Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2015, 21:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а вот последние 2 новости,которые в новостях осветили?
одна роженица умерла во время родов,вторая рожала возле ворот роддома,так как ее не пустили,потому что не на скорой приехала.....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:22
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а вот последние 2 новости,которые в новостях осветили?
одна роженица умерла во время родов,вторая рожала возле ворот роддома,так как ее не пустили,потому что не на скорой приехала.....
Ох, мне муж рассказал.. Это ужасно конечно, как так можно не пустить..
Lioness вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
одна роженица умерла во время родов
а что у неё произошло?

Цитата:
вторая рожала возле ворот роддома,так как ее не пустили,потому что не на скорой приехала
а надо только на скорой приезжать в рд? запрещено пешком и ли на другом транспорте?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ужас.Как не пустили то.Не имеют права.Вот и надейся на них.А от чего умерла?
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а что у неё произошло?

а надо только на скорой приезжать в рд? запрещено пешком и ли на другом транспорте?
Вероник, я на все роды приезжала сама. Никаких вопросов. И утром, и днем, и вечером и ночью... Это у этого роддома почему-то такие инструкции были. Ну у охраны роддома точнее.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 22:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это где такое произошло?Я просто телевизор не смотрю
Old 15.07.2015, 23:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иришка 87, спасибо за ссылку на книгу. Читаю и офигеваю, прям точно мои мысли )))
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2015, 23:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарья Д,
Old 15.07.2015, 23:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Это "Исповедь еретика от медицины".Есть "как вырастить ребенка вопреки врачам" и "как врачи мужчины калечат женщин"
очень интересно,начала читать
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 00:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а что случилось с этими женщинами? я просто тоже не в теме т.к. телек не смотрю

не знаю
многие знакомые беременяхи ездили сами в роддом
более того
одна так хотела попасть в определенный роддом, что с мужем ехали целенаправленно туда, со схватками..тоже блин экстрималы
а если б встряли где
а если б родила в машине...
но они приехали, физию кирпичом - типа в дороге началось, ехали рядом, принимайте как хотите
в общем у каждого свои загоны))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 00:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я тоже подробностей не знаю,оба раза попадала краем уха у свекров в гостях,сама телек не смотрю....
но в первом случае по-моему причину не назвали,только о скандале,который то ли муж,то ли отец закатил.....
а во втором,по-моему муж перелазил через забор даже к медсестрам,но и те не пустили и они пряи под забором рожали,хорошо,что не растерялся и заснял как ребенок закричал и скорая подъехала....

а в моем случае,первый раз в первых родах не оставили со слабой родовой деятельностью,потому что не на скорой(им как то сложнее отписаться).второй раз уже вызывали скорую...
а в другой роддом со вторыми родами приняли без вопросов

слышала от кого-то,что медсестра ночью отчитывала,что на скорой без мужа приехала...типа какой гад безответственный...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 00:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
но и те не пустили и они прям под забором рожали
какой ужас
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 00:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

ЦветочекЯ, это не про ту что с двойной и родня дебош устроила в больнице?
Если про ту,то говорят,что её привезли рожать и ее состояние ухудшилось,детей спасли,её нет. Но там говорят врачи предупреждали,что может быть такой исход.

Добавлено через 38 секунд

Хотя фиг поймешь,что там случилось,а женщину жалко.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 01:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а что у неё произошло?

можно самой, мы оба раза сами приезжали, без скорой.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 07:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
то есть в экстренной ситуации, когда петух клюет в одно место уже и и первые попавшиеся врачи в ближайшем РД сойдут?
и потом удивляться, что врачи отругали. да врачи терпеть не могут, когда им жизнь усложняют, такие умные кони двинут, а отвечать то врачам. они мнят из себя профессоров, а как смерть улыбается они к врачам бегут - помогите спасите вы врачи вы обязаны клятву давали - и врачам вместо того чтобы сразу нормально роды принять приходится сталкиваться с тяжелым случаем.

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Просто были тяжелые.Мне лично показалось,что хотели быстрей со мной закончить
так роды были тяжелые или чай у них остывал? вы уж определитесь.
мне тоже давили, потому что на самом деле я не могла вытужить. у врача выбора другого не было. она это делала максимально аккуратно.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мне например строго настрого даже поворачиваться со спины не позволили.
и мне, потому что у меня капельница стояла и рукой шевелить нельзя. а когда ты крутишься то и рукой шевелишь

Добавлено через 4 минуты

и очень много женщин сталкивается с проблемой нарушения сдм, Дарья, это по узи не видно....это выявляется только когда уже роды начинаются. когда уже схватки идут. и я столкнулась с этой проблемой, с моими начавшимися схватками и пузырь мне не прокалывали, роды сами начались, а вот бац и такая проблема. и не поверите, это по узи не видно на протяжении всей беременности!!! и с этим сталкивается большое количество рожениц.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Очень распространенное мнение, что за границей всегда хорошо, ну уж точно лучше нашего.
ага. не знаю как сейчас, а ещё лет десять назад в Германии щипцами тянули деток, у нас предпочитают маму чикать. что лучше? по мне маму чикнуть
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 08:49
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
и потом удивляться, что врачи отругали. да врачи терпеть не могут, когда им жизнь усложняют, такие умные кони двинут, а отвечать то врачам. они мнят из себя профессоров, а как смерть улыбается они к врачам бегут - помогите спасите вы врачи вы обязаны клятву давали - и врачам вместо того чтобы сразу нормально роды принять приходится сталкиваться с тяжелым случаем.
Так врачи и нужны для тяжелых случаев. Вы ж не ходите к хирургу ссадину зеленкой мазать...
А если злятся на тяжелый случай, значит непрофессионалы. Они вообще не имеют права свои эмоции негативные пациенту показывать, наоборот должны подбадривать в трудный момент. А легкие роды принять работа обычных акушерок, а не врачей.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 09:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Так врачи и нужны для тяжелых случаев.
а людям мозг нужен чтобы не доводить до тяжелых случаев!!! а врачи не только ошибки ваши исправлять учились, но и предупреждать появления этих самых тяжелых случаев.
да будет вам известно, что онкология лечится, если она не запущена и выявлена на начальной стадии и для этого нужны врачи, а не когда уже всё запущено, тогда врачи бессильны.
думать надо! ДУМАТЬ! прежде чем говорить что дело врачей исключительно вытаскивать с того света тех, кто без врачей живет.
и хватит уже в крайности бросаться. царапину порой и мазать ничем не надо, а есть случаи когда всё таки лучше сразу к врачу обратиться. и к гинекологу ходить раз в год, а далее раз в полгода, чтобы врач именно предупредил и вовремя избавил от проблем, а доводить до тяжелого случая а потом бежать с выпученными глазами к врачам как минимум глупо, не буду называть это как оно на самом деле называется, а то правилами форума это запрещено
Old 16.07.2015, 09:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МуммиМама, роды были для меня тяжелые.Ему хотелось ускорить процесс.Доче хуже наоборот,что они ей помогли.Родилась и не дышала из-за укола,мало времени прошло после него.А он еще ускорил
Old 16.07.2015, 09:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришка 87, у меня тоже были не легкие роды и мне процесс ускоряли именно чтобы ребенка быстрее достать из меня. его вызволили и под кислородную маску сразу.
Old 16.07.2015, 09:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МуммиМама, я у акушерки потом спросила,почему не дышала.Она сказала,что мало времени прошло после лекарства.Обвития не было,воды нормальные,Ктг тоже.Лучше было по-дольше,чтоб потуги были.И не зачем было выталкивать.Если б была необходимость,я б даже рот не открыла
Ответ