![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,привет!Я тоже удивилась когда мне Г про дозировку сказала....Спросила у нее,на что она ответила:чтоб выросло больше фоликов.Ну Г виднее.В прошлом цикле у меня всего один фолик вырастал.Этот цикл (третий)будет последним,потом в отпуск.Отдохну,отвлекусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!Как же я по вам всем соскучилась, небыло возможности выйти в инет.
Уже писала, что делала тесты на О, в ср вечером,в чт утром,в пт утром тесты были положительные.В чт очень жгло с правой стороны где был дом.фоликул. Сегодня была на УЗИ. О подтвердилась, эндометрий 10 мм.Все хорошо.Перехожу в режим ожидания 15.07 мочу тестик! ![]() Добавлено через 1 минуту Забыла написать, назначили дюфастон 1т в день |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пичужка, отличные результаты
![]() Добавлено через 4 минуты Romantique, достала свою инструкцию от дюфастона там не написана дозировка при гиперплазии. Я его пью для регулярного цикла. Лучше врач назначит правильную дозировку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибочки! Очень, очень ждем \\!!
Девочки , кто еще в режиме ожидания? По моему Милана, Вита, Алуся и теперь я.Никого не забыла? Добавлено через 35 секунд Напишите пожалуйста кто когда ттестик планирует мочить Добавлено через 1 минуту Весения еще в режиме ожидания, правильно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |