![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И клубнику ела за месяц аж 3 раза...не так вкусно как с грядки, но ничего. Вкусненькая. Дыню выпрасила...вот она мне совсем не понравилась. Так что сижу грызу яблоко, понравился сорт ГАЛА. А так вредно даже жить простым людям, не то что беременным. Все нормально и полезно если в меру! Это сугубо мое мнение!!!!Все люди разные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1!
Кушать можно по сути всё, если только противопоказаний нету индивидуальных. Чего хочется-то и ешьте. А вредно только то что вредно всегда:алкоголь в больших количествах, курение, наркотики и всё в таком духе. имхо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это ошибочное мнение. У меня с детства жили и кошка и собака. А в 20 лет я заболела пневмонией и началась страшная аллергия на шерсть кошек. Пришлось котенка отдавать, т.к. дошло до того, что со временем поставили диагноз- бронхиальная астма. А у брата старшего вообще около 30-ти лет проявилась точно такая же аллергия. Вот так! Видимо всё-таки ни при чем наличие животных в доме и иммунитет от аллергии. Наверное это всё-таки предрасположенность каждого индивидуально.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инете много информации о том, что вредно, и этого намного больше, чем того, что полезно. Хотя, мне кажется, что все индивидуально. Если нельзя, но очень хочеться, то можно. Главное меру знать. Вот, например, читала, что петрушка провоцирует повышение мужских гормонов в организме, а это может привести к выкидышу. Ну, мы же не коровы, девочки, не будем же мы ее жевать с утра до вечера. А от двух-трех листочков в супе вряд ли уровень гормонов так сильно подскочет.
|
![]() |