Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 15:23
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

У нас тоже нагрубание груди прошло, мы сегодня посетили 3 врачей, расстроилась я что-то, каждый что-то нашел : хирург-пупочную грыжу, тк много плачем и тужимся, невролог сказал, что из-за того что ребенок туго шел по родовым путям у нас слабые мышцы шеи, воротник надо носить по часу в день, окулист сказал, что слишком узкие слезные каналы у нас, поэтому глазик гноиться, массажик надо делать . Вот завтра к педиатру еще идти, посмотрим чем там нас обрадуют(

Добавлено через 1 минуту

Я кормлю лежа в основном , ей нравится вроде. У нас тоже закон подлости срабатывает, орет сильно только тогда, когда я одна дома, как кто-то нянчиться приходит, так она паинька, спокойная такая))
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 18:04
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветики!
И я поныть-у нас уже несколько дней дикий ветер.А Варюша оч на него реагирует,болит животик и спим только на ручках.Вот и сижу целый день,в одной руке Варюня,а второй с Давидом занимаюсь(пазлики складываем,лепим).
Девочки,не у кого нет пары запасных ручек
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 19:28
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
И я поныть-у нас уже несколько дней дикий ветер.А Варюша оч на него реагирует,болит животик и спим только на ручках.Вот и сижу целый день,в одной руке Варюня,а второй с Давидом занимаюсь(пазлики складываем,лепим).
Девочки,не у кого нет пары запасных ручек
я итак уже чужими пользуюсь моя мама сегодня приходила, помогала... пока мелкий спал, мы с ней белье нагладили, приготовили покушать, я даже в душ сходила

но все равно, хотелось бы больше успевать
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 19:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Девочки,не успевать,это временно,честно! Правда,сейчас и самой не верится
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 20:09
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Девочки,не успевать,это временно,честно! Правда,сейчас и самой не верится
знаешь, мне мужа жалко он наработается, а потом приходит и вынужден себе готовить (а то и мне, ибо я не успеваю за день), помогать мне

Добавлено через 39 секунд

я только сегодня успела много
Old 17.09.2014, 20:31
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки))а у меня мама беременна))ей 46...от любимого мужчины)))я так рада!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2014, 22:36
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Зявочка,вот это круто!!! Легкой ей Б ,родов в срок и здоровенького карапузика!!!
Old 18.09.2014, 09:32
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Зявка, Боже,какое чудо! Пусть все будет хорошо!!!! Поддерживай ее,сейчас не много дураков будет расстраивать(
Old 18.09.2014, 09:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки,у нас была первая отвратительная ночь за все время((((
Просыпался каждый час..
Просто поиграть с грудью,не тужился,не пыжился,просто играл
Я измочалена и устала
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 11:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А наш наоборот пыжился и тужился( а еще было очень жарко,пришлось дверь открывать,так что как он кряхтел слышали все. Гуляем,а настроения и сил что-то нет...
Old 18.09.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!
И я бы от пары ручек не отказалась только мне старшенького кто бы поразвлекал пару часиков
У нас сегодня ночка тоже была не очень, все что-то кряхтел, ручками двигал, а я просыпалась от этого, еще Денис проснулся в 6 весело у нас

А мы в ПК были, все-таки Влада я перевала к Денису в ПК, он у нас по старому адресу, там мне больше нравится! Иначе у нас по нашему адресу врачей вообще нет, к неврологу и хирургу не попасть совсем а тут, и кровь уже сдали и ко всем специалистам записались, осталось на УЗИ записаться и все

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А наш наоборот пыжился и тужился( а еще было очень жарко,пришлось дверь открывать,так что как он кряхтел слышали все. Гуляем,а настроения и сил что-то нет...
Настюш, что с настроением?

Добавлено через 1 минуту

Нам педиатр сегодня сказала, что мы на 3 месяца выглядим
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 15:32
Alena2013
Мама-практикант

Зявка, поздравляю! Пусть у нее все хорошо пройдет!!

Девочки, мы сегодня "гуляем" с 4 утра. Я уже так устала, не могу просто

Добавлено через 11 минут

А еще говорила не со своим педиатром, а с соседкой (она тоже педиатр, только работает не в нашем районе), она посмотрела все наши лекарства, которые нам местная выписала и сказала, что это все лекарства, которые в большинстве своем не помогают и дорого стоят. И это приведет лишь к болезненным процедурам. И вообще удивилась, почему нам не выписали обыкновенный альбуцид, когда я стала говорить, что тобрекс не помогает... Кому теперь верить?
Old 18.09.2014, 17:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Сегодня ходили в пк. Вес 4600г (+830г), рост 58см (+6см!). Прошли только хирурга. Талон к невропатологу на 23сент.
Димочка на ГВ, умеет держать голову, спит отдельно в своей кроватке. Ночью 3 кормления через 3-4 часа. Мучают газики, колики. Стул сократился до 2 раз в день. В целом ребенок спокойный.
А еще сейчас у него пищевая аллергия. Подозреваю что на борщ (свеклу). Лечимся. Медотвод на прививку. В след четверг на прием.
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 20:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет.
Елена,с прибавочками!
Зявка,удачи твоей маме! Тяжело ей придется( я имею в виду косые взгляды и все такое. Моему мужу 45,дак у него комплекс "старого" папы. Когда старшая в сад погла, его воспитка дедом назвала))) хотя его самого мама в 40 родила и ничего.
Мы кормимся и лежа и сидя и стоя))) хоть как титю подавай, лишь бы не соску)))
Мне бы тоже руки запасные. И еще спину и ноги)))) мы на ночной сон укладываемся по 2 часа(((((

Добавлено через 2 минуты

Старшую выписали у меня наконец. Повезку сняли вчера. Там такой ужас девочки( месиво. Я даже не поняла осталось что то от ногтя или нет((( быстрей бы зажило..

Добавлено через 4 минуты

Лилинеи тебе повезло,что доча спокойная при няньках. А у нас бабушка придет водиться а малявка к ней не идет на руки( да еще и пищит,даже поговорить не даст. Дак наша баба счмтает что у дитя сглаз или испуг. Типа надо бабку искать и тп. Короче советчики меня уже достали((((

Добавлено через 7 минут

Кстати я тоже считаю что с животом мы маемся от переедания. Ест часто,желудок не успевает переваривать. Как замкнутый круг. Живот болит, просит грудь, живот еще сильнее болит,спать не дает,опять грудь и тд...
А как грудь не дать,если соску не берет и орет.. тупик какой то.. ждем 3 мес
Хотя у нас уже и не колики вроде,ножки не поджимает,не визжит как резанная. Просто бурчит в животе и пучит,беспокоиться и жалобно так пищит
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2014, 23:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, Ленусик, Димочку запоздало с месяцем! что-то все в заботах, видимо, пропустили

Машуль, вот это мама умничка!!! легкой Б, пусть к Пузяке присоединяется!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 09:54
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ой, Ленусик, Димочку запоздало с месяцем! что-то все в заботах, видимо, пропустили

Машуль, вот это мама умничка!!! легкой Б, пусть к Пузяке присоединяется!
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2014, 22:03
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Лена С месяцем вас с Димулькой!!!
Маша Мама умничка, побольше ей здоровья! У моей мамы лучшая подруга в 45 родила сама дочку, без разрывов ттт, но разница между детьми 25 лет, за то доча получилась копия старший сын У меня кстати тоже с братьями разница в возрасте большая очень))) Со старшим на 10лет, со средним на 18лет и мелким на 23года, самому младшему Дашиному дяде через неделю после её рождения исполнилось 4года)))
Лена Вот этот замкнутый круг и портил нам всё с животиком, сейчас хоть какать начали ттт, а ещё скрипя сердцем перевожу её на кормление через 3часа...честно, плакать хочется, она так плачет, просит.Но я иногда срываюсь и даю сисю пораньше. А ещё я перестала употреблять молоко. В общем не знаю что так благотворно повлияло на наш стул
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2014, 10:05
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь докармливает малышей? У меня стало меньше молочка приходить, пью чай для лактации, но доче видимо стало не хватать, нервничать начинает когда грудь пустеет и кричит, я попробовала после кормления еще смеси дать, она покушала и успокоилась, значит голодная была. Хочу попробовать восстановить лактацию, а пока подокармливать, но вот думаю, после бутылочки не откажется ли она от груди..Мы еще мало прибавили ,мне сказали что молоко может у меня и есть, но оно низкокаллорийное и она не поправляется с него

Добавлено через 3 минуты

Меня еще в роддоме предупреждали что она у нас обжора и ей чтоб наесться много надо)) ее там тоже докармливали и она постоянно была как-будто голодная
Old 20.09.2014, 10:10
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,мы с рождения докармливаемся.Не после каждого кормления,а примерно пару раз в день.Обычно поле ночи,под утро сисю мусолим постоянно и к кормежне там пусто,и на ночной сон.Но для меня и это подвиг,старшие к этому возрасту на бутылочке были.
Old 20.09.2014, 10:45
MidnightFantasy
Мама-чайник

СаНата, вот и я хочу пару раз в день, может еще удастся восстановиться, но если молочко у меня не сытное, то лучше докармливать думаю, хотелось конечно полностью на ГВ , но видимо не судьба, не голодом же детку морить

Добавлено через 4 минуты

СаНата, а по сколько мл ты докармливаешь ?
Ответ