|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Моя меня пока не щупала
мне на приём теперь только шестого августа,думаю уже будет матку мерить.а вообще время летит, кажется недавно я положительный тест увидела,а уже 15 недель.не успеем оглянуться-новый год и там уже по очереди за малышами пойдём![]() Добавлено через 4 минуты Муж меня в деревню к родителям на новый год тащит,а у меня 31 декабря как раз 38 недель я как-то не в восторге от его идеи,родить в деревне не входит в мои планы,но он не преклонен пока![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я ему уже все обрисовывала-пофиг, едем и точка. У меня сестра акушерка, так что, если рожать начну, какая - никакая помощь
а вообще поживем-увидим. А новый год в роддоме я уже встречала с 2013 на 2014, сын 28 декабря родился, очень красивые салюты из окна смотрела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну ваще уж))Добавлено через 2 минуты Ещё до НГ так далеко, что уж муж так настаивает. Такую ответственность брать на себя, беременную в деревню)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деревня, сугробы, роды, романтика)))) а далеко деревня? Я думаю довезут если припрет))) меня с дочкой тоже чуть в род доме на праздники не оставили родила 24 го, 29 го всех выписали а мне говорят ты остаешся, я в слезы как так то, у меня темпиратура была, в общем свекровь договорилась, сказала что под ее ответственность, она операционная мед сестра, ну в итоге с горем пополам выписали к вечеру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Марьюшка, это за Озёрным,Тверская область Щучье,от Смоленска-140 км.мы с ним ещё когда этот НГ встречали,решили, что следующий поедем к родителям.кто ж знал,что беременность случится.да,до НГ ещё далеко,будет видно и по самочувствия в первую очередь
|
|
|