Всем привет!
Вообще нет времени:-)
катюнь, адь был, но уже забыт и ты забудешь! Пока настройся-еще немного! Врачи видят твое состояние-если решат, что ты на грани укол сделают-поспишь! Раз решили без кс-значит верят в тебя и твои силы! Они таких плачущих все время видят и поверь, все воют и в этом нет постыдного! Роды-труд! Все закончится СЧАСТЬЕМ!
Ждем твоих маячков! Держим за тебя кулаки и мысленно посылаем тебе силы! Мы с тобой!
Наташ, полотенце или прокладки для груди на ближайший месяц наши лучшие друзья! Потом не будет идти, и грудь наливаться молоком не будет, будет только удовольствие от кормления!
У меня тоже выделения, но врач сказал, это уже не кровь, а бели и цвета они не алого, а темного. На прошлой недели была на приеме, писала.
Видела двух девочек в игровой комнате 4,1 и 3,5 сказали родные сестры. Я посчитала-не поверила, сказали сразу забеременела и не полностью выносила. Вот такие приколы-предохраняемся, девочки!:-) кто-то кроме Насти уже пускал к телу?:-) мой ходит облизывается, но ждет:-) :-) :-)
Света, сон важнее еды. Если ребенок спит, значет хочет спать. Мне в роддоме не разрешили будить на кормление. Старшая спала с 24 до 6 утра, грудь подсцеживала ночью или перед кормлением-болела, твердела. Не помню сколько было-месяц или два ребенку. Потом прошло и стала ночью будить, дети постоянно могут менять график, то не раз за ночь, то 3-4 раза, от много зависит. Не парься и наслаждайся тем, что есть.... и мы с Алесей писали-дашь сонному грудь-обрыгает или даже не станет есть, зачем всех з мучать. Дай мужу!:-) раз требует:-) :-) :-)
Моя стала пару дней назад мир изучать-это так здорово! Смотрит, губами чмокает, и все такое! Игрушки пока параллельны:-)
|