Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 10:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нет, я в адовых муках и плод крупный
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 10:13
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Ольчик, пока непонятно...ну вроде газиков чуток поменьше стало и чуток поменьше прыщей, но лицо все еще обсыпано и попа тоже.Пока какого то прогресса сильного не вижу,ждем. В какашке вроде пены не наблюдаю,но еще зеленовата немного

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, Катюша, держим за тебя кулачки. Сколько уже раскрытие? Ты дыши во время схваток больше,не задерживай дыхание
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 10:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,слава Богу пены нету!
Ну нам по сути до месяцев 6 нужен зимний,у нас такие погоды,чтл и в марте снег может лежать.надо посмотреть....

Добавлено через 34 секунды

Кать,это ты сколько уже часов в родах?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Катенька,мы с тобой! Пусть все пройдет хорошо!
У нас вчера был денек ппц( проснулся,плакал,гуляли-спал,а потом,казалось,плакал весь день,изредка дремля на руках... - не какал второй день. Сегодня с утра с помощью ватной палочки прокакулился мама не горюй! И сразу жизнь веселее. Снова стала давать саб симплекс,а то руку положишь на животик - там ураган( погода крутит...
Всем привет и хорошего дня!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 11:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Настена Давидику не мучатся животиком! Мы тоже вчера мучались. Саб симплекс чет не особо помогал.тгрелись об меня весь день. Только на мне и засыпала. Надо перетерпеть. Каких то пару месяцев и забудем все про боли в животиках.
Катюша зайка держись. Тебе ходить разрешают? Если да то ходи. Это твое спасение.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо,Олечка! И вам не мучаться!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамульки
Катюшенька ,надеюсь ты уже в финале родов!
Крепись, милая!

У нас тоже бывают периоды капризиков и животика, но пока обходимся соской и поглаживанием животика, уже даже старшая освоила приемы помощи братику, так что когда мы заняты с мужем, она очень даже неплохо справляется и все довольны
Какахи бывают с зеленцой, но надеюсь это наш биллирубин выходит, а то он желтый был, как китаец

У меня выделения какие-то водянистые, временами прямо очень много, особенно во время кормления, а временами вообще сухо. Надоело уже
Витамин Д начну давать с месяца, заодно и сама планирую пропить комплекс витаминов
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 13:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У нас Д витамин врачи говорят давать с недельного или с двух недельного
Old 05.10.2014, 14:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я в родах со вчерашнего дня, схватки с утра начались с 7, небольшие. Открытие Вчера 2 см. С утра 3 см. Ночь не спала. Продыхивать схватку не могу, тяжело очень. Думали о КС. Но решили что сама. С утра в 8.40 прокололи пузырь. Я истерила уже, ревела. Разрешили эпидуралку до полного раскрытия. До сих пор шейка плохо идет. Всего 5-6 см.

Добавлено через 30 секунд

А еще я жрать хочу
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 14:14
Freshka
Мама-умница

У меня сегодня сонное состояние...папа с Викой поехали в магазин и он уезжает пото на 2 недели=(
И у нас холод,всего +5,пора в зимний комбез Ди наряжать...и вот думаю у Ленне есть шерстяные вязаные комбезики ,зимой пододевать...вот думаю в следующем месяце прикупить что ли,если Викин ненайду вязаный костюмчик,нам знакомая вязала...

Добавлено через 2 минуты

Катюнь,помогла эпидуралка?
Крепись солнце!
Я кстати тоже есть очень хотелану я как родила,так мне прям в родовую обед привезли=)))я суп не стала еть,а вот творог с булочкой и чаем закинула в себя мигом=))))
Old 05.10.2014, 14:21
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

А у меня почти прекратились выделения, слегка мажет и все.. Нормально ли это, всего 10 дней после родов прошло...
Малыш мойс 9 утра не спит, у нас уже пол второго дня. Только дремлет. И даже не плачет, просто рассматривает все вокруг)) и что с ним с таким делать?))
И пеленала, и укачивала - не хочет спать, хоть и зевает. Ну хоть не плачет)

Меня так раздражает то, что я вся в молоке, оно с меня течет! Кормлю одной грудью - вторая течет. Это всегда так будет???

Добавлено через 3 минуты

Bublik1908, крепись!!! Они капельницы с окситоцином не ставят тебе для лучшего раскрытия?
Я, помню, тоже кушать хотела.. А после кс только бульон и можно было пустой(

Viva, а мой не берет соску, уже разные пробовали..
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 14:33
Freshka
Мама-умница

Наташ,нет,потом наладиться...у меня тоже до сих пор так течет!

Ну пусть мир познает=)не плачет главное...моя когда так лежит,я ее прсто везде за собой тоскаю...=)не могу оставлять одну

Добавлено через 1 минуту

У меня Вика ни соску ни бутылку не брала=)а яДианка берет соску,но тоже выбирает,не каждая по душе ей=)))
Радуйся,потом отучать ненадо будет

Добавлено через 10 минут

Я завтра иду в парикмахерскую...поболтаем про роды с парикмаершой,она родила 10 августа...рожала 36 часов и потом были в больнице месяц...бедняжки!ну она оптимистка такая,сказала за втором через 3 года пойдет
Old 05.10.2014, 14:42
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже до сих пор мажет, хотя обильно лило только ночь после родов, тоже гдето на 10 день началась уже скудная мазня и до сих пор.. я специально вчера полезла в инет, до 6-8 недель после родов это нормально!

Катюшечка, солнышко, потерпи зайка, пусть эпидуралка облегчит тебе роды и поскорее идёт раскрытие! Мы за тебя болеем, зайка!

Добавлено через 5 минут

Девочки, а кто знает, это вообще нормально, когда месячный ребёнок спит долго ночью по 7-8 часов, не вредит это животику крошки такое долгое голодание? что-то меня муж отчитывает ругает, заставляет будильник ставить, мол не издевайся мать над ребёнком, не мори голодом!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 15:19
Freshka
Мама-умница

У меня у знакомых 2 таких сони были...они ставили будильник,одна через каждые 3 часа,вторая 3-4 часа,меняли памперс,будили на кормежку и опять спать

Добавлено через 47 секунд

Светик,муж прав...надо тебе будильничек ставить и будить
Old 05.10.2014, 15:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вообще нет времени:-)

катюнь, адь был, но уже забыт и ты забудешь! Пока настройся-еще немного! Врачи видят твое состояние-если решат, что ты на грани укол сделают-поспишь! Раз решили без кс-значит верят в тебя и твои силы! Они таких плачущих все время видят и поверь, все воют и в этом нет постыдного! Роды-труд! Все закончится СЧАСТЬЕМ!
Ждем твоих маячков! Держим за тебя кулаки и мысленно посылаем тебе силы! Мы с тобой!

Наташ, полотенце или прокладки для груди на ближайший месяц наши лучшие друзья! Потом не будет идти, и грудь наливаться молоком не будет, будет только удовольствие от кормления!

У меня тоже выделения, но врач сказал, это уже не кровь, а бели и цвета они не алого, а темного. На прошлой недели была на приеме, писала.
Видела двух девочек в игровой комнате 4,1 и 3,5 сказали родные сестры. Я посчитала-не поверила, сказали сразу забеременела и не полностью выносила. Вот такие приколы-предохраняемся, девочки!:-) кто-то кроме Насти уже пускал к телу?:-) мой ходит облизывается, но ждет:-) :-) :-)

Света, сон важнее еды. Если ребенок спит, значет хочет спать. Мне в роддоме не разрешили будить на кормление. Старшая спала с 24 до 6 утра, грудь подсцеживала ночью или перед кормлением-болела, твердела. Не помню сколько было-месяц или два ребенку. Потом прошло и стала ночью будить, дети постоянно могут менять график, то не раз за ночь, то 3-4 раза, от много зависит. Не парься и наслаждайся тем, что есть.... и мы с Алесей писали-дашь сонному грудь-обрыгает или даже не станет есть, зачем всех з мучать. Дай мужу!:-) раз требует:-) :-) :-)

Моя стала пару дней назад мир изучать-это так здорово! Смотрит, губами чмокает, и все такое! Игрушки пока параллельны:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 15:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, А я мужа, кстати, всё спрашиваю не интересно ли ему попробовать молоко грудное, он говорит интересно, но не из титьки!)) А мне, девочки, самой интересно вот прям из тити попробовать, как это может я чёкнутая, но мне любопытно))))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 15:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя зайка еще чуток осталось потерпеть.
Свет у меня Никита очень рано тоже стал ночью спать. Я не будила. Грудь просто сцеживала вставала и все. У меня Никита если за сон зацепился то все. Никакой титькой было не добудиться и если усиленно будить то просыпался с истерикой что мол побеспокоили. Мне кажется что голодный ребенок спать не будет. Если спит значит все хорошо. Ребенок сыт и ничего не болит.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 16:02
Freshka
Мама-умница

Надя,мой тоже облизывается ходит,говорит ну чуточек уже можно,давай буду брать на проверку,я лучше любого Гно я сказала,что вот 31 схожу к врачу и тогда посмотрим=)

Свет,ну вот видишь...сколько людей столько и мнений...у нас врачи советуют будить,Наде наоборот сказали....так что решать вам,узнай у врача может.
Old 05.10.2014, 17:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, если у ребенка недоор по весу, там другие правила, но мои 3600 и набирали много, поэтому для нас сон важнее:-) у светы тоже вроде не мелочь при рождении, поэтому решай сама!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 17:37
Freshka
Мама-умница

У меня ещё проявляются признаки депрессухи что ли...сейчас мужа проважала и ком в горле и слёзы покатились...ну правда быстро в себя пришла...это такие отголоски=)
Вика просится завтра в садик...я вот ещё думаю...хотя если хочетто наверное надо сводить...

Добавлено через 4 минуты

А,мы купили комбезик зимний62 размер-клёвенький такой ми-ми-ми
Ответ