![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я успокаиваю себя только тем, что до беременности похудела на 3 кг, весила 45, а сейчас 48. Видимо вернулись ко мне эти кг, я прям очень худенькая была, и так радовалась этому)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, а какой рост у тебя?
У меня 165 и мне совсем ни нравится мой вес, но я всегда такая доходяга((( но были времена когда я школу закончила и пошла учиться в универ я жила в общаге и весила целых 50кг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ОЙ девочки красота вес 45 , 48 я вам прям завидую белой завистью у меня 56 и рос 168 но он чувствуется что лишний я буквально 1,5 года назад 48 весила а сейчас хоть плач и это еще только начало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да и после беременности у нас у всех будет возможность сбросить лишнее, тренажерный зал, диеты, кормление, побольше гулять и носить на руках чада, и все будет ок, не переживайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() рецепт для потолстения 1 кг нутриевого жира 1 шоколадка 1 кг яблок Все это в духовку и топить пока расплавиться потом все перемешать и в банку в холодильник на вкус как паста шоколадная но очень питательная и с нее хорошо вес набираешь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, ноги к верху и кроме как пипи шоб не поднималась! ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Голова моя вроде перестала беспокоить) ахахах и запоры тоже ![]() Добавлено через 31 секунду А что такре иппп? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня сейчас 8 неделя идёт. И чувствую себя сонной мухой
![]() ![]() Вот, нажаловалась ![]() Но каждый день себе твержу, что скоро это дурацкое состояние закончится и буду наслаждаться лёгкой беременностью! ![]() |