![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пока никак не живем и не знаю как будет. С малышом за Б не разу ничего не было. Стояла сильная угроза. Да у меня боли всю Б такие были что попой еду за рулем и плачу. В эту надеюсь только на лучшее ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Девочки я в первые две Б не одной таблетки не одной витаминины не выпила. Летала. А третья мне очень тяжело далась. Я даже не буду вам перечислять что и сколько я пила. А то напугаю вас. Ттт выносила до 36. Но схватки были начиная с 20 недели. Генипрал пила и кучу кучу. Ттт мы родились полностью здоровы. И теперь я перестраховываюсь. Но из того что я пью сейчас ничего серьезного ваще нету. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати у меня оч.поздно было О...так что я наверняка дохожу до майских...к слову, троих старших я родила на 40й неделе, четвёртую в 40,4...а малую в 41,2... Цитата:
![]() Цитата:
Том, ничё себе ты пилюли глотаешь...я одно ничего не пью??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девчюли привет! А мы сегодня шопится едем всей семьей��. Есть все также не могу, спасаюсь только корочками белого хлеба и кислыми яблоками! Вчера так разболелись тазовые кости, что аж ноги сводила, сначала очень испугалась, но потом решила что это нормально, успокоилась и уснула�� сегодня вроде все ттт! А как ваше самочувствие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего дня!!!
![]() Цитата:
Бедняжка, пусть все проходит скорее! Я тоже вчера с папаверином в попе заснула) и сегодня вроде норм, немного потягивает иногда и грудь так же немного побаливает, а все другие признаки так и дремлют, больше ничего не беспокоит пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, с неделькой))
Стриж, у тебя уже токсикоз, а ты все тесты мочишь ))))) завязывай) надо настраиваться на хорошее) Добавлено через 2 минуты у меня завтра день Х)) завтра сделаю тесты)) 1 эвик остался и 1 клеар)) сегодня 2 штуки замочила и поняла, что на ночные писюшки делать не надо. Надо после пол часика походить и выдавить для теста)) тогда полоска есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про токс и тестики ![]() Девочки присоединяюсь. С недельками. Я еще плохо помню у кого когда. Давайте размерем по дням недели у кого когда неделька? |
|
![]() |