![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и к нам пришла беда((
Всем привет! Вчера температура 39,7 поднялась за 2 часа... сиськи(( Разминали всей семьей пол ночи)) Сегодня 37,1, но грудь болит. Не знаю, чем это закончится. Добавлено через 3 минуты Грудь не твердая, просто покраснения и в этом месте болит. Вчера было ощущение, что насосом накачали)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет!
Аленький,Анюта как ваши груди?? Анют,еще капусту прикладывай, разминать осторожно очень надо, лучше сама! А то одно разобьете, в другом месте застой будет. И лучше под теплым душем либо погреть теплой тряпочкой (чтоб протоки открыть) и потом массаж, тока очень аккуратно! Саша, мерить правильно девочки сказалив локтевом сгибе ![]() Тоже выскажусь по поводу угля.. Очень уж он жесткий, выбивает не только плохое, но и хорошее. Мне кажется лучше уж смекту либо полисорб например, ну или энтеросгель... В общем что то помягче. Я от угля вообще в туалет не хожу, запоры жуткие, может и на малышку так же подействует?.... Добавлено через 1 минуту Иринка241, а вас где сыпет? У нас аллнргия нащеках и подбородке. Так же как и с первым, на молочное, курицу и яйца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, появилось под подбородком...потом переползло чуть ниже шеи. при том шея чистая...потом это прошло, появилось на груди...потом там прошло, появилось под грудью... а вчера на спине появилось...а ещё левую щёку обсыпало...при том,что правая - чистая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, держись! Плохо, конечно. Но не криминально. У меня та жемфигня была после первого кесарева. Зная ситуацию, в этот раз вытягивали сгустки руками, отжимали первые 10 часов после операции. Чуть не кончилась от боли, но по итогу-без чистки. Все будет хорошо, самое главное уже сопит рядом с сиськой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и не боюсь самой процедуры так то, больше всего за маленькую переживаю. Вообще как она без меня , так то лежат 3 дня в больнице но мне сказали типа сделают пару часов отдохнешь напишешь расписку и домой. Только вот вопрос как малявочка без меня эти 5-6 часов то
![]() Завтра попробую по Дмс прорваться платно, там тоже можно сделать при более цивильных условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты как там?
Анюта, у меня после мастита молока стало меньше, для меня то это прям радость! А ты пей побольше горячего, если думаешь что молока мало. А вообще хорошо когда долго сосет, значит все молочко получает, нам бы так... Ирин, у нас началось с одной щеки, потом подбородок добавился, потом другая щека. Щас пока одна чистая щечка, другая нет. Все равно в питание кое где да попадает молочка, хотя и мизерное количество. Но конечно не так когда я поела все и сразу)) Второй день жру по пол арбуза, вкуснотища))) Ттт, за месяц я ни разу не узнала что такое бессонная ночь, по моему я ваще так сладко давно не спала)) Пончик прелесть, ттт не сглазить, спит, орать не умеет, животик особо не мучает, знаем позу которая помогает прокакаться и пропукаться, с первым так же какали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир,у нас было то же самое,врачиха говорила аллергия,но посмотрев в инете фото я решила что это все таки потница)))У нас тоже гуляли высыпания.Поделай сынуле ванны со слабым раствором марганцовки и возддушные ванны почаще.Еще я присыпкой припудривала эти места на ночь.Прошло быстро,а то прям жуть жуткая была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже стали лучше ночью спать)) наверное взрослеем ![]() Свет, да по количеству молока вроде нормально, но кушаем теперь дольше. Еще срыгивать стал эти дни. Прям фонтаном. Может переедает? Так он вообще редко срышивал и чуть-чуть. Добавлено через 1 минуту А из фруктов я пока ничего не ем, боюсь. Шелковицу ела, но она отошла уже(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то у нас тут не активно
![]() ![]() Мы все с животиком мучаемся, точнее с газиками и какахами. Когда кушает воздух глотает, уже даже не знаю что делать с этим. Вчера начала давать Дюфалак, сегодня сами покакали. Но пукаем постоянно и газы в дивотике гуляют;(( никакие средства не помогают. Постоянно на руках, корчимся и орем;( |
![]() |
![]() |