![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По табличке - 4 недели, по месячным - 6 недель, но думаю тут все верно в сроках) Так что, мне кажется двойней тут не пахнет)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я тут новенькая. У меня задержка 8 дней, цикл всегда был 28 дней, овуляшка примерно на 15-16 дне началась. Грудь начала побаливать уже с 1 дня задержки, тесты стразу показали две полоски, но они все какие-то бледненькие. Сдала ХГЧ вчера , результат 1743 , не знаю нормальный ли это результат? Очень переживаю, мы с мужем очень хотим малыша...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аббревиатурой "ХГЧ" обозначают хорионический гонадотропин человека. Он начинает выделяться тканями зародыша (точнее — хорионом) сразу после его прикрепления к стенке матки, а это замечательное событие, напомним, происходит на четвертые сутки после оплодотворения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |