Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2015, 14:49
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Спасибо, мандаринка!!!!Я вот тоже уж тоже начиталась и думаю: уж лучше пожую натурпродукт
Ой, что то я всякой фигни написала))))И тебя апельсинка ("обозвала" мандаринкой)перепутала))))Каша в голове....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Я тут вычитала народные средства наращивания эндометрия, девочки пишут помогает многим, если уж нет возможности купить Дивигель. Едят ананас, грейпф. и мандарины Я вот на всякий случай третий день жую ананас, хуже явно не станет.
А ты мазала что-нибудь для эндика?
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 14:58
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Спасибо, мандаринка!!!!Я вот тоже уж тоже начиталась и думаю: уж лучше пожую натурпродукт
Ой, что то я всякой фигни написала))))И тебя апельсинка ("обозвала" мандаринкой)перепутала))))Каша в голове....

Добавлено через 3 минуты

А ты мазала что-нибудь для эндика?
нет мне ничего не назначали, в том цикле он был на 12 дц., 8 мм,а в этом 7,6. После овуляции 10,8мм

Добавлено через 1 минуту

Мандаринка тоже не плохо..вкусно звучит

Добавлено через 2 минуты

что то у меня девочки подозрительно тихо в животике, в прошлом цикле через 12ч после укола бурно прошла овуляция, а сейчас просто легкие покалывающие боли
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 15:09
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже удивилась, но Г сказала т.к. у меня в прошлом цикле вырос всего один фолик, то она увеличила для вырастания большего числа фоликов. К сожаленью позвонить Г нет возможности.Так и прогинова в аптеках нету((((
Хотя в прошлом цикле эндометрий в норме был, но она сказала что нужно помазать для улучшения. Может пока не мазать????В общем я вся в сомнениях
Апельсина правильно говорит ананас очень хорошо наращивает эндик. Так что вперёд за ананасом!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
нет мне ничего не назначали, в том цикле он был на 12 дц., 8 мм,а в этом 7,6. После овуляции 10,8мм

Добавлено через 1 минуту

Мандаринка тоже не плохо..вкусно звучит

Добавлено через 2 минуты

что то у меня девочки подозрительно тихо в животике, в прошлом цикле через 12ч после укола бурно прошла овуляция, а сейчас просто легкие
покалывающие боли
Не думай об этом! Реакция организма может быть разная, все лопнет!)У меня тянет второй день не знаю оно или нет. И не хочу даже заморачиватся, если не лопнет пойду на следующий круг!
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 15:11
Юлия26
Мама-практикант

Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Спасибо девочки, я хоть успокоилась))))Буду теперь ананасы поглощать.Уж лучше, чем всякая химия.И так уже организм устал от всяких пилюль.
Old 04.07.2015, 17:00
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!Была сегодня у Г, назначила по 150 клоста и дивигель.Но вот проблема у меня:пробежалась по аптекам, дивигеля нигде нет...Чем его можно заменить????Может знаете.Мне какой-то эстражель в аптеке показали-как заменитель дивигеля, но я что-то не рискнула его брать.Как быть????
В принципе Юль эстрожель это тот де дивигель у обоих препаратов одно и тоже действующее вещество эстрадиол. Так что можно и им мазать

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ласка
Вита 21 дц, ждём //
Ириска 21 дц ждём //
Алуся 22 дц., 8 день после укола ждём //
Весения 23 дц ждём //
Миланка ???
Пичужка 19 дц. ждём //
Апельсинка 13 дц., в понед. УЗИ
Ирина 6 дц. протокол ЭКО
Дарья 5 дц. Выращиваем фоллики
Юлия 5 дц, сегодня УЗИ, Выращиваем фоллики
Хомочка 1 дц. удачного старта!!!
Да да я хоть и не знаю лопнул мой фолик или нет но полоски жду и надеюсь на чудо продолжаю через день мужа одолевать
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 20:03
Апельсинкам
Мама-чайник

Юля ну как сходила на УЗИ?

Добавлено через 9 минут

Ой всё бардак в голове, ты же отписалась
Old 05.07.2015, 00:19
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо девочки, я хоть успокоилась))))Буду теперь ананасы поглощать.Уж лучше, чем всякая химия.И так уже организм устал от всяких пилюль.
Юль , привет!!!! А что такая дозировка большая??? От большой дозы и гипера же быть может((( п насчет дивигель, мне пока его вообще в этот раз пока не назначила, может позже, хотя в том цикле с 8го дня

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
удачного цикла!!! Хороших полосок !!!

Добавлено через 27 минут

Миланка как там у тебя папуля? Как цикл проходит? Без твоего списка совсем не ориентируюсь у кого что, попробую восстановить пока тебе некогда.

Добавлено через 5 минут

Ласка
Вита 21 дц, ждём //
Пичужка 19 дц. ждём //
Ирина 6 дц. протокол ЭКО
Дарья 5 дц.
Юлия 5 дц, сегодня УЗИ
Всё правильно ??? Девочки кого не вписала, я просто не нашла на какой они стадии, отпишитесь
Апельсинка привет! Ты молодец насчет списка)) а то когда я захожу, у меня вообще в голове бардак ничего не помню, да и вообще память плохая у меня...а тут раз и видно все)
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 06:16
Юлия26
Мама-практикант

Даша,привет!Я тоже удивилась когда мне Г про дозировку сказала....Спросила у нее,на что она ответила:чтоб выросло больше фоликов.Ну Г виднее.В прошлом цикле у меня всего один фолик вырастал.Этот цикл (третий)будет последним,потом в отпуск.Отдохну,отвлекусь.
Old 05.07.2015, 08:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, помогите, если кто знает - у меня нашли гиперплазмию и я почитал в инете, что лечат дюфом, дозировка 5 мкг..... может кто в курсе? Такая дозировка или все же целая таблетка
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 11:26
Пичужка
Гость

Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!

Добавлено через 1 минуту

Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день
Old 05.07.2015, 11:31
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пичужка, отличные результаты рада за тебя, ждем полосатый тест!)

Добавлено через 4 минуты

Romantique, достала свою инструкцию от дюфастона там не написана дозировка при гиперплазии. Я его пью для регулярного цикла. Лучше врач назначит правильную дозировку.
Old 05.07.2015, 11:35
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Пичужка, отличные результаты рада за тебя, ждем полосатый тест!)
Спасибочки! Очень, очень ждем \\!!
Девочки , кто еще в режиме ожидания? По моему Милана, Вита, Алуся и теперь я.Никого не забыла?

Добавлено через 35 секунд

Напишите пожалуйста кто когда ттестик планирует мочить

Добавлено через 1 минуту

Весения еще в режиме ожидания, правильно?
Old 05.07.2015, 11:40
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
Весения еще в режиме ожидания, правильно?
Да я всё же жду и надеюсь хоть и не знаю лопнул мой фол или нет
Old 05.07.2015, 11:44
Пичужка
Гость

Девочки, Боженька нас обязательно услышит, и мы увидим свои заветные две полосочки.Еще раз терпения нам!!
Old 05.07.2015, 11:57
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик!

Добавлено через 1 минуту

Приветик) очень рада за тебя! Я с сегодняшнего дня тоже дюф, фольку и вит Е начинаю принимать) моя г сказала если Белов не будет то ити хгч делать 19 числа, но кто как то поздно мне кажется. Начну мочить когда задержка будет. Удачи нам и //
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 12:14
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Приветик) очень рада за тебя! Я с сегодняшнего дня тоже дюф, фольку и вит Е начинаю принимать) моя г сказала если Белов не будет то ити хгч делать 19 числа, но кто как то поздно мне кажется. Начну мочить когда задержка будет. Удачи нам и //
Вита, а ты не хочешь тест на О попробовать? я тоже ждала выделения, но у меня их так и не было...
Old 05.07.2015, 12:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения, спасибо за ответ..... думаю в этом цикле после о.,а потом наверное с 5 дц. По 25 попробую
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 13:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю с замечательной новостью)))оч ждем твоих//
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 13:12
Апельсинкам
Мама-чайник

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Чудесно!!! Эндометрий очень хороший. Пусть крепко-крепко прикрепиться!!!

Добавлено через 3 минуты

У меня тоже сегодня жжение в ПЯ где доминантный фоллик, как УЗИст говорила овуля будет в воск, понедельник.
Old 05.07.2015, 13:49
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
удачного цикла!!! Хороших полосок !!!

Добавлено через 27 минут

Миланка как там у тебя папуля? Как цикл проходит? Без твоего списка совсем не ориентируюсь у кого что, попробую восстановить пока тебе некогда.

Добавлено через 5 минут

Ласка
Вита 21 дц, ждём //
Пичужка 19 дц. ждём //
Ирина 6 дц. протокол ЭКО
Дарья 5 дц.
Юлия 5 дц, сегодня УЗИ
Всё правильно ??? Девочки кого не вписала, я просто не нашла на какой они стадии, отпишитесь
Девочки привет! Уезжала на несколько дней, без связи! Ириска 22 дц, жду //
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ