Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 11:57
Мики маус
Гость

*Тюшечка*, значит 4 Дз..спасибо

Old 08.12.2015, 12:00
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Мики маус, а не 5?))) считай - 28, 29, 30, 31, 32
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.12.2015, 12:15
Мики маус
Гость

*Тюшечка*, 28 полных дней
.М всегда на 29 жду..Наверное 4й..время быстро летит.. я только вроде узнала о Б..а первый день зимы...а уже 8 дней пришло

Old 08.12.2015, 13:29
*Тюшечка*
Мама-чайник

Да, время быстро летит... Так Новый год хочется!!! Ёлка, мандарины..снег..праздничное настроение...

Добавлено через 6 минут

Что-то тишина у нас сегодня...
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.12.2015, 13:31
Анна Чаговец.
Гость

Я сейчас очень хочу мандаринок! И спать

Old 08.12.2015, 13:35
*Тюшечка*
Мама-чайник

И у меня те же желания... Но нет, сиди..работай...отложила все дела, что-то ничего не могу делать.. Короче, я уже готова в декретный отпуск уйти))))))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.12.2015, 14:56
Мики маус
Гость

А я ем мандаринки и гранаты...хотя у меня никаких желаний...вообще никаких признаков беременности..кроме задержки и тестов.

Old 08.12.2015, 17:44
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
И у меня те же желания... Но нет, сиди..работай...отложила все дела, что-то ничего не могу делать.. Короче, я уже готова в декретный отпуск уйти))))))))
И я готова. Мандаринок поела. Легче стало

Old 08.12.2015, 18:29
Мики маус
Гость

Девочки у вас уже есть детки? Какая Б по счету?сколько вам лет? А то я никого не знаю тут.

Old 08.12.2015, 18:32
*Тюшечка*
Мама-чайник

Я Катя, 32 года, есть дочка 10 лет))))) старались над вторым год и два месяца
*Тюшечка* вне форума  
Old 08.12.2015, 18:55
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Девочки у вас уже есть детки? Какая Б по счету?сколько вам лет? А то я никого не знаю тут.
Мне 28. Беременность первая. Но я учитель в школе, меня детки постоянно окружают

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А я ем мандаринки и гранаты...хотя у меня никаких желаний...вообще никаких признаков беременности..кроме задержки и тестов.
Сонливости нет?

Old 08.12.2015, 19:30
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я Олеся мне 32 и у меня 4 ребенка.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 09.12.2015, 05:45
Мики маус
Гость

Так то лучше.теперь все знаю) мне 20 лет. Б вторая. Прошлая была вначале этого года,но закончилась печально. И вот с новыми Надеждами мы решились снова) насчет сонливости немного есть.

Old 09.12.2015, 08:09
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Так то лучше.теперь все знаю) мне 20 лет. Б вторая. Прошлая была вначале этого года,но закончилась печально. И вот с новыми Надеждами мы решились снова) насчет сонливости немного есть.
У меня не немного. Я вообще чувствую себя,мягко говоря, отвратительно. Но моральное состояние отличное, т.к. знаю ради кого я терплю это состояние)))

Добавлено через 1 минуту

Вчера муж заставил лечь спать в 9 вечера. Утром я была ему благодарна, т.к. проснулась чуть бодрее))

Old 09.12.2015, 08:14
Мики маус
Гость

Анна Чаговец., я тоже вчера легла в 9..а проснулась в 11.. у меня тут самый маленький срок..в субботу будет 5 недель.. когда уже еще появятся беремняшки)

Old 09.12.2015, 08:28
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)
Я тоже себя неважно чувствую... Спать хочется, металлический привкус стал сильнее и почти от любой еды... А еще вес растет... Решила надо завязывать с соленьями) Может быть даже устроить разгрузку.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.12.2015, 08:37
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро)
Я тоже себя неважно чувствую... Спать хочется, металлический привкус стал сильнее и почти от любой еды... А еще вес растет... Решила надо завязывать с соленьями) Может быть даже устроить разгрузку.
У меня до беременности было 48 кг. Пока по себе роста веса не чувствуюНо я за это сильно не переживаю. Потом вернусь к своему весу. Наверное))))))))))

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Анна Чаговец., я тоже вчера легла в 9..а проснулась в 11.. у меня тут самый маленький срок..в субботу будет 5 недель.. когда уже еще появятся беремняшки)
У нас с тобой разница всего 8 дней!

Old 09.12.2015, 08:50
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. А мы сегодня опять проспали с мужем. Вот скажите что за совпадение. На днях мне снится сон что начинается война и я видела как падают два пассажирских самолета. Я не обратила внимания на этот сон. А сегодня утром муж мне рассказывает что ему приснилось как он видит что падают два самолета. Странно то что я ему про свой сон не говорила, и то что моему мужу вообще не снятся сны. Чудеса какие то.
Олеся57681 вне форума  
Old 09.12.2015, 08:54
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
У меня до беременности было 48 кг. Пока по себе роста веса не чувствуюНо я за это сильно не переживаю. Потом вернусь к своему весу. Наверное))))))))))

Добавлено через 55 секунд

У нас с тобой разница всего 8 дней!
Какой замечательный вес) А я люблю , но сейчас как-то тянет на солененькое... с чего вдруг... может я Но вес от этого растет, по чуть-чуть, но растет
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.12.2015, 09:00
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Какой замечательный вес) А я люблю , но сейчас как-то тянет на солененькое... с чего вдруг... может я Но вес от этого растет, по чуть-чуть, но растет
У меня рост маленький, так что плюс 10 кг- и я уже буду колобкомМеня тоже тянет на солененькое. Перед тем как узнала о беременности, съела полбанки огурчиков))))))

Закрытая тема