Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2016, 10:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой девули, мне бы эти 3 иесяца пережить... Даже расчесываться лень, а вы про парикмахеров, да про фигуру.
Кристюш, ну мы на первом этаже, и у нас лоджия, она как продолжение каартиры.
Маришка, точно, с 2 месяцами дочурку!))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 10:45
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, Кристинка, мы все о наболевшем))))
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 10:56
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

По росту мы не очень большие, мы толстенькие ,мне не нравится, чтобы штанишки врезались в животик, лучше подвернуть, а кофточки нам с большеньких размеров самый раз...
Кристюш, я дома хожу как дурочка и на улицу выхожу с дочкой, одной ногой качаю, и тут же одеваюсь на ходу кое как, хорошо хоть наша улица безлюдна.... а красилась я и из за фигуры переживаю, когда муж дома... и если иду куда то где меня знают, например на работу, чувствую себя не в своей тарелке

Добавлено через 2 минуты

И плюс еще меня мысли посещают о том, что муж и я хотим еще малыша, не выходя из декрета.... но как представляю опять живот, опять нервоз и кс, аж дрожь берет, а позжн береметь уже не к чему или через год пробовать или вообще не начинать

Добавлено через 4 минуты

А еще у нас так и не прошла молочница во рту ((( на щеках не много и язык беловатый... содой обрабатываю, кандидом мазала, вроде начало проходить, реже стала делать, а оно как стало в одной поре так и стоит... уже опять дня три мажу всем эффекта ноль, а какой язык у ваших детей?
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 12:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Девченки живот еще у всех висит.. у меня 2кг веса осталось а живот и бедра.. времени то совсем мало прошло, все подтянется)))

Кристин а после КС можно из декрета в декрет?
У нас язычек беловат после того как пососет...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 13:17
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
а после КС можно из декрета в декрет?
а какая разница, до трех лет можно, пишешь заявление и уходишь по заявления в декрет с другим ребенком и получаешь опять декретные

Добавлено через 6 минут

Блин, я тупанула, ты Мариш про другое, сейчас вроде как разрешено через год... но не один врач даже через пять лет не даст гарантий как шов поведет себя на позднем сроке
Old 13.06.2016, 14:02
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, у нас налет есть на языке, но не молочница, а из-за того что молоко мое сладкое. После еды даю ложечку воды. а ты когда содой ей обрабатываешь ты себе грудь обрабатываешь этим?

Добавлено через 1 минуту

Romantique, после кс нельзя беременить 3 года, тк в процессе беременности есть риск расхождения шва внутреннего.
Old 13.06.2016, 14:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, неее, я вас понимаю!!!! Я и сама хочу выглядеть хорошо, но дома как получается...муж соскучился, меня и с гулей на голове красавицей называет))) а я в зеркало смотрю и правда ничего, щеки сошли, глазюки большие и веснушки появились, милота)))
А так, если знакомых встречать на улице дааа, самой хочется хорошо выглядеть, чтоб не было сочувствующих взглядов и вопросов: совсем не спишь, да?

Ухх еще одного бутуза, Кристюхин, вы с мужем прям планы Наполеоновмкие строите. Я бы решилась если бы муж мне помогал везде где только можно. И работал и получал хорошо и через ночь вставал к малявке хотя бы раза два если ночь выдалась жесткая. Ну и если бы первый был послушный, а второй был бы сурком и дрых постоянно))) воо сколько мне надо условий)))) а в нашем случае, треиий только при расширении жилищных условий будет, но это вряд ли.

Насчет кс, со мной девочка рожала сама через 3 года после кс. Слышала ее в соседнем родзале, жалко было ее так, хотя себя не менее жалко на мячи корячевшуюся было))

Язык у нас когда как, когда почти розовый, когда белый, врач сказала, что от срыгиваний он белый, кто-то говорит от молочка. У Коськи когда что-то типа молочницы было было это на внутренней поверхности губки нижней. Но быстро прошло. А вот у меня был в детстве конкретный стоматит, жееесть. Это я в рот всякую пакость тянула)).
Old 13.06.2016, 14:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне сказала одна девчонка уже после того как рот зацвел, что нужно мазать такой же водой с содой соски, вот сейчас мажу каждый раз
Old 13.06.2016, 16:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Кристин я про шов,а не про декретные))
Интересно если из декрета в декрет идешь декретные, которые в 30 недель платят в том же объеме платят?)
Про третьего мне тут свекровь говорит надо нам из декрета в декрет идьи за третьим)) типа чего мне на работу нервотрепку возвращаться) а там если мальчик имя у нас уже есть,а если девочка придумаем))вещей на маленький возраст у нас куча))
Но если серьезно то третий это не про нас) если б здоровье позволяло и не было б ипотеки то я б решилась.. а так не.. больше даже пугает не ипотека, а здоровье мое.. и даже не столько что со мной что то, а боязнь за ребенка вдруг с ним что... поэтому остановимся на двух и будем ждать внуков))
Old 13.06.2016, 16:51
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, декретные считаются так же и сумма такая день, берутся теже года для расчета....
Old 13.06.2016, 17:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин понятно) тогда клевенько получается)
Old 13.06.2016, 17:59
Юлишна28
Мама-чайник

Неее, если бы мне сказали что третий малыш будет мальчик и спокойный - ест и спит, то ещё бы подумала. Но я не выдержу бессонные ночи больше. А вообще больше боюсь третьего кс, на этом то думала умру. Больше не хочу. А там и возраст уже.
Old 13.06.2016, 18:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль а что у тебя на КС было?
А с возрастом кто то и в 40отлично ходит беременность,а кто то и в 18 разваливается... Тут уж кому как повезет...
Old 13.06.2016, 20:09
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, я беременности не боюсь, в этот раз легкая была. А операция прошла отвратительно. Делали мне спиральную анестезию, а она на меня не подействовала , ноги совсем немного онемели. Потом как будто мне взрывчатку в голову положили . Пульсировала и болела просто словами не передать. Я думала умираю уже. В итоге у меня давление скакнуло с 90 на 60 до 175 до 110. Живот начали врачи протирать, потом один надрез сделали, я аж вскрикнула так как все чувствовала. В итоге мне сделали общий наркоз. И потом в обед меня выводили из наркоза. Первое кс у меня и то легче было. Этот ад я не готова еще раз перенести
Old 13.06.2016, 20:34
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Для меня к-с тоже адом было и неделя после, но суть в том если не решусь на третьего, позже точно нет, поэтому есть время подумать...
Old 13.06.2016, 21:52
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет )) я на пару минут пока кормлю а мужа с сыном ещё нет ))
Кто есть в ИГ то в курсе что мы с отпуске с мужем )) точнее он в отпуске а я тут за компанию отдыхаю )))) отель хороший оказался. Вполне достойно для отпуска.
Программа хорошая, кормят вкусно, все красиво, номер большой (я двухкомнатный правда выбрала чтобы отдыхать когда уложим детей.. По факту не каждый день удается не уснуть вместе с ними ))) ) , погодка так себе не летняя конечно, но терпимо ))) бассейн и все что в нем отлично прям (правда не для меня с Пелагушей но в хамам все же сходила, с горки скатилась. А.. Ещё соляная комната есть но какая то странная)

На той неделе были в гостях у друзей с ночёвкой, потом на соревнованиях по беговелу с сыном, в отеле тоже неплохом переночевали, в планетарий заехали на обратном пути потом мы дома тусили с Пелагушей (погода отстойная была), а муж сына в Дарвинский и Палеонтологический музей сводил и ТО прошли для моей машины. (Аккумулятор надо менять но остальное ок)
И вот уехали на неделю в Царьград в МО.

Жру я тут много! И 3 раза в день сладенькое... Прям не могу удержаться. Единственное сейчас сократила порции и выбираю что попроще...
Но чую весы меня не обрадуют ))) тк зеркало уже не радует. А уезжала получше начало становиться пузо )) пока придётся дальше маскироваться ))))

А... Ну Пелагуша как муж в отпуск ушёл стала не спать по ночам. Плюс видимо от моей еды живот стало сильно пучить. Я пыл свой уменьшила и ем не очень разнообразно и вроде лучше стало. А так ест тут спит и на руках носим или на коленках качаем )) на животе почти не лежим , ту в номере я обычно кормлю и все.
В целом все у неё ок растет как сорняк )
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2016, 23:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, какая у вас интересная и разнообразная жизнь)))) классно! Здорово, когда так динамично все.
Old 13.06.2016, 23:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да девочки но ну и КС у вас...
Давление это ужас мое до 160 поднялось до того как ине эпидураку поставили,после того как ее поставили,меня так трясло и все плыло перед глазами думала помираю.. Хотя трясти еще перед уколом стало,да так что мне не смогли сидя поставить,пришлось ложиться на бок для укола.. А потом все как в тумане..
Old 14.06.2016, 01:17
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, вот они наши мучения и как нам детки наши даются. Я тоже переживала сильно, но давление в норме было. Я вообще анестезиолога сразу просила общий, так как у меня проблемы с позвоночником, но она отказала.
Fishka, насыщенно у вас.

Добавлено через 58 секунд

Romantique, первые сутки тоже тяжело было. Но потом норм было.
Old 14.06.2016, 05:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и у нас начались несонные ночи. Третий ребенок??? Не не слышала)) похоже у меня офигенно хреновая память!) нет нет нет, выносить, родить - херня! Вот первый год это пипец! Не хочууууу.... Нет нет нет.
Ответ