Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2016, 18:59
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Нам уже выбирать конечно же не приходится))), но зима не пугает, летом токс тяжко переносить, прям воздуха не хватает, как рыба на суше. Для карапуза хоть меньше тёплых вещей надо), есть и в этом плюс, гулять хорошо весной, солнце уже будет ласковым и свежо от снега.) сегодня с подругой встречалась, с нового года не виделись), у неё трое детишек. Увидела меня и говорит, что я не похожа на беременную))), мол все обычно опухшие, бледные, ненакрашенные и вялые. А я просто такой могу себе позволить быть только дома))), на людях как бы плохо и тяжко не было, надо всегда бодряком быть и при параде))). Так то я и не отекаю, я солёное совсем не переношу, никогда в рационе этого нет и ночью хоть и встаю попить сейчас всегда, но утром без оттеков)))!
Мартовская вне форума  
Old 08.08.2016, 19:13
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Тигги, ну да, каждому свое) у меня в этот раз все противоположно абсолютно) сентябрь и март) так интересно)
Только вот придется осеннюю и зимнюю одежду верхнюю покупать... В прошлый раз живот вылез в конце апреля, я уже ходила в расстегнутом пальто и обошлась без специальной верхней одежды)
Да.тебе есть с чем сравнить
Я предполагаю.что с января на шнурках ботинки застегивать либо опять муж будет..или сразу сапоги скечерсы на липучках.в ту беременность купленные достану. Пуховик у меня беременный на резинках.потом в нем и после беременности с дитем гуляла. Удобно.
Комбеза джинсового у меня не было..я как-то не их фанат. Зато джинсиков беременных было пару..и брючки черные..теплые.очень удобно было во всем.

Добавлено через 3 минуты

Ой,Кать.а я как-то не страдала нехваткой воздуха из-за токса... Просто пугала фаянцевого друга...даже на запахи еще не особо остро реагирую...
Тигги вне форума  
Old 08.08.2016, 19:15
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Да.тебе есть с чем сравнить
Я предполагаю.что с января на шнурках ботинки застегивать либо опять муж будет..или сразу сапоги скечерсы на липучках.в ту беременность купленные достану. Пуховик у меня беременный на резинках.потом в нем и после беременности с дитем гуляла. Удобно.
Комбеза джинсового у меня не было..я как-то не их фанат. Зато джинсиков беременных было пару..и брючки черные..теплые.очень удобно было во всем.

Добавлено через 3 минуты

Ой,Кать.а я как-то не страдала нехваткой воздуха из-за токса... Просто пугала фаянцевого друга...даже на запахи еще не особо остро реагирую...
😄😄😄 а я прям все запахи фууууу)))
Мартовская вне форума  
Old 08.08.2016, 19:17
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
😄😄😄 а я прям все запахи фууууу)))
.
Ойй.в первую беременность я из магазинов выбегала продуктовых...фууу...запахи перемешанные... Может позже проявится опять...но ооооочень не хочется...
Тигги вне форума  
Old 09.08.2016, 05:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, это повезло что не похожа) я в этот раз тоже не похожа пока)
А с сыном у меня с пятой недели просто поплыло лицо! И ничего с этим не сделаешь! Нос и щеки увеличились, глаза уменьшились и вся прыщами мелкими пошла. Такой красавицей всю беременность проходила.ужас такой)))

Добавлено через 2 минуты

Тигги, тоже хочу приобрести универсальный пуховик, чтобы после б еще поносить)
Ну и пальто наверное придется покупать. Свободного покроя. И обувь короткую. И не спортивную. Тк на работу мне никак в спортивном нельзя.
Juli11 вне форума  
Old 09.08.2016, 06:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!! Обычно говорят, если девочка будет, то она всю красоту забирает во время Б))). Я про одежду не думаю даже, ботинки на осень, зиму есть удобные, да и остальное вроде свободного покроя))).
Мартовская вне форума  
Old 09.08.2016, 07:00
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, я в шубку точно не влезу... И обувь не беременная совсем... Каблуки или высокие сапоги....
А насчет примет, мне все и говорили что девочка там наверное. А оказалось сынок)
Juli11 вне форума  
Old 09.08.2016, 07:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, я в шубку точно не влезу... И обувь не беременная совсем... Каблуки или высокие сапоги....
А насчет примет, мне все и говорили что девочка там наверное. А оказалось сынок)
Вот и верь теперь приметам))). Я всегда по работе своей предпочитаю обувь с устойчивым каблучком, когда на стройки моталась. А шпилек и высоких сапог тоже уйма)))), но это уже отходит на второй план, особенно на прогулках.
Мартовская вне форума  
Old 09.08.2016, 07:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не хотелось бы конечно отекать...
Но в прошлую б я еле влазила в балетки 39 размера, хотя мой нормальный размер 37...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у вас нет предчувствия кто в пузике сидит? Пол все будут узнавать?
Мне с сыном предположили что скорее всего мальчик в 14 недель) в 22 подтвердили)
Я с самого начала чувствовала что там сынок)
А сейчас кажется что девчулька) но может ошибаюсь конечно)
Папа наш еще сынка хочет)
Juli11 вне форума  
Old 09.08.2016, 07:15
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Не хотелось бы конечно отекать...
Но в прошлую б я еле влазила в балетки 39 размера, хотя мой нормальный размер 37...
Юль.как раз лето было..из-за жары может и были отеки. Я отекала к концу.но так.не критично вообще..в обувь влазила.
А по поводу примет..на себе проверила-не работают они. Я дочей беременная была.кожа чистейшая стала.такой до беременности дааавно не было и лицо не изменилось. Все говорили.что тоооочняк мальчик.тк девочки красоту забирают.а я тут хожу и лицо не изменилось.:D ..
Так что в приметы не веееерююю!!!!

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Юль.как раз лето было..из-за жары может и были отеки. Я отекала к концу.но так.не критично вообще..в обувь влазила.
А по поводу примет..на себе проверила-не работают они. Я дочей беременная была.кожа чистейшая стала.такой до беременности дааавно не было и лицо не изменилось. Все говорили.что тоооочняк мальчик.тк девочки красоту забирают.а я тут хожу и лицо не изменилось.:D ..
Так что в приметы не веееерююю!!!!
Всем привет.
Тигги вне форума  
Old 09.08.2016, 07:21
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я не знаю ничего, кто будет, даже нет предположений))), любимый считает, что мальчик будет, а я все время поправляю-может девочка))). Буду очень рада и мальчику и девочке!!!)
Мартовская вне форума  
Old 09.08.2016, 07:26
Тигги
Мама-чайник

А я в первую Б на 200% была уверена.что мальчик. Поэтому сейчас нет у меня больше предположений:D
Тигги вне форума  
Old 09.08.2016, 07:48
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Тигги, а ты первую беременность так же часто обнималась с унитазом?
Я вчера купила пельмени, хотя это вообще не наша ела (только если сами налепим), вообще лень готовить и не могу от запахов.
Мне кажется , что будет девочка, хочу косички заплетать, но я и сыну буду рада.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.08.2016, 08:08
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тигги, а ты первую беременность так же часто обнималась с унитазом?
Я вчера купила пельмени, хотя это вообще не наша ела (только если сами налепим), вообще лень готовить и не могу от запахов.
Мне кажется , что будет девочка, хочу косички заплетать, но я и сыну буду рада.
Нет..тогда наши встречи были не такими частыми и долгими
Тогда у меня кисляк во рту долго был...к 17 неделям стих...
Тигги вне форума  
Old 09.08.2016, 09:18
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мне гемотолог сказала кушать говядину, я говорю не могу мутит, она спрашивает,что девочку ждешь? Обычно с девочкой тяжко.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.08.2016, 09:32
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Мне гемотолог сказала кушать говядину, я говорю не могу мутит, она спрашивает,что девочку ждешь? Обычно с девочкой тяжко.
C девочкой тяжко в плане говядину есть или вообще тяжко? Я не могла запах говядины переносить с дочей...не то что есть. А так у кого дети разнополые.говорят.что с мальчиками Б тяжелее проходила к большинства. А я думаю.что все индивидуально.как с теми приметами
Тигги вне форума  
Old 09.08.2016, 16:24
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
C девочкой тяжко в плане говядину есть или вообще тяжко? Я не могла запах говядины переносить с дочей...не то что есть. А так у кого дети разнополые.говорят.что с мальчиками Б тяжелее проходила к большинства. А я думаю.что все индивидуально.как с теми приметами
Тяжко вообще. А так судя по подружкам, одна шашлык все ела, а другая мясо вообще не могла кушать и в итоге у обеих мальчики. Сестра захотела кашу манную, хотя кашу мы не едим. Мама сразу сказала будет девочка, так и есть. Но я тоже не особо верю в приметы. Главное здорового малыша!

Добавлено через 6 часов 18 минут

Что-то тихо тут стало. Кто чем занят?
Я все дни до отпуска считаю, осталось 3 дня. Мутить стало меньше, но все равно не отпускает.
Mari_Mari вне форума  
Old 09.08.2016, 17:03
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тяжко вообще. А так судя по подружкам, одна шашлык все ела, а другая мясо вообще не могла кушать и в итоге у обеих мальчики. Сестра захотела кашу манную, хотя кашу мы не едим. Мама сразу сказала будет девочка, так и есть. Но я тоже не особо верю в приметы. Главное здорового малыша!

Добавлено через 6 часов 18 минут

Что-то тихо тут стало. Кто чем занят?
Я все дни до отпуска считаю, осталось 3 дня. Мутить стало меньше, но все равно не отпускает.
Я фисташки ем. Сейчас ребенок пополдничает и на улицу пойдем. Кисляк не кисляк -а гулять надо. Это в первую беременность можно было отдыхать:D
Тигги вне форума  
Old 09.08.2016, 17:51
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

А я не могу, была бы моя воля я бы каждый день на УЗИ ходила...переживаю очень за малыша...
_Маришка_ вне форума  
Old 09.08.2016, 19:49
Mari_Mari
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от _Маришка_ Посмотреть сообщение
А я не могу, была бы моя воля я бы каждый день на УЗИ ходила...переживаю очень за малыша...
Я сегодня была у гини, она сказала раз сейчас у меня кризисный момент, пить валерьянку по таблетке 3 раза в день.
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема