|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И почему в декрет с первых недель не отправляют
сижу на работе,душно,состояние вялое.Живот надулся,еле штаны на него натянула,давит теперь.Спина отваливается где то слева,то ли оттого что окна мыла вчера,то ли от дивана,а может еще какие причины а еще дома ждет вторая смена у плиты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тошнота есть весь день, но легкая совсем, нет аппетита. Я смотрю многим к вечеру хуже становится, а у меня наоборот вчера аппетит проснулся, блинов навернула))) По поводу УЗИ, я думаю может пора сходить? Г сказала только в 12 недель, а как же вытерпеть то, у меня матка еще какая-то седловидная, боюсь, что "не туда" прикрепится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин а меня как то и не тошнит мутит слегка редко но это и до беременности было постоянно, а грудь не пойму не болит и если трогать как то не болитесли только самую самую самую малость |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль_чик, меня на кресле датчиком смотрели в 5 и 7 недель. Потом все. До 39 недель не смотрели. Только на кушетки датчиком вагинально шейку все остальное узи. Не накручивай) я тебя очень понимаю. Сама мнительная морковка))) я контракт заключила на ведение. Так весь период в тонусе врачей держала. А у меня все неизменно было хорошо. И у тебя все будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фисташка, спасибо) у меня бывают периодически слабые боли, один раз просто была сильная мигрень, это тихий ужас!!! тоже пережила день без таблеток, к утру не перестало, но было легче, прошло потихоньку потом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну я ем по инерции, меня больше голова беспокоит покоя мне не дает так как симптомов нету а на узи только 21 марта я свихнусь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фисташка, про сердечки не чего не сказали
сказали всё хорошо и причину почему были выделения невидно, а затем говорит мне поздравляю у вас двойня мы с мужем немного растерялись Пупсы получились сами собой .Мужу теперь не терпится всем рассказать ![]() Фисташка, чуть тошнит иногда рвёт и всё , а ещё спать хочу постоянно. |
|
|