Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2019, 13:58
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Мне тоже только написали,а я прочитала.как выглядит наглядно,думаю нам не понять,это врачи только разберутсяя на экране УЗИ вообще мало,что понимаю,пока пальцем не тыкнут

Добавлено через 55 секунд

Лея, чувствуешь ты шевеления?
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 15:17
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Мне тоже только написали,а я прочитала.как выглядит наглядно,думаю нам не понять,это врачи только разберутсяя на экране УЗИ вообще мало,что понимаю,пока пальцем не тыкнут

Добавлено через 55 секунд

Лея, чувствуешь ты шевеления?
Утром шарик ниже пупка как апельсин, когда лежишь на спине и кажется чувствуются толчки легкие))

Добавлено через 19 часов 54 минуты

Всем привет. Вчера были на дне рождении у племянника. Уговаривали на шампанское меня. У меня отмазка, что за рулем. Очень возмущались, почему мы на машине приехали, пять минут ходьбы)) Ну думаю, скоро разоблочат меня. А я прям не хочу на эту тему говорить. Помню реакцию, когда многие здесь сказали своим, вот и не хочется делиться ни с кем.

Добавлено через 6 минут

10 августа поеду на юбилей у сестры 50 лет. Там уж точно пузик хороший будет.

Добавлено через 3 часа 12 минут

У нас дождь весь день. Сидим дома. И тут тишина
Лея вне форума  
Old 22.07.2019, 15:24
Олесенька
Мама-чайник

Всем привет. У нас всё как обычно,ходили сегодня с сыном в поликлинику и у нас украли спортивную кофту,сказать,что я была в шоке, ничего не сказать.никогда такое не подумала бы на нашу поликлинику
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 15:42
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет. У нас всё как обычно,ходили сегодня с сыном в поликлинику и у нас украли спортивную кофту,сказать,что я была в шоке, ничего не сказать.никогда такое не подумала бы на нашу поликлинику
Ну вот, а я тоже не задумываясь оставляю вещи в коридоре. Вот ведь бывает!
Лея вне форума  
Old 22.07.2019, 15:45
Олесенька
Мама-чайник

Лея, Я тоже оставляла,теперь для меня урок.буквально на 10-26 минут оставила её внизу пеленального столика и вот...
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 16:09
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, хочется верить, что нас окружают хорошие люди

Олесенька, у тебя животик видно? Мне кажется, именно сегодня он выше стал. Как то приподнялся по беременному, а не как вздутый
Лея вне форума  
Old 22.07.2019, 16:15
Олесенька
Мама-чайник

Лея, очень хочется в это верить животик визуально пока не замечаю,но чувствуюу меня свой живот месяц на пятыйшевелений прям отчетливых пока не чувствую,но ковыряхи слабенькие есть
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 16:26
Anko_em
Гость

Привет всем,
как не приду из поликлиники всегда с головной болью. Удручающе она на меня действует, особенно все эти кашлящие больные.))))Времени на это все нет вообще. Наверное поэтому так долго тянула с учетом

Old 22.07.2019, 16:29
Anko_em
Гость

у меня свой живот месяц на пятыйшевелений прям отчетливых пока не чувствую,но ковыряхи слабенькие есть

Мне кажется у меня гиня не может нащупать матку из за жирочка)))) что то там щупает, а мне смешно)))

Old 22.07.2019, 16:40
Олесенька
Мама-чайник

Моя меня пока не щупаламне на приём теперь только шестого августа,думаю уже будет матку мерить.а вообще время летит, кажется недавно я положительный тест увидела,а уже 15 недель.не успеем оглянуться-новый год и там уже по очереди за малышами пойдём

Добавлено через 4 минуты

Муж меня в деревню к родителям на новый год тащит,а у меня 31 декабря как раз 38 неделья как-то не в восторге от его идеи,родить в деревне не входит в мои планы,но он не преклонен пока
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 17:00
Anko_em
Гость

Можно обрисовать картинку как муж будет принимать роды в машине которая застряла в сугробе))) или вообще не завелась))) прям в красках и побольше крови)))

Old 22.07.2019, 17:01
Anko_em
Гость

А вообще 31 числа попасть в роддом это не круто

Old 22.07.2019, 17:07
Anko_em
Гость

Сегодня была на приёме, посмотрела она мое узи, там ребеночка намерили 13 недель, а по м. 12 недель. И вот она сидит и что то считает, начала меня обвинять что я не правильно ей начало мес. сказала. Ой такой бред, хотела мне уже передвинуть пдр

Old 22.07.2019, 17:35
Олесенька
Мама-чайник

Я ему уже все обрисовывала-пофиг, едем и точка. У меня сестра акушерка, так что, если рожать начну, какая - никакая помощьа вообще поживем-увидим. А новый год в роддоме я уже встречала с 2013 на 2014, сын 28 декабря родился, очень красивые салюты из окна смотрела
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 18:06
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Сегодня была на приёме, посмотрела она мое узи, там ребеночка намерили 13 недель, а по м. 12 недель. И вот она сидит и что то считает, начала меня обвинять что я не правильно ей начало мес. сказала. Ой такой бред, хотела мне уже передвинуть пдр
Обвинять? ну ваще уж))

Добавлено через 2 минуты

Ещё до НГ так далеко, что уж муж так настаивает. Такую ответственность брать на себя, беременную в деревню))
Лея вне форума  
Old 22.07.2019, 18:31
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Деревня, сугробы, роды, романтика)))) а далеко деревня? Я думаю довезут если припрет))) меня с дочкой тоже чуть в род доме на праздники не оставили родила 24 го, 29 го всех выписали а мне говорят ты остаешся, я в слезы как так то, у меня темпиратура была, в общем свекровь договорилась, сказала что под ее ответственность, она операционная мед сестра, ну в итоге с горем пополам выписали к вечеру
Марьюшка вне форума  
Old 22.07.2019, 19:05
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, это за Озёрным,Тверская область Щучье,от Смоленска-140 км.мы с ним ещё когда этот НГ встречали,решили, что следующий поедем к родителям.кто ж знал,что беременность случится.да,до НГ ещё далеко,будет видно и по самочувствия в первую очередь
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 19:25
Anko_em
Гость

Цитата:
Я ему уже все обрисовывала-пофиг, едем и точка. У меня сестра акушерка, так что, если рожать начну, какая - никакая помощьа вообще поживем-увидим. А новый год в роддоме я уже встречала с 2013 на 2014, сын 28 декабря родился, очень красивые салюты из окна смотрела
Я имела ввиду рожать 31го в ночь)))))

Old 22.07.2019, 19:27
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, это да,не хотелось бы
Олесенька вне форума  
Old 22.07.2019, 19:39
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, ну да далековато
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема