![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Ольчик! Да я смотрю тебе тоже не кисло подфартило!
У меня первые роды прошли тоже весело, мне КС на потугах сделали ))))) схватки сначала стимулировали, а потом Вероника повернулась лицом к выходу )))))) лицом 4 кг рожать было нельзя вот меня и отправили на КС. Ууууух вспомню вздрогну ))))) зато как мне было классно когда мне анастезию сделали! С бандажем вообще отлично. В реанимации его не разрешали потому что типа стирильно, я подкладными подвязывалась )))))) Бояться и переживать надо было раньше теперь ждать и наблюдать. Теперь уже нерассосется просто так... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот Свет у меня вторые роды КС как раз из-за в хлам убитой шейки. Мне в роддоме сказали что просто не пустят на роды это не шейка это жалкое её подобие, она просто не раскроется и они такую ответственность на себя брать не собираются. У меня еще после первых родов операция была на шейку - конизация шейки матки. это эрозия разошлась и превратилась в рак 0 степени, как бы под углом шейку срезали где раковые клетки то были. Плюс рваная вся, конечно не пустили в роды
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, КС не страшно )))) будешь врачей чулочками на столе очаровывать )))) главное потом не жалеть себя, сразу разогнуться, начать ходить и постараться спать на животе.
Иннуль ну терпи, чего делать... Пройдёт неделям к 12-14. Олька, 1000 приключений у тебя на письку )))) жесть... Какие же мы сильные и бесстрашные |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки сколько ужасов наговорили то про роды. Про свои могу сказать - без эпидуралки не обошлось из за того, что схватки не отпускали а раскрытия не было. Но в целом, хочу сказать, что роды у меня прошли нормально! ни разу не пикнула во время родов. врачи даже мужа хвалили, что у него такая хорошая жена. а я через день в зеркале увидела что у меня капилляры полопались на висках - так тужилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да. бедная подруга! помню все время себе повторяла - тужится только не в лицо))) как на форуме учили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Инна Симоненко, совсем совсем? Я заметила что меня жутко тошнит когда я 3 дня н сравши, организм наверное весь зашлакован вот и воротит. А с какашками у меня большиииие проблемы, особенно во время беременности. Терплю...
Добавлено через 1 минуту Девочки съездила я мужа своего любимого проводила, он животик гладит и говорит прямо не верится что ты опять беременная ![]() Добавлено через 4 минуты Sveta_m, Свет со стороны и правда забавно когда двойня у кого то, но на самом деле это же мегатяжело! Я буду только рада если Бог даст двоих, но на счет своих собственных сил совсем не уверена. А если учесть что со свекровью у меня контры конкретные, то мне её в помощницы и даром не нужно, а мама в другом городе живет и работает Добавлено через 5 минут Златёна, Злат а че за чулочки на операционном столе? Мне ниче не одевали, у меня кстати есть фотки с КС ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и наговорили страстей)девочки давайте о хорошем)все родим,никуда не денемся)
Добавлено через 2 минуты У меня совсем аппетит пропал...чай только с лимоном пью второй день...есть вообще не хочу...из крайности в крайность... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна,
НЮШЕНЬКА, С походом на узи вас, девочки ![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, А они сами решали как тебя смотреть ? Просто я никак не хочу вагинально!!! Только по животу!!! Я пойду в платную, так как в жк пока не собираюсь, поэтому я надеюсь в платной они учтут мои пожелания. Добавлено через 1 минуту Natashka_Kh, Приветик))) Добавлено через 2 минуты Златёна, Я смотрю девочки у тебя тоже крупненькие. У меня только первая 3250, родилась в37 недель. Потом уже 3900, 4350, 4130, 4000.И младшая тоже , несмотря на 4 кг при рождении ,худенькая и маленькая) Добавлено через 9 минут Я вот после третьих родов( 4350) думала сама проситься на кс буду) А родила намного легче и быстрее, а пятую вообще им на кровать родила, потому что они все от меня ушли, решив что мне еще долго, а когда прибежали, то поняли что уже поздно меня в родилку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мурмурчик, я тоже такая умная была, все перечитала, все потренировала и меня прокесарили. Во девчонки медсестрички сокрушались и акушерки. Я ж с 20 недель в роддоме том лежала 2 недели через 2 всех знала, девчонкам помогала кому психологически плохо было в больнице. Короче была там в доску своя и все были уверенны, что я буду образцовопоказательной роженицей, но не срослось.
Krapiva, фотки на радикал залей, а сюда просто ссыль вставь. А то тут вставлять надо файлы маленькие их перед мать гемор. Чулочки компрессионные операционные есть специальные для профилактики тромбоза варикоза и хрен знает ещё чего ))))) у меня в первые роды анастезиолог дядечка очень прикольный был он мне предлагал в простынке дырочку проковырять я отказалась, мы с ним анекдоты травили. Он маму мою знал вот мы с ним и прикалывались. Софьюшка, у меня тоже аппетита нету. Но ем по нём ногу. Сегодня ездили гулять в поместье башкирцевых, там сад яблочный огромный соток 60 наверное, яблок обьелась. RINA5, спасибки! Сами решали я платно ходила. Вот это ты им показала что значит игнорировать пятые роды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так как у меня получилось, что первые трое действительно по нарастающей в весе шли , то мне не по себе уже было) |
|
![]() |