Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2015, 09:15
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне уже лучше))

Лиза-лиса вот и мы на нестожен и вчера начала понемногу вводить тоже кисломолочный нутрилон. Утром сами прокакались, вроде без слез, но долго тужились. Фиг знает, почему ей так сложно вытужить какахи, они вроде не крутые, как каша.(( Мне вчера педиатр посоветовал подавать ей бифидум бактерин форте. Пакетик в смесь добавляют. Говорит курс пропить, должно помочь побыстрее адаптироваться к смеси. Будет помогать Переваривать. Мы в первый месяц в самом начале пили обычный курс, запорами не страдали. Он от обычного отличается тем, что он ещё с активированным углем. Посмотрим поможет ли.

Пить стараюсь давать и водичку и фенхелевый чаек, но пьёт по малу. Правда сегодня беспокойно очень спит, пуки будят и уже выпила 60 гр.
А зачем ребёнку с активированным углем ? Активированный уголь без надобности пить не стоит , он не даёт усваиваться витаминам некоторым . Я бы не стала давать с активированным углем тем более курс целый . Может лучше смесь другую , мне очень понравилась нан гипоаллергеный , он бифидобактериями . Или другой пребиотик давать к твоей смеси . НО активированный уголь , даже рекомендуют давать между кормлениями , чтоб витамины и микроэлементы усваивались нормально . А не в еду . То что ребёнок съест не усвоится . Конечно пребиотики нужны , даже в профилактики не помешают . Хорошие пребиотики с крахмалом , они лучше усваиваются - линекс , примадофилус
Эльвинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 16:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я тоже покупала кисломолочный, но врач в больничке сказала, что его ненадо с рождения, попозже. Плантекс лучше давать между кормлениями, но послабляет. Или изюмный отвар.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2015, 19:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нас плантекс закрепил, если до него 1 раз в день сама какала, то после вообще перестала(((((
Лиза-Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2015, 13:55
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, Тань, может ты что то еще даешь? Бактерии не даешь?
Old 23.06.2015, 15:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Так оль стул хороший цвет и консистенция, только сама не какает((
Лиза-Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 14:54
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Вот и к нам пришла беда((
Всем привет!
Вчера температура 39,7 поднялась за 2 часа... сиськи((
Разминали всей семьей пол ночи)) Сегодня 37,1, но грудь болит. Не знаю, чем это закончится.

Добавлено через 3 минуты

Грудь не твердая, просто покраснения и в этом месте болит. Вчера было ощущение, что насосом накачали))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2015, 23:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
девочки, как отличить потницу от аллергии? и может ли потница быть мигрирующей?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 06:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи привет!
Аленький,Анюта как ваши груди??
Анют,еще капусту прикладывай, разминать осторожно очень надо, лучше сама! А то одно разобьете, в другом месте застой будет. И лучше под теплым душем либо погреть теплой тряпочкой (чтоб протоки открыть) и потом массаж, тока очень аккуратно!
Саша, мерить правильно девочки сказалив локтевом сгибе
Тоже выскажусь по поводу угля.. Очень уж он жесткий, выбивает не только плохое, но и хорошее. Мне кажется лучше уж смекту либо полисорб например, ну или энтеросгель... В общем что то помягче. Я от угля вообще в туалет не хожу, запоры жуткие, может и на малышку так же подействует?....

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, а вас где сыпет?
У нас аллнргия нащеках и подбородке. Так же как и с первым, на молочное, курицу и яйца.
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 14:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Sveto4ek, мы нормально, боремся за молочко))
стал дольше кушать почему-то, как будто не наедается. Почему так стало после температуры.

У нас сегодня погодка... подтопило местами.
Old 25.06.2015, 17:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Sveto4ek, появилось под подбородком...потом переползло чуть ниже шеи. при том шея чистая...потом это прошло, появилось на груди...потом там прошло, появилось под грудью... а вчера на спине появилось...а ещё левую щёку обсыпало...при том,что правая - чистая...
Old 25.06.2015, 21:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня все как не у людей
Отправляют на выскабливание
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 23:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, кошмар... но уже и вправду очень долго выделения идут у тебя...
Old 25.06.2015, 23:10
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Knopka, держись! Плохо, конечно. Но не криминально. У меня та жемфигня была после первого кесарева. Зная ситуацию, в этот раз вытягивали сгустки руками, отжимали первые 10 часов после операции. Чуть не кончилась от боли, но по итогу-без чистки. Все будет хорошо, самое главное уже сопит рядом с сиськой��.
olga_la вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2015, 23:29
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Да я и не боюсь самой процедуры так то, больше всего за маленькую переживаю. Вообще как она без меня , так то лежат 3 дня в больнице но мне сказали типа сделают пару часов отдохнешь напишешь расписку и домой. Только вот вопрос как малявочка без меня эти 5-6 часов то
Завтра попробую по Дмс прорваться платно, там тоже можно сделать при более цивильных условиях.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 18:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты как там?
Анюта, у меня после мастита молока стало меньше, для меня то это прям радость! А ты пей побольше горячего, если думаешь что молока мало. А вообще хорошо когда долго сосет, значит все молочко получает, нам бы так...
Ирин, у нас началось с одной щеки, потом подбородок добавился, потом другая щека. Щас пока одна чистая щечка, другая нет. Все равно в питание кое где да попадает молочка, хотя и мизерное количество. Но конечно не так когда я поела все и сразу))
Второй день жру по пол арбуза, вкуснотища))) Ттт, за месяц я ни разу не узнала что такое бессонная ночь, по моему я ваще так сладко давно не спала)) Пончик прелесть, ттт не сглазить, спит, орать не умеет, животик особо не мучает, знаем позу которая помогает прокакаться и пропукаться, с первым так же какали.
Old 27.06.2015, 19:18
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иринка241, Ир,у нас было то же самое,врачиха говорила аллергия,но посмотрев в инете фото я решила что это все таки потница)))У нас тоже гуляли высыпания.Поделай сынуле ванны со слабым раствором марганцовки и возддушные ванны почаще.Еще я присыпкой припудривала эти места на ночь.Прошло быстро,а то прям жуть жуткая была.
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2015, 19:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

По своим детям могу сказать что потница она как сыпь идет, а аллергия там прыщики с белой головкой... Воть...
Old 28.06.2015, 14:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Всем привет!
Мы тоже стали лучше ночью спать)) наверное взрослеем
Свет, да по количеству молока вроде нормально, но кушаем теперь дольше. Еще срыгивать стал эти дни. Прям фонтаном. Может переедает? Так он вообще редко срышивал и чуть-чуть.

Добавлено через 1 минуту

А из фруктов я пока ничего не ем, боюсь. Шелковицу ела, но она отошла уже((
Old 28.06.2015, 18:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Как то у нас тут не активно всем некогда
Мы все с животиком мучаемся, точнее с газиками и какахами. Когда кушает воздух глотает, уже даже не знаю что делать с этим. Вчера начала давать Дюфалак, сегодня сами покакали. Но пукаем постоянно и газы в дивотике гуляют;(( никакие средства не помогают. Постоянно на руках, корчимся и орем;(
Old 28.06.2015, 18:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Я купила бэбинос. Оказался со спиртом. Ребенку не даю, пью сама. Вроде лучше стало. Или с погодой так совпало. Мы в пасмурную как-то лучше спим и ведем себя.
Ответ