![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще, если честно, мне в этой книге совсем не нравится манера повествования. Я уже не обращаю внимания на то, что оно ведется от первого лица, но все эти " не знаю точно, что произошло между ними, поэтому мне придется додумать самому", "мне не известен в точности их разговор, поэтому я воспроизведу его, отталкиваясь от возможностей собственной фантазии".... Аааааааа! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с самого начала не считала и не считаю,что Ларри бездельник,а вот жалкая душонка
![]() ![]() ![]() ![]() К Идену я относилась при прочтении с огромной симпатией) Книги эти обе в сущности очень похожи как сюжетом,так и повествованием,,вот интересно,что дальше будет...читаю ![]() Добавлено через 3 минуты Что про Идена,что про Ларри очень легко говорить и понимать их со стороны,как крайний наблюдатель или друг,а вот быть влюбленной в них это большое испытание на мой взгляд,оооочень тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кому понравился Дом, хочу посоветовать одного норвежского автора - Ю Несбё. Его произведения повествованием чем-то похожи на повествование Дома. Пишет он совсем на другие темы, но именно повествование и подача ситуации сразу с нескольких точек зрения захватывают. Он пишет детективы-триллеры. Я читала его "Спаситель" - не могда оторваться.
Сорри, если не в той теме пишу, но именно тут собрались любительницы читать, вдруг кому будет интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже почти дочитала Моэма, стр 50 осталось на телефоне)
Изабелла, конечно, та еще стерва и эгоистка! Зачем она это сделала?? И так же понятно, что у Ларри и Софи в итоге ничего бы не вышло, как и ни с одной другой женщиной.... В этой книге все на своих местах: пара Изабеллы и Грея - просто идеальна, они на 100% друг другу подходят. Выйдя замуж за Ларри, она бы очень быстро утратила и шарм, и красоту, жила бы в тени гор его книг и философских поисков, и, наверняка, по-женски была бы очень несчастна. Есть такой тип женщин, которые могут жить только в достатке и окруженные всеобщим вниманием (Скарлетт вспомнилась)), и это тот самый случай. Ларри - одиночка по жизни. Зачем он дважды пытался связать себя семейными узами, если душа лежит к другому?... В общем и целом книга мне понравилась, но особого впечатления не произвела) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А непонятно пока,для первого раза-то)
То ли книга не зацепила,то ли ее читать надо было,а не слушать) Сейчас где-то треть прослушала) Но я поняла,чем мне не нравится аудио,тем,что я слышу ЧУЖОЙ голос) Именно эту книгу я дослушаю,конечно,до конца,но не прониклась... Начала сегодня читать выбор Софи,но что-то тоже пока не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После Софи читаем Любовь живет три года. И я думала сделать переголосовку из оставшихся книг, но если решите читать остальные так же по порядку, то я ЗА!
Я Софи читать не буду! Хочу Дом дочитать, он большой и мне еще много, но книга очень нравится! Наверное это самая лучшая из всех тех, что мы тут читали, ну лично для меня! Я еще и половины не прочла, но уже занесла её в список любимых и обязательно перечитаю её!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю, там разные главы разными шрифтами должны быть пропечатаны. Моя книга этого не передает, но я несколько глав онлайн читала, поэтому и увидела. Но Дом - на любителя, поэтому не вини нас, если не понравится))) Мне еще 200 страниц Дома осталось (из 1700) |
|
![]() |
![]() |