Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 16:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Насть ну как ты описываешь то смесь вам подошла )))) ты и сама говоришь что лучше стало ))))
Водичку предлагай между кормлениями ))) если он хочет будет пить)))
А так мг 60-80 норма где то))))
Но ведь все разные детки )) мой вот водохлеб , мог и за раз столько выпить .
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, мама права! а с детками вообще ничего не планируй!!
Все, отстань от Макса!))) пусть растет как растет! а то запланируешь, что в 6 сядет, а он не сядет... и что? ты мать что ли плохая??
я зареклась что-то планировать в детях! нехай идет как идет!

фууух! Мишка покакал и спит... я ничего, вроде не ела такого... пирог с рыбой и рисом только... может от него быть?
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 16:56
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Плюха, Все, отстала))) рис крепит)

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, а если перед кормлением? А то он то либо поел и не пьет, либо спит а как проснулся сразу еду требует))) и вообще воду пьет только перед едой, а так плюется.
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 18:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Ттт на вас!!!!Красотульки!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 18:36
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, спасибки))
Old 06.03.2015, 18:59
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, блин, там же его чуткаааа(((

перехожу на гречку))

прокакался вроде. последний раз даж просто вода почти.. но спит тревожно. все сиськи выел((
Old 06.03.2015, 19:21
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, мне двух ложек хватило чтоб меня на неделю заперло)) много ли маське надо?) Это хорошо что получилось, больше не рискуйте так))
Old 06.03.2015, 19:33
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я так хочу риса. Как перестану кормить грудью киллограм прям себе отварю с чесночной подливой и солеными огурцами и натрескаюсь от души. и шашлыком это все закушу. Эх мечты, мечты. Слюной захлебываюсь!!

А мы что-то сегодня много какаем и пукаем.
Я кстати позавчера попробовала грушу скушать вроде тишина, а вчера яблоко, вроде тоже без аллергии.
Кефир вчера попробовала 1% , тоже вроде ничего. Жизнь налаживается.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 04:27
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Мы у сестры занородом, Машуля первый раз погуляла))
Насть нам и то 2 недели, но я на ночь уже второй день докармливаю, и вот сейчас ночью бутылку давала((( у меня с этой нервотрепкой, очень мало молока , стараюсь обстрагироваться, но не получается, за Степу очень переживаю, а сколько вы с Максимушкой перенесла(,для меня удивительно что вообще молоко умудрилась сохранить, ты для меня большая молодец и своего рода пример , что за ГВ надо бороться до последнего, что я и буду делать по выше указанным тобой способам...
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 05:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем неспящим кормящим привет)))
У меня нормально почитать получается только пока кормлю ночью.
А у меня какие то сопли(((вода течёт из носа((а чем лечить ее знаю.
Зыкочка,скорейшего выздоровления сыночку,сама отдыха больше.И вообще в 3 недели бывает кризис молока,оно почему то уменьшается(((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 08:44
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мне еще немного удалось поспать днем с сыной)
Купил нам папка три пачки однерочки хаггис элит, сыне они по размеру, хоть протечек небудет
Настя, ты самая лучшая мама у Максимки!!!
ИВ тоже хорошо, когда ты сделала все что могла и даже больше! Я например, не молочная в маму. А вы растите здоровыми!!! на гв или ив, да какая разница!

Добавлено через 59 минут

Иришка, с неделькой Ксенечку
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 08:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, спасибо!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 09:39
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброго утра мамочки)
Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А у меня какие то сопли(((вода течёт из носа((а чем лечить ее знаю.
как мне говорили в рд(на сохранении) лечиться тем что можно грудничкам) гриппферон например. Капай по 4-5 раз в день.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 10:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Плюха, мне двух ложек хватило чтоб меня на неделю заперло)) много ли маське надо?) Это хорошо что получилось, больше не рискуйте так))
все! с рисом с на Вы!! папа мне тут гречки наварил! ее и буду хомячить))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А я так хочу риса. Как перестану кормить грудью киллограм прям себе отварю с чесночной подливой и солеными огурцами и натрескаюсь от души. и шашлыком это все закушу. Эх мечты, мечты. Слюной захлебываюсь!!

А мы что-то сегодня много какаем и пукаем.
Я кстати позавчера попробовала грушу скушать вроде тишина, а вчера яблоко, вроде тоже без аллергии.
Кефир вчера попробовала 1% , тоже вроде ничего. Жизнь налаживается.
хе!! поздравляю с новыми продуктами!!

а вот мечтать.. с полугода полегче станет, на прикорме. я к Ромкиному году уже все подряд ела (ну.. кроме макдака и пепси, чипсов). а к сворачиванию, днем уже и это могла поесть. но мы до 2,5 кормились
с Мишкой я мечтаю в год свернуться!

Добавлено через 46 секунд

Египетская Кошка, добренького тебе! как вы там? сидите? не хотите в март промозглый выбираться?
Old 07.03.2015, 10:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сибирская, ну ты даешь.. тебе только падать с твоими то болячками(((

А у нас похоже гв закончилось.. Макс под сиськой орет и выгибается.. не хочет ее.. молока теперь 40 грамм на две сиськи стало ибо не сосет он как надо... в общем я замучилась уже.. ничего мне не помогет... ни чаи, ни млекоин, ни сцеживания..
Я реву.. думаю что это я виновата т к. докармливать начала и бутылка ему естественно больше нравится.... и вообще я психованая стала.. курить хочу как не знаю кто.. несколько раз срывалась шла курила и не кормила потом сиськой по полдня чтоб вышла вся гадость и давала бутылку и вот результат. Хреновая я мать раз мои хотелки и зависимости выше интересов ребенка оказались... молока и так больше 50 грамм на одну сиську никогда не было а еще с такими вот выходками вообще нет почти.. прям ругаю себя, а сделать ничего не могу.. ну вот что я за человек??? Все сама испортила. И мысли лезут что если бы не докармливала часто и не покурила те разы, то хотя бы 100 грамм дите через раз получало бы из груди.. в общем все моя вина...(((((
Цитата:
Египетская Кошка, ну если ИВ то ребенок получит только спокойную мать. Некурящую я ему гарантировать не могу в том то и проблема. Я думала ради ГВ я продержусь и не закурю, не выходит. Я не курю как до беременности, было пару-тройку сигарет в неделю и то только вот недавно. Так что воняя табаком к дитю я не подходила ни разу. Но дело то не только в этом, а в том что в психах что не получается кормить грудью я срывалась и теперь думаю что это плохо. И в том что я надеялась хотя бы до полугода докормить. И в том что вообще все идет не так как я думала... и родила не в срок, и не сама, и выписки как у всех не было и кормить не получилось.. просто все через жопу не смотря на все усилия с моей стороны.
Я вообще никогда не плачусь никому. У меня всегда все хорошо! Тут просто сдали нервы сегодня. Могу я хоть чуток слить негатив и позаниматься самобичеванием для разнообразия?)
Я не против ИВ, просто думала что смогу не смотря ни на что и не смогла...
Да и смесь мы вроде подобрали. Нутрилон комфорт ему очень даже ничего. Только пальмовое масло в его составе меня смущает... вот думаю стоит ли попробовать другую где его нет или оставить как есть если подходит?

Добавлено через 4 минуты

Иришка 87, хочется верить что сделала) психоз то потому что кажется что нет))
Я присоединяюсь ко всему сказанному девочками. Мой старший искусственник с самого рождения!!!! Тоже очень переживала, пока не прошла эту школу. Все хорошо, кушали НАН , она тоже с пальмовым маслом. Это ничего страшного. Оно содержит какой-то там компонент, который тоже входит в состав грудного молока, так что не переживай. Мы выросли и вы так де вырастите. Я сейчас кормлю, но нам всего 9 дней от роду. И если что-то пойдет не так, то перейдем на смесь без угрызения совести. Не выдавливать же из сиськи молоко тисками.
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Доброго утра мамочки)

как мне говорили в рд(на сохранении) лечиться тем что можно грудничкам) гриппферон например. Капай по 4-5 раз в день.
Я тоже такое слышала

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а сколько печенюшек, сушек вы можнетн съесть в день????? А то меня прям невиданной силой тянет к ним. Чувствую попа будет шире плеч)))) но не могу остановиться((((((
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 11:00
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько печенюшек, сушек вы можнетн съесть в день????? А то меня прям невиданной силой тянет к ним. Чувствую попа будет шире плеч)))) но не могу остановиться((((((
я могу штук 6 за день сушек мелких и печенек 4 где то))
у меня такое же предчувствие насчет попы моей(((

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
перейдем на смесь без угрызения совести. Не выдавливать же из сиськи молоко тисками.
вот точно!
Old 07.03.2015, 11:05
Линия грёз
Мама-практикант

Зыкочка, Оль, спасибо за поддержку) ты главное как я себя до истерики не доведи) я вчера отпсиховалась и сегодня уже понимаю что по сути ничего страшного не произошло) значит так тому и быть))

Добавлено через 1 минуту

Asteriya, спасибо, Натусь! Я видимо оказалась тоже не молочной, но точно не в маму... видать в папину женскую линию(((

Добавлено через 41 секунду

Плюха, правильно, нафиг такие приключения))

Добавлено через 1 минуту

astra, да, Юль, ты мне это уже говорила)) просто психоз какой-то нашел вчера)) уверена что искусственники ну ничем не хуже. Ты права, видимо через это надо просто пройти)) и про тиски в точку - мне только ими осталось давить))))
Old 07.03.2015, 11:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я могу штук 6 за день сушек мелких и печенек 4 где то))
у меня такое же предчувствие насчет попы моей(((

Добавлено через 53 секунды

вот точно!
А я готова 10 как минимум, еще и печенюшками добрать)))) Чем мучное можно заменить, чтобы убить чувство голода постоянного?????

Добавлено через 4 минуты

А фруктов кто сколько ест и каких? По одному в день?
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2015, 12:55
Линия грёз
Мама-практикант

astra, я пока кормила ела 2 зеленых яблока, 1 банан и 1 грушу в день. Иногда раза 2 в неделю половинку апельсина или мандарин.
Old 07.03.2015, 13:28
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Про фрукты, я пока печеное яблоко одно в день ем, бананы хочу, но забываю их купить, и сказать своим забываю)) склероз беременных меня еще преследует)))))

Добавлено через 2 минуты

Я сама не знаю сколько Илью кормить грудью буду, но смесь стоит в дальнем углу нутрилон1, неизвестно как мои желания кормить больше года будут в жизни...

Добавлено через 2 минуты

Про голод, у меня он тоже, чай пью с молоком, или цикорий с сухариками к чаю, они как то сытней что-ли, или просто водУ.. еще ряженку кружечку в день)
Ответ