![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне при схватках очень дыхание помогло, причем я дышать начала когда схватки только начались. Дышала на каждой схватке, и уже когда они усилились я привыкла так дышать и было легче, отвлекало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня роды начались в очень подходящий момент... когда к другу на день рождение собирались, мы дома еще были... начали воды отходить... я на скорой в этот день и уехала... воды начали отходить часов в 11, а живот начал болеть около 5 часов вечера. мне кесарево делали. я так и не поняла что такое схватки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня живот прихватывало с утра, но я не обращала внимание потому что так часто его последние дни прихватывало. думала что опять треники. а вечером, когда спать легли, лопнул пузырь. я прям почувствовала)) ночь промучилась-без вод схватки больные-и утром родила. на неделю раньше срока)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня третьи роды были самые лучшие. Пузырь прокололи, т.к многоводие, сама бы не встала в таз. А схватки начались через 30 мин. и как по учебнику по нарастающей. единственно мне дали два реальных совета, которые мне помогли
1. Вести себя в родах, как подсказывает инстинкт. 2. Дышать ровно. Не как собака, а ровно. Продыхивать каждую схватку. Помогло реально! |
![]() |
![]() |