![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до беременности вегетарианила два года и проблем с гемоглобином не было. Но вот забеременела - и вообще не могла ходить - шатало меня из стороны в сторону, боялась в обморок упаду. Слабость была такая - лежала чуть ли не целыми днями. Кровь не сдавала по этой же причине - не было сил доехать до поликлинники. Потихоньку начала есть мясо по чуть-чуть, резко нельзя начинать. Это заметно придавало мне сил. Один раз приготовила казан гречки с мясом - и за день сама все съела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера терапевт подняла панику из-за того, что у меня низкий гемоглобин 118, что это жуткая анемия я посмортела, что его норма 120, у меня всего 2 единицы не хватает, и это при том, что когда я сдавала анализ, я очень многое есть вообще не могла, в меня входили только овощные смеси тушеные, а даже запах мяса и печени меня переносить не могла, но эти факты на врача не повлияли. Поэтому она меня отправила на узи печени (никогда она у меня не болела!!!) назначила пить эссенциале и мезим, я спросила -зачем, но ответа как-то мне не дали.Как вы считаете такая странная реакция врача - это оправданное поведение при таком незначительном отклонении от нормы гемоглобина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые девушки, здравствуйте!
Вот, подскажите мне, пожалуйста, у меня все время падает гемоглобин, последний раз 117. Как вы боролись! Парадокс в том, что если не хватает железа, то тянет на определенные продукты, (яблоки, мясо, гранаты и гречка), но мне совершенно этого не хочется! Что вам прописывал врач? |
![]() |
![]() |