Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2015, 08:32
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки привет, Тань с заселением сходила нормально, мазок, только чуть-чуть повышены лейкоциты, а так остальные анализы в норме, гемоглобин 117, пока прописала свечки поставлять, а так по схеме дальше фольку, йод и е, записали на скрининг на 6.07, БЕСПЛАТНО, я чуть не грохнулась там) опять дали направления на анализы моча и антитела в связи с резусом, и еще дали направление на кровь мужу для подтверждения резуса и тоже бесплатно, тут я чуть не грохнулась вдвойне; )))) в целом все хорошо))))
Как у вас дела?)
Janeair вне форума  
Old 18.06.2015, 08:43
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Приветик девочки.
Женя с неделькой и удачным походом в ЖК.
Kati katirinka вне форума  
Old 18.06.2015, 09:15
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Женя с неделькой и удачным походом в ЖК.
Спасибо, как токс у тебя?
Janeair вне форума  
Old 18.06.2015, 10:02
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Janeair, Жень, с 10 недельками, дорогая!))) С хорошим походом тебя ко врачу!)))

МамкаТатьянка, Таня, добро пожаловать! Я Катя! А какой срок у тебя?

Kati katirinka, Кать, ну может директору пожаловаться почему не оповещают родителей?

Девочки, а я во вторник утром проснулась, а у меня выделения коричневые((( пошла на узи. Ну что, тонус этот не скончаемый и гематома( вот откуда она бл... Позвонила врачу хотела на сохранение лечь, а она говорит мест может не быть. Сказала лежать дома, короче таблы, уколы, и расслабиться, тем более что ребенок ни на руках.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2015, 12:12
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Можно к вам в тёплую компанию?
Меня зовут Таней. Вторая беременность, сыну почти 4 года.

Добавлено через 1 минуту

Dashu, не переживайте. У меня так было и в первую беременность, и в эту иногда покалывает. Это матка растёт. А тонус - это совсем другое по ощущениям...
Всем привет!
Была у Г, поставили тонус Все из-за того, что на днях ходила в магазин, несла пакет с продуктами, видимо это сказалось, хотя пакет был не такой уж и большой..
А еще записали на скрининг на 24.06, очень расстроилась, когда врач сказала, что мужа не пустят смотреть малыша и снимков не дадут..Надежда на то, что все-таки удастся как-то договориться.

А еще у меня прибавка в весе 3 кг, э то не много дня 3-х месяцев?
Врач говорит, что нет
Dashu вне форума  
Old 18.06.2015, 12:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Dashu,Даш, ну 3 кг за 3 месяца нормально))) мне бы так))) а то мой вес когда в 7 недель была на приеме у врача был 45,400((( ужас.
Тебе от тонуса прописали свечки, таблетки?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2015, 12:28
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Dashu,Даш, ну 3 кг за 3 месяца нормально))) мне бы так))) а то мой вес когда в 7 недель была на приеме у врача был 45,400((( ужас.
Тебе от тонуса прописали свечки, таблетки?
Магний Б6 форте прописали и еще витаминки Пренатал форте. А ношпу я и так пью.
Я успокаиваю себя только тем, что до беременности похудела на 3 кг, весила 45, а сейчас 48. Видимо вернулись ко мне эти кг, я прям очень худенькая была, и так радовалась этому))
Dashu вне форума  
Old 18.06.2015, 12:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, а какой рост у тебя?
У меня 165 и мне совсем ни нравится мой вес, но я всегда такая доходяга((( но были времена когда я школу закончила и пошла учиться в универ я жила в общаге и весила целых 50кг))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2015, 12:35
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Даш, а какой рост у тебя?
У меня 165 и мне совсем ни нравится мой вес, но я всегда такая доходяга((( но были времена когда я школу закончила и пошла учиться в универ я жила в общаге и весила целых 50кг))))
Я коротышка, 152 см)))
Dashu вне форума  
Old 18.06.2015, 12:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Я коротышка, 152 см)))
ааа тогда тебе такой вес ни страшен
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2015, 13:56
Kati katirinka
Мама-чайник

ОЙ девочки красота вес 45 , 48 я вам прям завидую белой завистью у меня 56 и рос 168 но он чувствуется что лишний я буквально 1,5 года назад 48 весила а сейчас хоть плач и это еще только начало.
Old 18.06.2015, 14:44
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
ОЙ девочки красота вес 45 , 48 я вам прям завидую белой завистью у меня 56 и рос 168 но он чувствуется что лишний я буквально 1,5 года назад 48 весила а сейчас хоть плач и это еще только начало.
Мне кажется, 56 при вашем росте вполне нормально
Да и после беременности у нас у всех будет возможность сбросить лишнее, тренажерный зал, диеты, кормление, побольше гулять и носить на руках чада, и все будет ок, не переживайте!
Dashu вне форума  
Old 18.06.2015, 14:53
Kati katirinka
Мама-чайник

Dashu, привет давай на ты а то как то непривычно.
Old 18.06.2015, 15:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а мне вот стремновато быть такой худой мужу не за что потискать. он то и дело говорит какая я худая. у меня уже комплекс прям после гв от титек ничегошеньки не осталось.попы тоже нет...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 18.06.2015, 15:36
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Кать, а мне вот стремновато быть такой худой мужу не за что потискать. он то и дело говорит какая я худая. у меня уже комплекс прям после гв от титек ничегошеньки не осталось.попы тоже нет...
Меня все тыркали маслом обзывали в шутку да и мне козалось что пополнеть надо а вот пополнела все не так не нравиться ( а титьки не прибавились вырос живот и попа) самый идеальный вес для меня 52.

рецепт для потолстения
1 кг нутриевого жира
1 шоколадка
1 кг яблок
Все это в духовку и топить пока расплавиться потом все перемешать и в банку в холодильник на вкус как паста шоколадная но очень питательная и с нее хорошо вес набираешь.
Old 18.06.2015, 16:36
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Женечка, с неделькой. Моему мужу велели сдать только на ВИЧ по месту жительства. А так у нас тоже все бесплатно, даже на ИППП. Как твоя голова? У меня вроде полегче
Агафья вне форума  
Old 18.06.2015, 17:57
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Janeair, Жень, с 10 недельками, дорогая!))) С хорошим походом тебя ко врачу!)))

Kati katirinka, Кать, ну может директору пожаловаться почему не оповещают родителей?

Девочки, а я во вторник утром проснулась, а у меня выделения коричневые((( пошла на узи. Ну что, тонус этот не скончаемый и гематома( вот откуда она бл... Позвонила врачу хотела на сохранение лечь, а она говорит мест может не быть. Сказала лежать дома, короче таблы, уколы, и расслабиться, тем более что ребенок ни на руках.
Спасибо)
Катюш, ноги к верху и кроме как пипи шоб не поднималась!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой. Моему мужу велели сдать только на ВИЧ по месту жительства. А так у нас тоже все бесплатно, даже на ИППП. Как твоя голова? У меня вроде полегче
Спасибо)
Голова моя вроде перестала беспокоить) ахахах и запоры тоже ношусь как веник, тфу-тфу, иногда прям забываю, что б))))

Добавлено через 31 секунду

А что такре иппп?
Janeair вне форума  
Old 18.06.2015, 17:58
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Спасибо)
Катюш, ноги к верху и кроме как пипи шоб не поднималась!

Добавлено через 4 минуты

Спасибо)
Голова моя вроде перестала беспокоить) ахахах и запоры тоже ношусь как веник, тфу-тфу, иногда прям забываю, что б))))

Добавлено через 31 секунду

А что такре иппп?
Инфекции, передающиеся половым путем )))
Агафья вне форума  
Old 18.06.2015, 18:01
Мамка Татьянка:)
Гость

Цитата:
У меня сейчас 8 неделя идёт. И чувствую себя сонной мухой слабость дикая... и бонусом сверху токсикоз - правда, без рвоты, но тошнит постоянна
Вот, нажаловалась

Но каждый день себе твержу, что скоро это дурацкое состояние закончится и буду наслаждаться лёгкой беременностью!

Old 18.06.2015, 18:02
Мамка Татьянка:)
Гость

У нас все стандартные плановые анализы и витамины тоже бесплатно - всё это входит в родовой сертификат. Но я пока на учёт не тороплюсь становиться.

Закрытая тема