Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2016, 08:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Новеньким добро пожаловать!

Добавлено через 34 секунды

Как самочувствие, девочки?

Добавлено через 1 минуту

Про животик))) у меня плоский-плоский и минус 1 кг от до Б веса что-то на еду совсем не тянет мы пока без токса, но и рано нам ещё, вроде бы

Получается, мы пока самые маленькие?
Инеска вне форума  
Old 13.02.2016, 08:47
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 33 секунды

Инеска, с неделькой)))

Добавлено через 1 минуту

Проснулась вот, не спится блин как всегда в субботу))) так кофе захотелось, выпила чашечку. Скоро к зубному потопаю.
Валашка вне форума  
Old 13.02.2016, 08:57
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо!
Удачи у зубного

Мы папу на работу проводили у нас каждый день подъем в 7-7:30 я уже привыкла

Добавлено через 32 секунды

Тоже кофе хочу, умираю! А у меня дома одна растворимая ерунда
Инеска вне форума  
Old 13.02.2016, 10:30
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо!
Удачи у зубного

Мы папу на работу проводили у нас каждый день подъем в 7-7:30 я уже привыкла

Добавлено через 32 секунды

Тоже кофе хочу, умираю! А у меня дома одна растворимая ерунда
Спасибо) а я у сестры забрала кофемашину, они ею не пользуются, а мне очень нравится
Валашка вне форума  
Old 13.02.2016, 10:44
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Мы сегодня с дочей дома порядки наводим. Еще постряпали тортик, сейчас домашнюю лапшу пойдем делать. А вечером с папой немного пошопимся.

Добавлено через 1 минуту

Инеска а у меня уже точно кг пошли(((( хоть и токс!

Добавлено через 48 секунд

Бррррр кофе......... буквально еще месяц назад утро без кофе не представляла......теперь брррр

Добавлено через 50 секунд

Инеска с неделькой)))
Нюсёна вне форума  
Old 13.02.2016, 21:50
*Олли*
Гость

Привет девочки! Можно к вам? кратко о себе расскажу.Меня зовут Оля у меня уже двое детей, дочке 13 лет и сыночку 6 лет, планировали почти 2 года последние 4 месяца активно, были проблемы тонкий эндометрий, а последний раз сдавала на гормоны и ФСГ был очень высокий мне сказали, что с таким показателем невозможно забеременеть, не успела сдать гормон Антимюлеров , а тут задержка 8 дней и тесты полосатые

Old 13.02.2016, 22:04
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Добро пожаловать. Когда ПРД?

Я Таня)))
Gusena вне форума  
Old 13.02.2016, 22:05
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Олли* Посмотреть сообщение
Привет девочки! Можно к вам? кратко о себе расскажу.Меня зовут Оля у меня уже двое детей, дочке 13 лет и сыночку 6 лет, планировали почти 2 года последние 4 месяца активно, были проблемы тонкий эндометрий, а последний раз сдавала на гормоны и ФСГ был очень высокий мне сказали, что с таким показателем невозможно забеременеть, не успела сдать гормон Антимюлеров , а тут задержка 8 дней и тесты полосатые
Поздравляю добро пожаловать, я -Аня

Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 08:22.
Валашка вне форума  
Old 13.02.2016, 22:11
*Олли*
Гость

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Добро пожаловать. Когда ПРД?

Я Таня)))
Очень приятно ПРД 14 октября, сейчас 5 недель подожду и на следующей недели схожу на УЗИ, так не терпится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Поздравляю добро пожаловать, я -Аня
Спасибо, очень приятно

Old 13.02.2016, 23:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсена, спасибо за недельку

Оля, добро пожаловать! поздравляю с долгожданной Б у нас срок одинаковый)))
Ps перезалей, пожалуйста, фото с тестиками, чтоб было маленькое изображение (картинка в тексте или увеличение по клику).
Инеска вне форума  
Old 13.02.2016, 23:46
*Олли*
Гость

Цитата:
Нюсена, спасибо за недельку

Оля, добро пожаловать! поздравляю с долгожданной Б у нас срок одинаковый)))
Ps перезалей, пожалуйста, фото с тестиками, чтоб было маленькое изображение (картинка в тексте или увеличение по клику).
Спасибо, сейчас попробую, я ещё здесь плохо разбираюсь

Old 14.02.2016, 12:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Забежала вам легкой беременности пожелать!
Желаю как вы и хотите того и пола родились детки
jadvijka вне форума  
Old 14.02.2016, 13:38
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Забежала вам легкой беременности пожелать!
Желаю как вы и хотите того и пола родились детки
Спасибо а тебе побыстрей увидеть свои // . Апчхиииии на тебя))
Валашка вне форума  
Old 14.02.2016, 14:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки привет!!!
Совсем нет времени что-либо писать... а когда и время вроде бы есть - сил нет...
Что-то я так переживаю за эту Б... здоровье уже не то, что раньше... всё болит... а как дальше жить...
Мне кажется, что и токс потихоньку надвигается... рано как-то... Эта Б вообще не такая как предыдущие...
Как вы себя чувствуете??? Уже говорили кому-нибудь о Б???
Yulix вне форума  
Old 14.02.2016, 15:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Тапачка, да линеечка без дней, может попозже переделаю.
ааа, ясно
сегодня показывает, что 11 недель
если сегодня неделька. то поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Тапачка хорошо что от природы такая фигура
да, это неплохо, конечно))
есть и не толстеть, не считать калории
но и минусы тоже есть
у меня другая проблема - набрать не могу
вот вчера взвесилась и одно расстройство - 48,900, капец
до 50 ну никак дотянуть не могу
хотя ем все подряд...
и это реально тоже проблема - набрать вес.. не меньшая проблема, чем кому-то скинуть
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Я не официально на больничном, шеф так отпускает, если на пару тройку дней.
какой шеф хороший
а ты в прошлый раз уходила в декрет с этой же работы?
или нет?

Добавлено через 4 минуты

Инеска, со вчерашней неделькой вас, карапузы

Цитата:
Как самочувствие, девочки?
мое самочувствие вполне нормальное
только вот сейчас дикий жор напал, будто не обедала))
Лешку уложила спать, сама наяриваю слоеный пирог с яблоками и грушей)))

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Скоро к зубному потопаю.
Ань, как у зубного прошло?
*Олли*, привет! добро пожаловать
я - Маша

jadvijka, спасибо за пожелания
да что там пол?
главное - здоровье! серьезно

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Уже говорили кому-нибудь о Б???
у меня только муж знает и форум))
даже сын не знает пока
не планирую говорить никому в ближайшее время
tapa4ka вне форума  
Old 14.02.2016, 15:32
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
у меня только муж знает и форум))
даже сын не знает пока
не планирую говорить никому в ближайшее время
У нас тоже пока только папуля... На работе вообще хочу дотянуть до последнего... а там будем смотреть по обстоятельствам...
Yulix вне форума  
Old 14.02.2016, 16:38
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

У меня о Б знает мама, муж и дети. Пока все, но т.к. пуз уже видно скоро все узнают. Я тоже хотела бы до последнего молчать.((( эх.
Gusena вне форума  
Old 14.02.2016, 17:15
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня о Б знает мама, муж и дети. Пока все, но т.к. пуз уже видно скоро все узнают. Я тоже хотела бы до последнего молчать.((( эх.
Мне кажется, у меня тоже рано заметно станет... мышцы растянуты - старая уже...
Yulix вне форума  
Old 14.02.2016, 17:35
*Олли*
Гость

Девочки привет, у меня о беременности знает только муж, хочу убедиться, что все хорошо, сделаю УЗИ а потом расскажу самым близким

Old 15.02.2016, 04:24
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем доброго утра! Пусть эта длинная неделя пролетит как короткая)

Добавлено через 2 минуты

Олли добро пожаловать!!! Видимо ваша крошка чихать хотела на все прогнозы врачей и их анализы. Решим что пришло его время и ни что не может быть помехой!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!
Совсем нет времени что-либо писать... а когда и время вроде бы есть - сил нет...
Что-то я так переживаю за эту Б... здоровье уже не то, что раньше... всё болит... а как дальше жить...
Мне кажется, что и токс потихоньку надвигается... рано как-то... Эта Б вообще не такая как предыдущие...
Как вы себя чувствуете??? Уже говорили кому-нибудь о Б???
Мне тоже кажется что это б совсем другая. Я язык за зубами держать не могу, знает муж, доча, родители все. Пару подруг, и некоторые коллеги ( от них фиг что скроешь, тетки опытные, и при виде моей зеленой моське без слов поняли)

Добавлено через 1 минуту

Тапачка ну ты мечта( твой обмен веществ)!!! Ну для меня)

Добавлено через 5 минут

Всех с прошедшим днем любви! Наш папа вчера сюрприз устроил, утром на работы свалил как обычно , должен был до 5 работать, а в 11 уже вломился в дом с букетом из цветов для меня, и для дочи из плюшевых мишек. Потом собрали друзей и поехали на горки за город. Там же и шашлыки нажарили. Тепло было, детей куча. Просто супер. П вечером тем же составом к нам на ужин. Мясо по французки быстро замутила. На самом деле спонтанное веселье лучше всего) а вы как день провели?
Кстати токс до сих пор со мной(
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема