![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я пока написала отказ от прививок,а гепатит и во все делать не будем,т.к. действует он только до 5 лет + лишняя нагрузка на печень. может кому пригодится: сейчас в кораблике продают классное кресло-качалку от фишер прайс 2400 стоит,мы себе 2 штуки купили,мне даже больше чем качельки понрав:-):-):-):-) Добавлено через 56 секунд Мы сегодня целый день капризили,хорошо хоть мама моя была,а то бы я чокнулась:-) Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Что-то никак режим не могу наладить наш, не успеваю ничего. Одно только важное - готовка еды у меня всегда на первом плане, а вот до уборки никак не доберусь. А как у вас день проходит? Девочки, а Юля выходила на связь после больнички? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Кристин, у нас то же самое. Режим наладить не получается, всегда по-разному просыпается. Я только дочкой займусь и вдруг малыш кричать начинает. Дочку оставляю, бегу малого кормить, а она обижается, никто меня не любит говорит и плачет (
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читать Вас не успеваю, писать тоже((( Дома полный хаос. Даже не представляю как справляется например Нина с 3-мя. У меня Максим спит только на улице, Настя часто плачет и устраивает истерики. Я даже готовить не успевают, т.к. Максим почти все время или на груди или плачет или на руках. Может я конечно время не умею распределять. Хорошо, что муж рано домой приходит и помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день! У нас то же пока особого режима нет! Но что то наклевывается))) Утром гуляет немного и опять спать и спит когда как, а вот после обеда спит подольше))) Вчера вообще положила на животик и он часа 3 спал.
Добавлено через 3 минуты kristya, Кристин, ты своего Платона когда стала так прям в обязательной форме приучать складывать игрушки! У меня с Ваней чет прям кошмар какой то! Он на все говорит нет! Умываться - нет! Раздеваться, одеваться - нет! Кушать- нет. Игрухи складывать - нет! Все у него нет! Уже пару раз в угол ставили! И вообще нытик такой стал(((( Ну по каждому поводу ноет! Может кризис 3-лет????? Добавлено через 11 минут Юляшка-Неваляшка, да Юль, тебе конечно нелегко! Мой хоть в саду. А то с его характером я б уже давно чекнулась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже что-то наклевывается вроде режима! плюс-минус час, а так вроде всё складывается)
Зато старшего моего в больницу кладут(( гайморит заработал(( придется с бабушкой ему лежать, а у меня прям сердце разрывается от этого((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай уже закроем эту тему, не вижу смысла продолжать. Добавлено через 4 минуты Привет девочки! У меня Снежана заболела, что-то кашлять начала и голос осип, я ее сегодня дома оставила. Благо мама приехала, это был давно запланированный приезд, так что мне повезло, она мне помогает. Завтра поведем Снежану к ЛОРу, еще вчера ее записала т.к. какая-то заложенность периодическая в носу уже больше месяца присутствует. |
|
![]() |
![]() |