![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, а сколько печенюшек, сушек вы можнетн съесть в день????? А то меня прям невиданной силой тянет к ним. Чувствую попа будет шире плеч)))) но не могу остановиться(((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такое же предчувствие насчет попы моей((( Добавлено через 53 секунды вот точно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, Оль, спасибо за поддержку) ты главное как я себя до истерики не доведи) я вчера отпсиховалась и сегодня уже понимаю что по сути ничего страшного не произошло) значит так тому и быть))
Добавлено через 1 минуту Asteriya, спасибо, Натусь! Я видимо оказалась тоже не молочной, но точно не в маму... видать в папину женскую линию((( Добавлено через 41 секунду Плюха, правильно, нафиг такие приключения)) Добавлено через 1 минуту astra, да, Юль, ты мне это уже говорила)) просто психоз какой-то нашел вчера)) уверена что искусственники ну ничем не хуже. Ты права, видимо через это надо просто пройти)) и про тиски в точку - мне только ими осталось давить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А фруктов кто сколько ест и каких? По одному в день? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про фрукты, я пока печеное яблоко одно в день ем, бананы хочу, но забываю их купить, и сказать своим забываю)) склероз беременных меня еще преследует)))))
Добавлено через 2 минуты Я сама не знаю сколько Илью кормить грудью буду, но смесь стоит в дальнем углу нутрилон1, неизвестно как мои желания кормить больше года будут в жизни... Добавлено через 2 минуты Про голод, у меня он тоже, чай пью с молоком, или цикорий с сухариками к чаю, они как то сытней что-ли, или просто водУ.. еще ряженку кружечку в день) |
![]() |
![]() |