![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну чуть телефон не кокнула, у меня с ним не дружба, я то свою жопень шефу пришлю по вайберу по ошибке, то мужу напишу, что у него сиськи вытянутся если он ребенка буде кормить грудью, но не носить лифон
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как я отчитывала какого то Андрея, что он не знает кто такая я Лариса! И почему у него в памяти не забит мой тел. Потом оказалось я попутала, мне чужой ьел дали погонять чисто по работе. А справочник там не снесли)))
Добавлено через 1 минуту А все привыкли, шеф уже тоже. Нормально. Добавлено через 3 минуты Насчет мимими, я что то тоже сухарь. Ну да, сердце стучит, хорошо, значит все в порядке. А кто то же слушает и плачет. Неправильные мы. Добавлено через 1 минуту Сразу вспоминаю выписку из домострая. После секса вашей жене надо будет уединится, не ходите за ней, возможно она захочет поплакать. (тут я всегда ржу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, я уже маленько всплакнула, от злости, но че то быстро надоело и просто наорала пошла. А потом себя жалела) милота
Добавлено через 2 минуты Муж зовет в кино на терминатора, а мне подружка сказала смотреть на красивое. Муж грит Термтнатор классика, а классика всегда красиво. Надо идти |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!
Пчелка Майя, Маркеша, с хорошим хгч!!!!! Родинка, Ален с хорошим узи, ура ура ура!!!!!! я вчера сходила на физио и у меня сегодня ночью так живот разболелся, пипец. Ношпу пила, прошло. Чет мне кажется это реакция на физио, ведь я лежу не нервничаю. Блин ничего не болело ваще((( больше не пойду нафиг. Сейчас лежу снова как то периодически ноет. Нас двоих с палаты отправляли, и вот мы утром встали и друг другу жалуемся, и у нее тоже чувствует что матка в комке и ваще мазня появилась. Мы решили отказаться от этой процедуры ну ее нафиг. |
![]() |