|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро)
Я тоже себя неважно чувствую... Спать хочется, металлический привкус стал сильнее и почти от любой еды... А еще вес растет... Решила надо завязывать с соленьями) Может быть даже устроить разгрузку. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Но я за это сильно не переживаю. Потом вернусь к своему весу. Наверное))))))))))Добавлено через 55 секунд У нас с тобой разница всего 8 дней! |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки. А мы сегодня опять проспали с мужем. Вот скажите что за совпадение. На днях мне снится сон что начинается война и я видела как падают два пассажирских самолета. Я не обратила внимания на этот сон. А сегодня утром муж мне рассказывает что ему приснилось как он видит что падают два самолета. Странно то что я ему про свой сон не говорила, и то что моему мужу вообще не снятся сны. Чудеса какие то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но сейчас как-то тянет на солененькое... с чего вдруг... может я ![]() Но вес от этого растет, по чуть-чуть, но растет
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Меня тоже тянет на солененькое. Перед тем как узнала о беременности, съела полбанки огурчиков))))))
|
|