![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня с дочей дома порядки наводим. Еще постряпали тортик, сейчас домашнюю лапшу пойдем делать. А вечером с папой немного пошопимся.
Добавлено через 1 минуту Инеска а у меня уже точно кг пошли(((( хоть и токс! Добавлено через 48 секунд Бррррр кофе......... буквально еще месяц назад утро без кофе не представляла......теперь брррр Добавлено через 50 секунд Инеска с неделькой))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки! Можно к вам?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 14.02.2016 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, спасибо за недельку
![]() Оля, добро пожаловать! ![]() ![]() Ps перезалей, пожалуйста, фото с тестиками, чтоб было маленькое изображение (картинка в тексте или увеличение по клику). |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!!
![]() Совсем нет времени что-либо писать... ![]() ![]() Что-то я так переживаю за эту Б... ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что и токс потихоньку надвигается... рано как-то... Эта Б вообще не такая как предыдущие... Как вы себя чувствуете??? Уже говорили кому-нибудь о Б??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, ясно
сегодня показывает, что 11 недель ![]() если сегодня неделька. то поздравляю! ![]() да, это неплохо, конечно)) есть и не толстеть, не считать калории но и минусы тоже есть у меня другая проблема - набрать не могу вот вчера взвесилась и одно расстройство - 48,900, капец до 50 ну никак дотянуть не могу хотя ем все подряд... и это реально тоже проблема - набрать вес.. не меньшая проблема, чем кому-то скинуть Цитата:
![]() а ты в прошлый раз уходила в декрет с этой же работы? или нет? Добавлено через 4 минуты Инеска, со вчерашней неделькой вас, карапузы ![]() ![]() мое самочувствие вполне нормальное ![]() только вот сейчас дикий жор напал, будто не обедала)) Лешку уложила спать, сама наяриваю слоеный пирог с яблоками и грушей))) Ань, как у зубного прошло? *Олли*, привет! добро пожаловать ![]() я - Маша jadvijka, спасибо за пожелания ![]() да что там пол? главное - здоровье! серьезно ![]() у меня только муж знает и форум)) даже сын не знает пока не планирую говорить никому в ближайшее время |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Пусть эта длинная неделя пролетит как короткая)
Добавлено через 2 минуты Олли добро пожаловать!!! Видимо ваша крошка чихать хотела на все прогнозы врачей и их анализы. Решим что пришло его время и ни что не может быть помехой! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тапачка ну ты мечта( твой обмен веществ)!!! Ну для меня) Добавлено через 5 минут Всех с прошедшим днем любви! Наш папа вчера сюрприз устроил, утром на работы свалил как обычно , должен был до 5 работать, а в 11 уже вломился в дом с букетом из цветов для меня, и для дочи из плюшевых мишек. Потом собрали друзей и поехали на горки за город. Там же и шашлыки нажарили. Тепло было, детей куча. Просто супер. П вечером тем же составом к нам на ужин. Мясо по французки быстро замутила. На самом деле спонтанное веселье лучше всего) а вы как день провели? Кстати токс до сих пор со мной( |
|
![]() |