![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже рассказывала про племяша нашего, мне муж на полном серьезе рассказывал, что когда его оттащили от груди, то он с ним потом разговаривал, спрашивал, и 7ми летний ребенок сказал: сосил бы, да мать с--ка, не дает. Это конечно случай из ряда вон, но факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девочки, у меня Деня так на женщин с вырезами смотрит.... вернее в их вырезы ![]() ![]() ![]() ![]() Точно надо от титьки отлучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насмешили))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сорри за ![]() Вот и с грудью получается так же... Если долго кормить, то потом ре трудно отучить..... ![]() ![]() Получается как-то...незнаю как сказать....что торопимся мы, что ли...(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ушки прокалывать 3х месячному ребенку...и от груди пораньше отучать, чтоб не привыкал...((( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первого кормила 1год и 5 мес. , а второго 2 года и месяц... Больше считаю - смысла нет... До 2-х лет оптимально... потому как иммунные свойства молока к полутора годам достигают своего максимума...
А ночью всё равно будут есть, пока совсем не бросите.. ну по крайней мере мои так любили это дело, что я уже и не сопротивлялась... Оба раза приходилось на 3 дня исчезать к родственнице... перевязывать грудь (только правильно) и пить бромокриптин... сухой камфары я что-то в аптеках не нашла... За 3 дня оба раза произошли невероятные изменения... очень быстро забыли... ну один раз может и пришлось показать забинтованную грудь, и сказать , что собачка сисю забрала... А молоко перегорало долго , больше недели... оч. много его у меня было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Цитата:
![]() Кать, я тоже ну просто не смогла убрать подутреннее кормление...((( И вобще..я чет так устала...охота все бросить и кормить...лет до 10)) ![]() ![]() ![]() Мы едим в основном ночью. Дневные все убрала, засыпаем сами днем и на ночь.... Цитата:
А я читала, что ни в коем случае нельзя перевязываться... ![]() А правильно, это как??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дети мои действительно оч. редко болеют... особенно быстро выздоравливает сын, которого дольше кормила.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ребенок неделю ничего не ел! Она как почувствовала и отказывалась от любой взрослой еды, только грудь! Вот как бросать ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже думала, что если перестать кормить, то само сойдет на нет. Его и сейчас не особо. Как начинает сосать, так и выробатывается |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не представляю, как оставить на три дня. никто кроме меня никогда Арчи не укладывал. |
||||
![]() |
![]() |