![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Сходила я сегодня на прием, по узи видно околоплодный пузырь, внутри него пока ничего не видно, сказала что маленький срок еще. И ложит меня в больницу на сохранение, тк ей не понравилась гемотома, сказала, что это угроза. Так что я с завтрашнего дня на дневном. Назначила пить фольку, витамин Е и йодомарин. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что зашла к своему Г, за УЗИ занесла деньги, она говорит, не расстраивайся, чего только не чудят на этом узи. Теперь главное это завтра что бы выросло хгч, сегодня толком не спала, такое в голове творится.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пчелка Майя, с неделькой! Добавлено через 4 минуты У кого какие новости? я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу. ![]() у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вот попугаи кореллы....Старшая дочь попросила себе на День Рождения два года назад. Но,честно,это была самая необдуманная моя покупка. Столько шума и мусора от них - мрак! Ну,конечно и позитива хватает благодаря этим бандитам. Сейчас самочка вот кладку яиц сделала) Ждем малышей вместе с ней. Но с каждым днем все больше понимаю,что придется прощаться с птичками,куда пристраивать эту парочку ближе к рождению малыша. Дочке сложно будет обьяснить ,что птичек нужно кому-то отдать( Она за ними ухаживает ,пусть не идеально,но ухаживает. Они у нас ручные уже даже. Да и мне жалко,не знаю ведь в какие руки по факту попадут. Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя Очаровательная креветка ![]() Я вчера вечером была на приеме у врача,все ок,результаты обследований хорошие, на УЗИ назначила на 24 октября,чтоб наверняка уже все увидеть. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, всё моё детство-юность дома жили кошки, точнее коты
![]() Но я сдавала анализы на торч инфекции, и по токсоплазмозу у меня, кажется нет иммунитета к нему. Надо еще раз в анализ залезть. Уж не помню, что там за значения были. Но отложилось, что иммунитета нет. |
![]() |