я впервые всплакнула, схватки сразу начались по 1 минуте через 3-4 минуты, а под конец было 40 секунд схватка и 40 секунд перерыв. Стоять при схватке не могла. один раз пошла губы мочить и схватка началась ноги просто отнялись до пояса, я упала и как морской котик до кровати ползла, еще санитарка рядом была орет мне дура ребенка угробишь, а я и сказать ниче не могу схватка же дыхание перехватывает, сил нет, даже не помогла так и доползла до кровати и больше не вставала вообще ни губы мочить ничего.

Добавлено через 1 минуту

Златёна, Злат и у меня мозг только хрень всякую воспринимает ну и с Ясей итак было всего боишься, всего опасаешься. Когда родила и увидела тогда и отпустило

Добавлено через 5 минут

После ЕР сына на след день мне принесли и оставили, я так намучалась с ним, сидеть нельзя, ходить только 15 минут могла потом ощущение что в письку мне кирпичей напихали и они вниз тянут и вывалиться никак не могут. Сын ревел молока нет всё время к нему подскакивать, вообщем очень тяжело было. А с дочкой после КС на 3 дня ребенка забирают чтобы мама отошла от операции. Мне вот 2 ноября КС сделали в 13.00, ровно через сутки я попросила Яську мне оставить и не уносить и нормально поднималась и молока так же не было первые 3 дня только в род доме на этот случай смеси давали и не бухтели. А в роддоме где сына рожала типа пусть молозиво пьет, а у меня нихрена ни молозива ни молока ребенок 3 дня голодный орал, думала с ума сойду, на 4-ый день молоко пришло и мой сын самый спокойный мальчик в отделении был - ел и спал, не видно не слышно

Добавлено через 2 минуты

Я завтра схожу ХГЧ еще сдам, с того ХГЧ ровно неделя будет, посмотрю на сколько вырос. Девчонки подселили в меня мысль что двойня теперь всё время думаю об этом Ну вот по плану завтра ХГЧ съездить сдать и в след пятницу на узи сходить. Вообще варианта действительно 3 - либо зачатие произошло раньше, либо двойня, либо богатырь Но сейчас на узи идти даже не хочу, вдруг сердцебиения не услышат из за маленького срока и я потом вообще вся в панике буду, пусть лучше я недельку подожду еще чтоб уж наверняка

Old 21.08.2014, 14:29
Sveta_m
Гость

Всем привет. Как нас много уже стало, класс.
Я тоже при первых родах порвалась сильно. 19 швов. Так эти швы потом еще и разошлись через 5 дней, гематома пошла, температура под 40, пришлось назад в роддом ехать, разрезать швы, чистить и перешивать, еще и губку какую-то там внутрь швов закладывали, чтоб кровь собирать и новой гематомы не было, как эта губка только через месяц рассосалась. Мне муж весь этот месяц швы обрабатывал пффффф, ужас, рожать не так больно было, как потом заживало.

Добавлено через 1 минуту

Г уже заранее сказала, что с такой штопаной шейкой мне только на КС топать и не выпендриваться.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Я завтра схожу ХГЧ еще сдам, с того ХГЧ ровно неделя будет, посмотрю на сколько вырос. Девчонки подселили в меня мысль что двойня теперь всё время думаю об этом Ну вот по плану завтра ХГЧ съездить сдать и в след пятницу на узи сходить. Вообще варианта действительно 3 - либо зачатие произошло раньше, либо двойня, либо богатырь Но сейчас на узи идти даже не хочу, вдруг сердцебиения не услышат из за маленького срока и я потом вообще вся в панике буду, пусть лучше я недельку подожду еще чтоб уж наверняка
У меня муж все еще надеется на двойню, я ему фотку с узи показываю с горошиной, он давай типо еще раз сходим вдруг в тот раз второго не разглядели просто, маленький же еще был

Old 21.08.2014, 14:44
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ольчик! Да я смотрю тебе тоже не кисло подфартило!
У меня первые роды прошли тоже весело, мне КС на потугах сделали ))))) схватки сначала стимулировали, а потом Вероника повернулась лицом к выходу )))))) лицом 4 кг рожать было нельзя вот меня и отправили на КС. Ууууух вспомню вздрогну ))))) зато как мне было классно когда мне анастезию сделали!
С бандажем вообще отлично. В реанимации его не разрешали потому что типа стирильно, я подкладными подвязывалась ))))))
Бояться и переживать надо было раньше теперь ждать и наблюдать. Теперь уже нерассосется просто так...
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 14:47
Инна Симоненко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инна Симоненко на пути к лучшему

Привет девочки.Меня настиг токсикоз,сегодня вообще ужасно
Инна Симоненко вне форума  
Old 21.08.2014, 14:50
Krapiva
Гость

Ну вот Свет у меня вторые роды КС как раз из-за в хлам убитой шейки. Мне в роддоме сказали что просто не пустят на роды это не шейка это жалкое её подобие, она просто не раскроется и они такую ответственность на себя брать не собираются. У меня еще после первых родов операция была на шейку - конизация шейки матки. это эрозия разошлась и превратилась в рак 0 степени, как бы под углом шейку срезали где раковые клетки то были. Плюс рваная вся, конечно не пустили в роды

Old 21.08.2014, 15:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, КС не страшно )))) будешь врачей чулочками на столе очаровывать )))) главное потом не жалеть себя, сразу разогнуться, начать ходить и постараться спать на животе.
Иннуль ну терпи, чего делать... Пройдёт неделям к 12-14.
Олька, 1000 приключений у тебя на письку )))) жесть...
Какие же мы сильные и бесстрашные
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 16:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки сколько ужасов наговорили то про роды. Про свои могу сказать - без эпидуралки не обошлось из за того, что схватки не отпускали а раскрытия не было. Но в целом, хочу сказать, что роды у меня прошли нормально! ни разу не пикнула во время родов. врачи даже мужа хвалили, что у него такая хорошая жена. а я через день в зеркале увидела что у меня капилляры полопались на висках - так тужилась.
Мурмурчик вне форума  
Old 21.08.2014, 17:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ой, девочки сколько ужасов наговорили то про роды. Про свои могу сказать - без эпидуралки не обошлось из за того, что схватки не отпускали а раскрытия не было. Но в целом, хочу сказать, что роды у меня прошли нормально! ни разу не пикнула во время родов. врачи даже мужа хвалили, что у него такая хорошая жена. а я через день в зеркале увидела что у меня капилляры полопались на висках - так тужилась.
Ну на висках ещё ничего, у моей подруги в глазах лопнули вот это было даааа.ползком, ноги враскоряку и кровяные глаза именно такой мы ее после родов увидели когда навещали.
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 17:27
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну на висках ещё ничего, у моей подруги в глазах лопнули вот это было даааа.ползком, ноги враскоряку и кровяные глаза именно такой мы ее после родов увидели когда навещали.

Да. бедная подруга! помню все время себе повторяла - тужится только не в лицо))) как на форуме учили
Мурмурчик вне форума  
Old 21.08.2014, 18:10
Krapiva
Гость

Инна Симоненко, совсем совсем? Я заметила что меня жутко тошнит когда я 3 дня н сравши, организм наверное весь зашлакован вот и воротит. А с какашками у меня большиииие проблемы, особенно во время беременности. Терплю...

Добавлено через 1 минуту

Девочки съездила я мужа своего любимого проводила, он животик гладит и говорит прямо не верится что ты опять беременная Хотя живот у меня ого-го! Тут фотки можно крепить на сайте?

Добавлено через 4 минуты

Sveta_m, Свет со стороны и правда забавно когда двойня у кого то, но на самом деле это же мегатяжело! Я буду только рада если Бог даст двоих, но на счет своих собственных сил совсем не уверена. А если учесть что со свекровью у меня контры конкретные, то мне её в помощницы и даром не нужно, а мама в другом городе живет и работает

Добавлено через 5 минут

Златёна, Злат а че за чулочки на операционном столе? Мне ниче не одевали, у меня кстати есть фотки с КС Я когда на оп. стол залезла то разревелась и не могла успокоиться, потом прибежала анестезистка и спрашивает че ревём чего боимся? я грю ооочень страшно впервые это всё, ну и жутковато когда тебя связывают то мля... Ну анестезистка и говорит а телефон с собой? я грю да (мне только телефон и разрешили с собой взять) она говорит если успокоишься то я тебе фоток с операции наделаю, хочешь? я грю хочу и перестала ныть Так чито у меня прямо уникальные фотографии кто смотрит тот либо удивляется, либо чувство страха на лице, кто-то в шоке. Я сама сначала зависла над фоткой где Яську уже достали, брюхо вспорото всё и пуповина в животе еще, зажимы на животе - вообщем зависла просто без всяких эмоций, ступор какой-то случился А сейчас так с удовольствием их смотрю! Сам момент рождения - круто!!!!!!! Как пуповину обрезают, как умывают, Яська весь процесс орет и так жалобно прям реветь охота холодно малышке

Old 21.08.2014, 18:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ну и наговорили страстей)девочки давайте о хорошем)все родим,никуда не денемся)

Добавлено через 2 минуты

У меня совсем аппетит пропал...чай только с лимоном пью второй день...есть вообще не хочу...из крайности в крайность...
Софьюшка вне форума  
Old 21.08.2014, 18:57
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Златёна,
НЮШЕНЬКА, С походом на узи вас, девочки Тоже охота- то как!

Добавлено через 1 минуту

Златёна, А они сами решали как тебя смотреть ? Просто я никак не хочу вагинально!!! Только по животу!!! Я пойду в платную, так как в жк пока не собираюсь, поэтому я надеюсь в платной они учтут мои пожелания.

Добавлено через 1 минуту

Natashka_Kh, Приветик)))

Добавлено через 2 минуты

Златёна, Я смотрю девочки у тебя тоже крупненькие. У меня только первая 3250, родилась в37 недель. Потом уже 3900, 4350, 4130, 4000.И младшая тоже , несмотря на 4 кг при рождении ,худенькая и маленькая)

Добавлено через 9 минут

Я вот после третьих родов( 4350) думала сама проситься на кс буду) А родила намного легче и быстрее, а пятую вообще им на кровать родила, потому что они все от меня ушли, решив что мне еще долго, а когда прибежали, то поняли что уже поздно меня в родилку...
RINA5 вне форума  
Old 21.08.2014, 21:52
Инна Симоненко
Мама-чайник

Krapiva, класс,это я про фото с кс.

Добавлено через 1 минуту

RINA5,А в 4 родах были какие-то особенности???
Old 21.08.2014, 22:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мурмурчик, я тоже такая умная была, все перечитала, все потренировала и меня прокесарили. Во девчонки медсестрички сокрушались и акушерки. Я ж с 20 недель в роддоме том лежала 2 недели через 2 всех знала, девчонкам помогала кому психологически плохо было в больнице. Короче была там в доску своя и все были уверенны, что я буду образцовопоказательной роженицей, но не срослось.

Krapiva, фотки на радикал залей, а сюда просто ссыль вставь. А то тут вставлять надо файлы маленькие их перед мать гемор. Чулочки компрессионные операционные есть специальные для профилактики тромбоза варикоза и хрен знает ещё чего ))))) у меня в первые роды анастезиолог дядечка очень прикольный был он мне предлагал в простынке дырочку проковырять я отказалась, мы с ним анекдоты травили. Он маму мою знал вот мы с ним и прикалывались.
Софьюшка, у меня тоже аппетита нету. Но ем по нём ногу. Сегодня ездили гулять в поместье башкирцевых, там сад яблочный огромный соток 60 наверное, яблок обьелась.
RINA5, спасибки! Сами решали я платно ходила. Вот это ты им показала что значит игнорировать пятые роды.
Златёна вне форума  
Old 21.08.2014, 22:52
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инна Симоненко Посмотреть сообщение
Krapiva, класс,это я про фото с кс.

Добавлено через 1 минуту

RINA5,А в 4 родах были какие-то особенности???
Я помню что я еле разродилась. Она была очень крупная.Там медсестры потом умилялись, какая красавица , уже вся в складочках))) Я посто боялась уже, вдруг четвертый еще крупней будет, мне кто-то болтанул, что до пятого вес детей увеличивается))) Вот такой бред!
А так как у меня получилось, что первые трое действительно по нарастающей в весе шли , то мне не по себе уже было)
RINA5 вне форума  
Old 21.08.2014, 23:24
Инна Симоненко
Мама-чайник

RINA5, у меня первая 3200,второй и третья по 3700,но торетий раз мне казалось что по моим внутренностям танк проехал
Old 22.08.2014, 09:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девицы!
Всем хорошего самочувствия!
Куда то у нас Нюшка пропапала...
Златёна вне форума  
Old 22.08.2014, 09:14
Инна Симоненко
Мама-чайник

Доброе утро
Old 22.08.2014, 09:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Соня с неделькой!
Инна, а у тебя деткам сколько?
Златёна вне форума  
Закрытая тема