![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, это повезло что не похожа) я в этот раз тоже не похожа пока)
А с сыном у меня с пятой недели просто поплыло лицо! И ничего с этим не сделаешь! Нос и щеки увеличились, глаза уменьшились и вся прыщами мелкими пошла. Такой красавицей всю беременность проходила.ужас такой))) Добавлено через 2 минуты Тигги, тоже хочу приобрести универсальный пуховик, чтобы после б еще поносить) Ну и пальто наверное придется покупать. Свободного покроя. И обувь короткую. И не спортивную. Тк на работу мне никак в спортивном нельзя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! Обычно говорят, если девочка будет, то она всю красоту забирает во время Б))). Я про одежду не думаю даже, ботинки на осень, зиму есть удобные, да и остальное вроде свободного покроя))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и верь теперь приметам))). Я всегда по работе своей предпочитаю обувь с устойчивым каблучком, когда на стройки моталась. А шпилек и высоких сапог тоже уйма)))), но это уже отходит на второй план, особенно на прогулках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотелось бы конечно отекать...
Но в прошлую б я еле влазила в балетки 39 размера, хотя мой нормальный размер 37... Добавлено через 2 минуты Девочки, а у вас нет предчувствия кто в пузике сидит? Пол все будут узнавать? Мне с сыном предположили что скорее всего мальчик в 14 недель) в 22 подтвердили) Я с самого начала чувствовала что там сынок) А сейчас кажется что девчулька) но может ошибаюсь конечно) Папа наш еще сынка хочет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу примет..на себе проверила-не работают они. Я дочей беременная была.кожа чистейшая стала.такой до беременности дааавно не было и лицо не изменилось. Все говорили.что тоооочняк мальчик.тк девочки красоту забирают.а я тут хожу и лицо не изменилось.:D .. Так что в приметы не веееерююю!!!! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тигги, а ты первую беременность так же часто обнималась с унитазом? Я вчера купила пельмени, хотя это вообще не наша ела (только если сами налепим), вообще лень готовить и не могу от запахов. Мне кажется , что будет девочка, хочу косички заплетать, но я и сыну буду рада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда у меня кисляк во рту долго был...к 17 неделям стих... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 часов 18 минут Что-то тихо тут стало. Кто чем занят? Я все дни до отпуска считаю, осталось 3 дня. Мутить стало меньше, но все равно не отпускает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |