![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
С неделькой, Маринусик!
самочувствие ужасное, так сильно тошнит, прям буря в желудке, хожу по кабинетам (в них обычно пусто) бледнющая, т.к.работать вообще не могу. Хочу дома лежать, но что я снова придумаю, как уйти? ![]() Только терпеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Марину с неделькой!)
Anastacii, мы не пропадали, мы все тут) Анна_Я, а больняк взять никак? Яя вот взяла, потому что тоже ппц какой токсикоз и прочие "прелести" и пофиг мне на работу и на все остальное) зато мне дома легче) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления!
Эх, и мне пора уже думать про постановку на учёт.. Да, что-то у нас тут тихо( надо активнее общаться)) Добавлено через 50 секунд Да ппц, как холодно! Просто нереально! Лично я уже этой «красотой» так наелась! Можно мне уже весну??)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, довольная собой. Своей лени. Иногда тоже надо. Башка соображает лучше.
Сижу прямо с шилом в жопе, перед компом. Не хочу работать. Полезла на сайт москвы, записала детей к стоматологу. Думаю дай посмотрю, когда второй тур на путевки. Смотрю два часа как раздают путевки. Все у меня летят на моря в июне. ))) Андрей с Темой в краснодарский край Анапа "Жемчужина России", муж с мелким в Анапу в Крым))).УрА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это малоимущим, инвалидам и разным льготникам. Путевки бесплатные, но они каждый год что то новенькое придумывают, что бы их получить. И московское правительство превращают это в зашибательный квест.
В этом году придумали два тура. Один в декабре, сейчас второй тур. Дети до 7 лет могут ехать с сопровождающим. Мы один раз так в Ессентуки летали, муж сопровождал среднего, я младшего. Вчетвером летали. В прошлом году в пролете. Вот в этом удачно. Старшие патцаны в лагерь в Краснодарский край. Муж с младшим в Анапу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас что-то дают только если доход маленький((( мы не попадаем. Поэтому с отдыхом только на себя рассчитываем. Ну как самочувствие пузики? Я чет не очень. Спина так и ноет. Сходила таки на УЗИ вчера, все ок, Б развивается, сердечко стучит. 9 недель. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я чувствую себя никак... как слон- тонус прошёл и ничто больше вообще не напоминает о Б. Кроме одного... как же все БЕСИТ!!!!! Вот прямо на пустом месте раздражает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, поздравляю с хорошим узи)
А я теперь жду 1 марта скрининг на 12 недель уже назначили в ЖК, вот теперь в замешательстве, в ЖК делать или в платном!? В ЖК говорят новый узи-аппарат, хороший, но я хочу с мужем и фото на память- сомневаюсь что позволят всё это. Маринусик, меня тооже все бесит, но меня и без этого много чего тревожит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчонки, что-то у нас тут на форуме совсем тоска... в теме колясок 2 недели уже никто не отвечает , в РД тоже... кто-нибудь знает более живой чат?
При первой Б я сидела на уголочке, но сейчас там тоже никого нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Я вот то же жду скрининг 20 числа,но так переживаю.Постоянные мысли о ЗБ боюсь до ужаса,признаки такое чувство пропали как буд то и грудь уже не такая то ли сдулась,единственное иногда когда поворачиваюсь или резко встаю может где яичники потянуть аак буд то связки натягиваются.Блин в голове черти что понимаю что надо отгонять все мысли, но блин время так тянется.они мне назначили почти на 13 неделе пару дней не хватает до 13 полной.так долго ждать.мне бы хотя бы удостовериться что все хорошо и сердце стучит.так еще направили черти куда и отзывы не такие уж хорошие о центре.
Добавлено через 7 минут А еще хочу поднять вопрос у гиниколога по поводу молочки беременным и витамины все же должно предоставляться бесплатно.С дочкой получала все и вот аак раз у меня прием будет на 14-15 неделе вот тогда и скажу врачу))) |
![]() |