Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2016, 18:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

MuZZoo, ну уж очень пано для узи я думаю.
Спокойненько ждем хгч и повторное узи неделек в 7
Все будет хорошо.

Родинка, объединяйвроде все за были.
Пчелка Майя вне форума  
Old 17.10.2016, 19:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MuZZoo, подожди с узи. Мониторь хгч. Мои кулачки за вас с фасолинкой!

Пчелка..Ксюша, очаровательная креветочка!!! Растите и развивайтесь!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.10.2016, 20:43
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Всем привет, девочки. Я тоже собираюсь на скрининг 24 октября. У нас сейчас в ЖК не делают, а направляют в роддом. Говорят там много народа, со всего округа туда направляют. Посмотрела платно, в среднем 5 т.р. получается кровь+ узи. Как—то дороговато, поэтому поеду в роддом. Надеюсь повезет и быстренько все сделаю.
Нинусик вне форума  
Old 17.10.2016, 20:57
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Я тоже собираюсь на скрининг 24 октября. У нас сейчас в ЖК не делают, а направляют в роддом. Говорят там много народа, со всего округа туда направляют. Посмотрела платно, в среднем 5 т.р. получается кровь+ узи. Как—то дороговато, поэтому поеду в роддом. Надеюсь повезет и быстренько все сделаю.
Так везде, в жк не делают в Москве и в роддом посылают далеко от дома, который даже не относится к ним, у них подписывается договор с определённым роддомом. Но очередей нет никаких, все строго по записи, журнал записи в жк и там достаточно времени из которого можно выбрать. А кто и что говорит, так зачем слушать, если вы по записи идёте, а не в порядке живой очереди. И ещё знаю, что в жк могут и не взять сторонние анализы и скрининги, они ориентируются только на свои лаборатории и их результаты.
Мартовская вне форума  
Old 17.10.2016, 21:18
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Так везде, в жк не делают в Москве и в роддом посылают далеко от дома, который даже не относится к ним, у них подписывается договор с определённым роддомом. Но очередей нет никаких, все строго по записи, журнал записи в жк и там достаточно времени из которого можно выбрать. А кто и что говорит, так зачем слушать, если вы по записи идёте, а не в порядке живой очереди. И ещё знаю, что в жк могут и не взять сторонние анализы и скрининги, они ориентируются только на свои лаборатории и их результаты.
У нас не по записи. Она сразу предупредила, что там живая очередь. Я уже почитала отзывы, что девочки там с 7 утра очередь занимают, а прием только с 9 начинается. А по поводу платного, врач моя сказала, что можете платно сделать, если нет времени сидеть в очередях.
Нинусик вне форума  
Old 17.10.2016, 21:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У нас не по записи. Она сразу предупредила, что там живая очередь. Я уже почитала отзывы, что девочки там с 7 утра очередь занимают, а прием только с 9 начинается. А по поводу платного, врач моя сказала, что можете платно сделать, если нет времени сидеть в очередях.
Это жесть какая-то!!! Это в каком районе? Звоните или пишите в департамент здравоохранения! В Москве такого быть не может, добивайтесь своих прав! Это же не шутки, а скрининг.
Мартовская вне форума  
Old 17.10.2016, 21:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Сходила я сегодня на прием, по узи видно околоплодный пузырь, внутри него пока ничего не видно, сказала что маленький срок еще. И ложит меня в больницу на сохранение, тк ей не понравилась гемотома, сказала, что это угроза. Так что я с завтрашнего дня на дневном. Назначила пить фольку, витамин Е и йодомарин.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что ничего не происходит, чувствую себя отлично, никаких болей, выделений... Сижу вот жду теперь результаты ХГЧ, она мне сама тыкает в экран пальцем, мол вот плодное яйцо и все больше ничего не видит, а сначала она вообще ничего не увидела, говорит вы точно беременны????
у нас с тобой срок одинаковый, у меня только пузырь виден и все. Тоже когда начала смотреть, говорит, а в тесте точно две полоски были ничего сначала не увидела, потом отправила меня в туалет и все потом стало видно
Ugolek вне форума  
Old 18.10.2016, 04:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Кудесница Леся, спасибо Олесенька

Ugolek, ну я все же считаю,что рано для узи,так что будем держать за вас кулачки,чтоб с гематомой не было проблем серьезных.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.10.2016, 05:16
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот теперь жду я свой хгч,
Ugolek, а ты не знаешь какой у тебя хгч?
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2016, 05:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

MuZZoo, когда результаты?
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.10.2016, 06:33
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, повторно же через день. Завтра только сдам, и к вечеру будет результат. Вчера был 457
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2016, 06:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох,известись можно за эти два дня.
Но ты настраивацся на позитив
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.10.2016, 06:55
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Ох,известись можно за эти два дня.
Но ты настраивацся на позитив
Только что зашла к своему Г, за УЗИ занесла деньги, она говорит, не расстраивайся, чего только не чудят на этом узи. Теперь главное это завтра что бы выросло хгч, сегодня толком не спала, такое в голове творится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
у нас с тобой срок одинаковый, у меня только пузырь виден и все. Тоже когда начала смотреть, говорит, а в тесте точно две полоски были ничего сначала не увидела, потом отправила меня в туалет и все потом стало видно
Вот и у меня так же, сначала вообще ничего не увидела. а пузырь у тебя круглый или какой формы? Есть фото с узи?
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2016, 06:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня в прошлый раз тоже деформированое яйцо углядели,а потом чуть позже и сердечко послушали.
Так что в этот раз я раньше 7 недель и не собиралась никуда.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.10.2016, 07:34
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз тоже деформированое яйцо углядели,а потом чуть позже и сердечко послушали.
Так что в этот раз я раньше 7 недель и не собиралась никуда.
Хочется верить что и я через пару недель увижу нашу малышку на узи. не могу да же на секунду представить что то не так.
MuZZoo вне форума  
Old 18.10.2016, 07:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все будет хорошо,иначе и быть не может.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.10.2016, 09:26
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Helen_ Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) Мы тоже ждем малыша. Программа рассчитала ПДР 11 мая. К врачу ходила уже 2 раза, но на учет не поставили. Сказала, что рано пришла и на учет становиться только с 11 недели. Ничего не назначали. Только про фолиевую кислоту спросила и все. У меня это первая беременность. Вообще ничего не понимаю.
Добро пожаловать! Какой срок у тебя?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Сходила я сегодня на прием, по узи видно околоплодный пузырь, внутри него пока ничего не видно, сказала что маленький срок еще. И ложит меня в больницу на сохранение, тк ей не понравилась гемотома, сказала, что это угроза. Так что я с завтрашнего дня на дневном. Назначила пить фольку, витамин Е и йодомарин.
отдыхай, не нервничай и набирайтесь сил! Все у вас с бусинкой будет хорошо!
bucinka вне форума  
Old 18.10.2016, 11:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Пчелка Майя, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

У кого какие новости?

я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу.

у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность?
K a t r i n вне форума  
Old 18.10.2016, 12:19
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Теперь меня ждут самые длинные 2 дня в моей жизни. Послезавтра пересдача ХГЧ....
Думаем и верим только в хорошее!!!

Цитата:
Сообщение от _Helen_ Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) Мы тоже ждем малыша. Программа рассчитала ПДР 11 мая. К врачу ходила уже 2 раза, но на учет не поставили. Сказала, что рано пришла и на учет становиться только с 11 недели. Ничего не назначали. Только про фолиевую кислоту спросила и все. У меня это первая беременность. Вообще ничего не понимаю.
Добро пожаловать? Из Украины? А откуда? )))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

У кого какие новости?

я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу.

у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность?
А до этого у тебя были кошки? У меня кошка была первую беременность,сейчас кот... Но я всю жизнь с этими усатыми-полосатыми живу.
У нас вот попугаи кореллы....Старшая дочь попросила себе на День Рождения два года назад. Но,честно,это была самая необдуманная моя покупка. Столько шума и мусора от них - мрак! Ну,конечно и позитива хватает благодаря этим бандитам. Сейчас самочка вот кладку яиц сделала) Ждем малышей вместе с ней. Но с каждым днем все больше понимаю,что придется прощаться с птичками,куда пристраивать эту парочку ближе к рождению малыша. Дочке сложно будет обьяснить ,что птичек нужно кому-то отдать( Она за ними ухаживает ,пусть не идеально,но ухаживает. Они у нас ручные уже даже. Да и мне жалко,не знаю ведь в какие руки по факту попадут.

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя Очаровательная креветка

Я вчера вечером была на приеме у врача,все ок,результаты обследований хорошие, на УЗИ назначила на 24 октября,чтоб наверняка уже все увидеть.
Лёгкая вне форума  
Old 18.10.2016, 13:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лёгкая, всё моё детство-юность дома жили кошки, точнее коты Вплоть до 20 моих лет.
Но я сдавала анализы на торч инфекции, и по токсоплазмозу у меня, кажется нет иммунитета к нему. Надо еще раз в анализ залезть. Уж не помню, что там за значения были. Но отложилось, что иммунитета нет.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема