![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если злятся на тяжелый случай, значит непрофессионалы. Они вообще не имеют права свои эмоции негативные пациенту показывать, наоборот должны подбадривать в трудный момент. А легкие роды принять работа обычных акушерок, а не врачей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а людям мозг нужен чтобы не доводить до тяжелых случаев!!! а врачи не только ошибки ваши исправлять учились, но и предупреждать появления этих самых тяжелых случаев.
да будет вам известно, что онкология лечится, если она не запущена и выявлена на начальной стадии и для этого нужны врачи, а не когда уже всё запущено, тогда врачи бессильны. думать надо! ДУМАТЬ! прежде чем говорить что дело врачей исключительно вытаскивать с того света тех, кто без врачей живет. и хватит уже в крайности бросаться. царапину порой и мазать ничем не надо, а есть случаи когда всё таки лучше сразу к врачу обратиться. и к гинекологу ходить раз в год, а далее раз в полгода, чтобы врач именно предупредил и вовремя избавил от проблем, а доводить до тяжелого случая а потом бежать с выпученными глазами к врачам как минимум глупо, не буду называть это как оно на самом деле называется, а то правилами форума это запрещено |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама, я у акушерки потом спросила,почему не дышала.Она сказала,что мало времени прошло после лекарства.Обвития не было,воды нормальные,Ктг тоже.Лучше было по-дольше,чтоб потуги были.И не зачем было выталкивать.Если б была необходимость,я б даже рот не открыла
|
![]() |
![]() |