Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2009, 17:05
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бросила курить в первый день знакомства с будущим мужем (он не курит) И у меня очень легко получилось, я просто забыла про сигареты, про то что курю (вспомнила через неделю ) А до этого курила 6 лет, но с большими перерывами , по пол года.
Юлия Юля вне форума  
Old 15.03.2009, 20:05
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

вредно почти все нам,но так всего хочется и мучного и сладкого и газировочки, все быстого приготавления...вкусняшка, но вредно. А про курение курила 12 лет, бросила за 4 месяца до Б, планировали!!!
Снежинка вне форума  
Old 02.04.2009, 12:54
Bounty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bounty на пути к лучшему
По умолчанию вредно все

Все вредно, но я иногда себе позволяю кока-колки....а уж без жареной картошечки вообще жить не могу)) У меня пёсик дома мелкий, так отказываться от него я не собираюсь, я и так дома сижу, он меня веселит и развлекает!)

А про остальное вредно оно или нет лучше и не знать.....жду лета с нетерпением,чтобы обьедаться арбузами, свежими фруктами и всякой остальной вкусняшкой.....а особенно дико мне хочется кислой вишни...мммм))))))))
Bounty вне форума  
Old 02.04.2009, 14:02
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ужасно хочу арбуз))))
ReaLa вне форума  
Old 02.04.2009, 14:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
а я ужасно хочу арбуз))))
аналогично!
а недавно еще меня тянуло на дыню! Купили в магазине импортную, полузеленую, а мне по фиг было, слопала и радовалась!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 02.04.2009, 14:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ремонт очень-очень вреден при беременности!Я вся изнервничалась пока он шел у меня!Лучше во время ремонта переезжать куда-то,если есть такая возможность
Lolly вне форума  
Old 02.04.2009, 14:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А меня наоборот ремонт очень увлекал и успокаивал как-то. Но мы его сами делали с мужем. Я хорошо переносила беременность и уже с приличным пузиком всё равно всё делала и не уставала и не волновалась А сейчас мне до головокружения хочется клубники. Решила попробовать импортной, она такаааая красивая, но наверное и очень вредная, в общем невкусная и клубникой совсем не пахнет, стала брать замороженную, она когда растает не очень -то и похожа на клубнику , но зато ароматная. Смешиваю с кефиром и мне таак хорошо А вот арбуз уже не хочу, я его перехотела пару недель назад
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2009, 14:33
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

клубника греческая или испанская - очень вкусная!
а вот голландская - какашка!
Old 02.04.2009, 14:35
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
клубника греческая или испанская - очень вкусная!
а вот голландская - какашка!
смутно помню, но кажется как раз голландскую я и пробовала. Она ещё и дорогая жутко
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2009, 14:55
армашка
Мама-чайник

армашка на пути к лучшему

А я недавно покупала Израильскую клубнику... бе!!! Прям химикатами отдает. А на днях подруга привезла клубнику из Египта, так та почему то ацетоном отдавала. Короче буду нашу Российскую ждать!
армашка вне форума  
Old 02.04.2009, 15:04
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут тоже как-то хотела клубнику взять, производство не знаю даже не глянула, аромат от неё был оболденный.. настоящая прям как будто)))) попробывала, трава травой!!!!фууу. После этого я захотела арбуз)))
ReaLa вне форума  
Old 02.04.2009, 15:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
смутно помню, но кажется как раз голландскую я и пробовала. Она ещё и дорогая жутко
Я в магазинах Окей покупаю. Да, голландская дорогая и невкусная. Поищи греческую или испанскую. Вкуснятина!
Я еще израильская есть - не бери, тоже плохая!
Old 02.04.2009, 15:28
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Я в магазинах Окей покупаю. Да, голландская дорогая и невкусная. Поищи греческую или испанскую. Вкуснятина!
Я еще израильская есть - не бери, тоже плохая!
ОК, спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2009, 22:30
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Клео, не надо на меня ругаться. Я разобраться хочу. А темки такой по-моему нет ещё.

Я вот очень хочу котёнка завести и муж хочет. Но говорит, что ему сказали, что для беременных вредно котов заводить
И вообще хочется заранее знать если что-то вдруг вредно, вот!
Про кошек совершенно точно знаю: действительно, туалет убирать не рекомендуют беременной мамочке. потому что в кошечкиных выделениях очень вероятно может быть некий вирус, который так же опасен как краснуха для беременной. Опасно подцепить именно этого "зверя" из кошечкиного туалета - и мытье рук тут не спасет 100 %. Так что, если муж готов менять туалет - отчего бы не завести кошечку, которая подарит положительные эмоции - а это беременной много не бывает.
Анаис вне форума  
Old 07.04.2009, 16:36
Снежинка
Мама-практикант

Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Про кошек совершенно точно знаю: действительно, туалет убирать не рекомендуют беременной мамочке. потому что в кошечкиных выделениях очень вероятно может быть некий вирус, который так же опасен как краснуха для беременной. Опасно подцепить именно этого "зверя" из кошечкиного туалета - и мытье рук тут не спасет 100 %. Так что, если муж готов менять туалет - отчего бы не завести кошечку, которая подарит положительные эмоции - а это беременной много не бывает.
А если взять еще несколько мнений, то я читала, что наличие животных, когда в доме беременная или малые детки, позволяют малышу выробатать имунитет и у него не будет алергии на шерсть животных. 100%. Если будет собака, то ребенок не будет с криком кидаться прочь от собак на улице, а если будет кошка, то научится ухаживать за ним. У меня с детства животные и по сей день и я рада что у моего малыша они то же будут. А так все зависит от того на сколько вы любите животных! А всяких зараз не меньше на улице и на обуви, чем в кошачьем туалете!
Снежинка вне форума  
Old 07.04.2009, 20:13
Снежинка
Мама-практикант

И клубнику ела за месяц аж 3 раза...не так вкусно как с грядки, но ничего. Вкусненькая. Дыню выпрасила...вот она мне совсем не понравилась. Так что сижу грызу яблоко, понравился сорт ГАЛА. А так вредно даже жить простым людям, не то что беременным. Все нормально и полезно если в меру! Это сугубо мое мнение!!!!Все люди разные!
Снежинка вне форума  
Old 08.04.2009, 16:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

+1!
Кушать можно по сути всё, если только противопоказаний нету индивидуальных. Чего хочется-то и ешьте.
А вредно только то что вредно всегда:алкоголь в больших количествах, курение, наркотики и всё в таком духе.
имхо.
чешИрка вне форума  
Old 09.04.2009, 13:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
А если взять еще несколько мнений, то я читала, что наличие животных, когда в доме беременная или малые детки, позволяют малышу выробатать имунитет и у него не будет алергии на шерсть животных. 100%.
Вот это ошибочное мнение. У меня с детства жили и кошка и собака. А в 20 лет я заболела пневмонией и началась страшная аллергия на шерсть кошек. Пришлось котенка отдавать, т.к. дошло до того, что со временем поставили диагноз- бронхиальная астма. А у брата старшего вообще около 30-ти лет проявилась точно такая же аллергия. Вот так! Видимо всё-таки ни при чем наличие животных в доме и иммунитет от аллергии. Наверное это всё-таки предрасположенность каждого индивидуально.
_devinette_ вне форума  
Old 11.04.2009, 13:04
Будущая Мамка
Мама-чайник

Будущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всемБудущая Мамка это имя известно всем

В инете много информации о том, что вредно, и этого намного больше, чем того, что полезно. Хотя, мне кажется, что все индивидуально. Если нельзя, но очень хочеться, то можно. Главное меру знать. Вот, например, читала, что петрушка провоцирует повышение мужских гормонов в организме, а это может привести к выкидышу. Ну, мы же не коровы, девочки, не будем же мы ее жевать с утра до вечера. А от двух-трех листочков в супе вряд ли уровень гормонов так сильно подскочет.
Будущая Мамка вне форума  
Old 11.04.2009, 15:12
Снежинка
Мама-практикант

Жить вообще вредно, куда не глянь, везде и все вредно! Так что девочки польше позитива и все будет просто супер!!!!
Снежинка вне форума  
Закрытая тема