![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты по форуму почитай)))) у нас есть темы, где девочки о своих шевелюшках пишут)
Добавлено через 7 минут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28125 Добавлено через 34 секунды Вот тут можно почитать про шевеления)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сама Милота, то, что дергается, это какая-то там артерия или вена (пусть меня медики поправят, если не так), пульсация увеличившегося твоего кровяного потока стала заметнее. До шевелюшек ещё как до луны. Ещё попозже будет частая дрожь от сокращений тянущейся матки. А потом ещё попозже будешь наблюдать икоту ребёнка, но там по интервалами понятно.
Девочки, с хорошими УЗИ! Добавлено через 50 минут Как завидую вам, кому на УЗИ все показывают! Мне с младшим дали только на телефон сфоткать статичное изображение, и это был жест величайшего великодушия! И то мой деть там повернулся спиной. У нас это УЗИ делают бесплатно в центре специальные узисты-генетики, расписано время у них по минутам, поэтому не то, что показать, что-то сказать человеку им сложно, делают чисто свою работу, хотя раз при мне вообще с медсестрой о бытовухе врач трепалась между делом, тут, блин, жизнь новая развивается перед глазами, а у них другие свои заботы...Нет, чтобы мне что-нибудь про ребёнка моего сказать, типа он там ручкой машет...Мелочь, а маме радость. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Ленусик с неделькой! Вчера съездила в больницу, сказали, что есть небольшие пигментированные очажки в сетчатке, но жто типа ничего страшного и противопоказанием к родам не считается, сказали на 30 недели еще раз приехать показаться.
Добавлено через 3 минуты А я кажется чуть-чуть стала ощущать шевелюшки, в начале думала, что это кишечник, но потом... Когда я очень голодная и начинаю есть что-то вкусненькое, то в позе сидя внизу живота прям самый низ справа в одном и том же месте я чувствую пинки, а потом вроде успокаивается. Добавлено через 1 минуту Первую дочу я почувствовала на 16 неделе, но там над лобком шуршание было, а тут внизу справа Добавлено через 1 минуту Девочки, с удачным узи! Мне тоже на первом скрининге узистка сказала, что низковато плацента расположена и очень аккуратно с мужем сексом заниматься. Но пока мы так и ни ни, доча все время отнимает и с нами спит |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, у меня к вам такая глупая тема для рассуждений. Как вы относитесь к тому, что ваш ребёнок родится в ноябре? Вот у меня, например, ноябрь - самый нелюбимый месяц в году. Солнца нет, листьев нет и снега тоже, как правило, нет. Унылая пора, располагающая к депрессии.
Но что значит родить в ноябре? Это значит следующие плюсы: - пока совсем маленькие, отопительный сезон, дома тепло и горячие батареи ( я пеленаю и одеваю ползунки первые месяцы, т.е. мы некруглосуточно в памперсах), можно голопопить в минуты бодрствования; - к весне-лету уже подрастем и начало активного познания мира (ползания) придётся на лето; - начнём ходить и падать уже в тёплых комбезах, что не так страшно и больно, как голыми коленками; - за зиму дома можно успеть восстановить фигуру к весне-лету (после вторых родов я впервые в жизни загонялась по поводу своего тела, на которое могла одеть далеко не все, что хотелось). А какие для вас плюсы и минусы рождения ребёнка в этом месяце? |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, у нас нормально все. Бесплатно. Папу пускают без проблем. Он на всех УЗИ со мной был. Довольный такой сидит))) Фото с первого УЗИ за денежку, но делают. Сначала все измеряют, записывают. Потом поворачиваетют и показывают. Ручки, ножки показали. Человечные люди сидят)))
Добавлено через 1 минуту Аля,с шевелюшками! Добавлено через 2 минуты Я весело отношусь. Т.к. у мужа ДР 15 ноября. У меня 2 декабря, у дочи 3 декабря. Родила своих на 37-38 неделе. Поэтому думаю, что мужу на ДР подарок сделаю))) И про ходить-падать это точно. У меня дочка всю зиму в коляске ездила, ходила только дома. А весной спокойно ходила, без падений. Очень удобно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, с овощами и фруктами вполне. Но это в середине ноября. А вот 2 декабря уже сложнее)))
Отмечаем дома. Мы уже привыкли. Для нас Костик июльский, это непривычно. И да, ни разу всю семью не собрали толком. А вот в ноябре правильно пишешь. Все дома, все приходят))) И на шашлыки выбирались в ноябре, вполне терпимо. Минусов еще нет. |
![]() |