![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И я бы от пары ручек не отказалась ![]() ![]() У нас сегодня ночка тоже была не очень, все что-то кряхтел, ручками двигал, а я просыпалась от этого, еще Денис проснулся в 6 ![]() ![]() А мы в ПК были, все-таки Влада я перевала к Денису в ПК, он у нас по старому адресу, там мне больше нравится! Иначе у нас по нашему адресу врачей вообще нет, к неврологу и хирургу не попасть совсем ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нам педиатр сегодня сказала, что мы на 3 месяца выглядим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, поздравляю! Пусть у нее все хорошо пройдет!!
Девочки, мы сегодня "гуляем" с 4 утра. Я уже так устала, не могу просто Добавлено через 11 минут А еще говорила не со своим педиатром, а с соседкой (она тоже педиатр, только работает не в нашем районе), она посмотрела все наши лекарства, которые нам местная выписала и сказала, что это все лекарства, которые в большинстве своем не помогают и дорого стоят. И это приведет лишь к болезненным процедурам. И вообще удивилась, почему нам не выписали обыкновенный альбуцид, когда я стала говорить, что тобрекс не помогает... Кому теперь верить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Сегодня ходили в пк. Вес 4600г (+830г), рост 58см (+6см!). Прошли только хирурга. Талон к невропатологу на 23сент. Димочка на ГВ, умеет держать голову, спит отдельно в своей кроватке. Ночью 3 кормления через 3-4 часа. Мучают газики, колики. Стул сократился до 2 раз в день. В целом ребенок спокойный. А еще сейчас у него пищевая аллергия. Подозреваю что на борщ (свеклу). Лечимся. Медотвод на прививку. В след четверг на прием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Елена,с прибавочками! Зявка,удачи твоей маме! Тяжело ей придется( я имею в виду косые взгляды и все такое. Моему мужу 45,дак у него комплекс "старого" папы. Когда старшая в сад погла, его воспитка дедом назвала))) хотя его самого мама в 40 родила и ничего. Мы кормимся и лежа и сидя и стоя))) хоть как титю подавай, лишь бы не соску))) Мне бы тоже руки запасные. И еще спину и ноги)))) мы на ночной сон укладываемся по 2 часа((((( Добавлено через 2 минуты Старшую выписали у меня наконец. Повезку сняли вчера. Там такой ужас девочки( месиво. Я даже не поняла осталось что то от ногтя или нет((( быстрей бы зажило.. Добавлено через 4 минуты Лилинеи тебе повезло,что доча спокойная при няньках. А у нас бабушка придет водиться а малявка к ней не идет на руки( да еще и пищит,даже поговорить не даст. Дак наша баба счмтает что у дитя сглаз или испуг. Типа надо бабку искать и тп. Короче советчики меня уже достали(((( Добавлено через 7 минут Кстати я тоже считаю что с животом мы маемся от переедания. Ест часто,желудок не успевает переваривать. Как замкнутый круг. Живот болит, просит грудь, живот еще сильнее болит,спать не дает,опять грудь и тд... А как грудь не дать,если соску не берет и орет.. тупик какой то.. ждем 3 мес Хотя у нас уже и не колики вроде,ножки не поджимает,не визжит как резанная. Просто бурчит в животе и пучит,беспокоиться и жалобно так пищит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена С месяцем вас с Димулькой!!!
Маша Мама умничка, побольше ей здоровья! У моей мамы лучшая подруга в 45 родила сама дочку, без разрывов ттт, но разница между детьми 25 лет, за то доча получилась копия старший сын ![]() Лена Вот этот замкнутый круг и портил нам всё с животиком, сейчас хоть какать начали ттт, а ещё скрипя сердцем перевожу её на кормление через 3часа...честно, плакать хочется, она так плачет, просит.Но я иногда срываюсь и даю сисю пораньше. А ещё я перестала употреблять молоко. В общем не знаю что так благотворно повлияло на наш стул |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь докармливает малышей? У меня стало меньше молочка приходить, пью чай для лактации, но доче видимо стало не хватать, нервничать начинает когда грудь пустеет и кричит, я попробовала после кормления еще смеси дать, она покушала и успокоилась, значит голодная была. Хочу попробовать восстановить лактацию, а пока подокармливать, но вот думаю, после бутылочки не откажется ли она от груди..Мы еще мало прибавили ,мне сказали что молоко может у меня и есть, но оно низкокаллорийное и она не поправляется с него
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Меня еще в роддоме предупреждали что она у нас обжора и ей чтоб наесться много надо)) ее там тоже докармливали и она постоянно была как-будто голодная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мы с рождения докармливаемся.Не после каждого кормления,а примерно пару раз в день.Обычно поле ночи,под утро сисю мусолим постоянно и к кормежне там пусто,и на ночной сон.Но для меня и это подвиг,старшие к этому возрасту на бутылочке были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СаНата, вот и я хочу пару раз в день, может еще удастся восстановиться, но если молочко у меня не сытное, то лучше докармливать думаю, хотелось конечно полностью на ГВ , но видимо не судьба, не голодом же детку морить
Добавлено через 4 минуты СаНата, а по сколько мл ты докармливаешь ? |
![]() |
![]() |