![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мнение окружающих их сугубо личное дело! надо жить как хочется тебе, а окружающим никогда не угодить))
00 мой аппетит просыпается вперед меня)в первую Б так же было, только тогда конкретно на мясо тянуло, а сейчас просто на поесть тянет)) давно о них думаю, хочу сделать себе, но че то все сыра не оказывается.. спасииибо ![]() Добавлено через 1 минуту ты ночью на покурить просыпаешься? Добавлено через 7 минут не знаю,что такое айкос? я тоже курила до Б, потом когда узнала, бросила, день продержалась и сорвалась, прям уши пухли как курить хотела (впервые поняла смысл этого выражения))) на след. день купила себе пачку, включила аллена карра(хотя была уверена, что фигня все это)посмотрела.. и больше не курю, пачка до сих пор валяется открытая.не тянет!тут самое важное психологический настрой.есть еще у него книги и аудио) видео мне показалось более быстрым,правда нудное оно очень.надо прям заставлять себя смотреть его во сне иногда до сих пор курю правда ![]() Добавлено через 2 минуты изначально она обратила внимание что мой зад разнесло ![]() Добавлено через 4 минуты ну вот мы сидели чай пили и ни с того ни с сего она спрашивает не беременна ли я случайно.я вся покраснела,засмущалась)))ну врать не стала,сказала беременна)мама еще переспросила,видимо до последнего надеялась что нет ![]() спросила когда рожать.радости не было конечно(я и не ждала) но хоть и осуждения не было. Добавлено через 42 секунды теперь и я ее вижу)) Добавлено через 3 минуты а мы сегодня большую часть вещей перевезли) а завтра я планирую открывать больничный идти и сидеть недельку дома, быт налаживать (надеюсь мне его откроют)...и с малым перед школой надо кучу анализов досдать.все как всегда в последний момент |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Marines, нет ночью не курю специально....но...строго перед сутками у меня бессонница. Вот из-за нее мне не лень и в туалет сходить и заодно подымить...
Честно ужасно мучаюсь...пыталась бросать,выдерживала даже неделю..но нет...тяга сильнее...Алена Карра слушала 2 раза по дороге на юга..муж бросил после него..я нет. Добавлено через 1 минуту Из-за этой мысли надеюсь если токсикоз проснется он не даст мне купить. Надежда только на это |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем приветик! Ух, нас намного больше стало, да еще и многомамы, здорово! Добро пожаловать!
У меня видоизменился токс, ем теперь с большим удовольствием, а вот потооом... изжога и тошнота. И начинаешь себя корить, что лучше бы не ела. На сладкое тянет ужасно, боюсь поправиться. Завтра иду к терапевту из ЖК, потихоньку обхожу положенных врачей ( уже была у лора и офтальмолога). Муж смотрю все больше в шоке, боится как нас кормить будет, если вдруг с работой станет не очень. В нашей стране, к сожалению, этого приходится бояться точно. Хотя он не из лентяев, сидеть на попе ровно точно не будет. |
![]() |