Всем привет )) я на пару минут пока кормлю а мужа с сыном ещё нет ))
Кто есть в ИГ то в курсе что мы с отпуске с мужем )) точнее он в отпуске а я тут за компанию отдыхаю )))) отель хороший оказался. Вполне достойно для отпуска.
Программа хорошая, кормят вкусно, все красиво, номер большой (я двухкомнатный правда выбрала чтобы отдыхать когда уложим детей.. По факту не каждый день удается не уснуть вместе с ними ))) ) , погодка так себе не летняя конечно, но терпимо ))) бассейн и все что в нем отлично прям (правда не для меня с Пелагушей но в хамам все же сходила, с горки скатилась. А.. Ещё соляная комната есть но какая то странная)
На той неделе были в гостях у друзей с ночёвкой, потом на соревнованиях по беговелу с сыном, в отеле тоже неплохом переночевали, в планетарий заехали на обратном пути

потом мы дома тусили с Пелагушей (погода отстойная была), а муж сына в Дарвинский и Палеонтологический музей сводил и ТО прошли для моей машины. (Аккумулятор надо менять

но остальное ок)
И вот уехали на неделю в Царьград в МО.
Жру я тут много! И 3 раза в день сладенькое... Прям не могу удержаться. Единственное сейчас сократила порции и выбираю что попроще...
Но чую весы меня не обрадуют ))) тк зеркало уже не радует. А уезжала получше начало становиться пузо )) пока придётся дальше маскироваться ))))
А... Ну Пелагуша как муж в отпуск ушёл стала не спать по ночам. Плюс видимо от моей еды живот стало сильно пучить. Я пыл свой уменьшила и ем не очень разнообразно и вроде лучше стало. А так ест тут спит и на руках носим или на коленках качаем )) на животе почти не лежим , ту в номере я обычно кормлю и все.
В целом все у неё ок

растет как сорняк )