![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, у меня видишь со сроками беда. Было бы нам точно по М, другое дело. А так я кровь получается недель в 9-10 по малышу буду сдавать, рано, а в бумагах будет везде, что нам уже 11, сравнивать будут с нормами по 11 нелель и что это будет?! Фигня...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, а почему такая путаница со сроками?
Муж у тебя для Израиля не еврей, а для России вполне))) мой для израиля тоже не еврей. Но в анализах придираются к таким как я, у кого евреи все. Добавлено через 55 секунд августинка, спасибо! Взаимно!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, может и будет, а может и нет... Не знаю как малышня там растёт...
12 недель нормальный срок для УЗИ. Venera, а я выше написала же, кормила и Ц был не регулярный, длинный очень. Вот и все... По М в 7 недель я пошла на УЗИ, а там малявка 3-4 недельная)) вот так вот... Вот и ломаю голову что делать... Дополнительно на УЗИ идти не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, что сделать для бодрости? я уже какой день сплю на ходу
и из-за этого ничего делать не могу. обед с горем пополам приготвлю и всё, охота лечь а ещё куча дел и уборки полно и белья разобрать прям беда |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно на ты?
тебя тошнит или прям рвёт? может попробовать подобрать что-то...например, леденцы...мятные, кислые, сладкие...хорошо убирает чувство тошноты...в душном транспорте мне помогала вода...пару глотков... ещё я для себя нашла...от тошноты спасает...зелёный лук...его конечно не очень полезно есть просто так безо всего...но мне помогало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Можно на ты, конечно. Я Вера, кстати) мне ничего не помогает. Я пока ем - меня не тошнит, а после еды тошнит и до еды. Но не рвет (ттт). Сочувствую всем, кого это беспокоит. Ну что за дряяяяяянь (((((((
Добавлено через 13 минут А еще у меня во рту часто кисло ((( у кого-то еще есть такая гадость? |
![]() |