Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:а как вы чаще всего называете своих деток, обращаясь к ним?
по имени/ласкательным от имени 84 60.87%
дочка/сынок 1 0.72%
лсковым прозвищем 31 22.46%
свой вариант 4) 22 15.94%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:11
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Чаще называем ласково по имени: Милаша,Милашуля,дедушка называет Мила,Милкивэй. Иногда называем доча,дочура,донечка )))
Marietta вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 12:51
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я зову и по имени - Илюшечка, Илюшкинс, Илюшка. И сына, сынок, сыночка. И прозвища у нас имеются - Бубочка, Бублик, Ягодный.
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2012, 13:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я зову и по имени - Илюшечка, Илюшкинс, Илюшка. И сына, сынок, сыночка. И прозвища у нас имеются - Бубочка, Бублик, Ягодный.
веселые прозвища
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 11:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Проголосовала за Свой Вариант т.к я называю и от имени и прозвищами
от имени Егорушка Егошка Гошка Гошенька Гошаньчик Гошэк Гося Горка Горыныч
а прозвища..из последних - мармышка вермишелька бусинка фунтик малышуля малышонок
да и сына сыночек сынуля тоже называю
за 10 мес жизни - смешунька улыбашка вкусняшка зепка /от жопка/ котя пупсик лапуля кися курносик зайчонок лапушка роднулька принц манюня. Мама и с ее подачи мы называли его Ежик и даже какое то время сын думал что его так зовут, откликался))) солнышко коченок рыбка и т.д а когда он родился и нас перевели в послеродовую..я вышла на пузяку сообщить..меня переполняли эмоции и чувства..текли слезы..я сразу линеечку сделала Ягодке Конфетке Егорушке..это были слова сердца
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 19:20
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Проголосовала за Свой Вариант т.к я называю и от имени и прозвищами
от имени Егорушка Егошка Гошка Гошенька Гошаньчик Гошэк Гося Горка Горыныч
а прозвища..из последних - мармышка вермишелька бусинка фунтик малышуля малышонок
да и сына сыночек сынуля тоже называю
за 10 мес жизни - смешунька улыбашка вкусняшка зепка /от жопка/ котя пупсик лапуля кися курносик зайчонок лапушка роднулька принц манюня. Мама и с ее подачи мы называли его Ежик и даже какое то время сын думал что его так зовут, откликался))) солнышко коченок рыбка и т.д а когда он родился и нас перевели в послеродовую..я вышла на пузяку сообщить..меня переполняли эмоции и чувства..текли слезы..я сразу линеечку сделала Ягодке Конфетке Егорушке..это были слова сердца
Здорово!!!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 21:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Забыла..еще Персик и персиковый мой называю
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Все вышеперечисленные варианты У нас и прозвища есть: Вкусняш, Толстопопус, Мнякочка И ласкательно, конечно зову: Тимурчик, Тимочка. И солнышком, и заинькой, и милым и родным и всяко-всяко Люблю своего сына, умираю!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 02:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Все вышеперечисленные варианты У нас и прозвища есть: Вкусняш, Толстопопус, Мнякочка И ласкательно, конечно зову: Тимурчик, Тимочка. И солнышком, и заинькой, и милым и родным и всяко-всяко Люблю своего сына, умираю!!

а я младшую зову колобком моим,Будей (даже не знаю как пришло это прозвище...)
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 11:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

сынок,Мишутка,Михаил или Михаил Николаевич,сынуля,Миша ну это непосредственно обращения к нему.
а так когда спать ложимся или просто "минута любви" у нас то всякие ласковые словечки типа роднуля мой,звездочка,сердечко,любимочка и т.д. он улыбается слушает
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 00:06
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я зову обычно Лёшич (или Лёхич) и Ластик (производное от Лёстик). Иногда зову Сей-Сан (от Алексей Александрович) или Лефусёнок )))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 15:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас просто море слов для нашей Юляшки. И от имени куча всяких производных: Юлец, Юлёнок, Юляшка-какашка, Юльчик-писюльчик. И доча, дочуля. И просто словечки всякие: бука, букочка, любимка, цукерачка, мышонок, поросёночек, красявка, хомячонок, капризуля, злобный младенец )) В зависимости от ситуации, короче. Как подрастёт нужно будет фильтровать конечно все эти прозвища
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 15:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Называю ласкательно от имени Софуля, Софилёк, Софочка

Но и "доча" часто называю )
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 08:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я своих мальчиков называю Данечка и Матюша
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2012, 12:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У меня подруга своего сына ласково называет "сосиска", как-то с рождения пошло...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 14:35
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У меня подруга своего сына ласково называет "сосиска", как-то с рождения пошло...

я свою дочку называю Агниша, Заюшич, дочура..

а папа у нас затейник нас обоих называет Сиськоблудницы дочку зовет Кутуз, Бутуз, Тиёк, Курчик, Бурчик и производные от этих слов..
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2012, 16:28
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

я называю Викулька, Викуська, Викуля.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 17:00
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке.
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 17:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь в этой темке.
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 17:14
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дочу Плюшкой называю она у меня пухлячок а муж ее Нюшей называет, как хрюшку из смешариков говорит, она хрюкает так же а сынок у нас Кирик обычно
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 17:17
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я называю Козявочкой)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ