Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:06
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Когда стала вторую пачку пить начались потягивания внизу живота, то в матке, то в яичниках, боли, покалывания. Я сразу и пошла. Оставалось на тот момент еще неделю ОК пить из второй пачки. Сейчас я уже допила. После М - на УЗИ, проверять, что с кистой. Но больше я не буду ОК пить! Только после родов!
а что тебе по кисте сказали? ничего не делали? сказали просто допить ОК?
Pushava вне форума  
Old 15.07.2010, 16:32
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
а что тебе по кисте сказали? ничего не делали? сказали просто допить ОК?
Сказали допить ОК, повставлять в попу противовоспалительные свечи и ждать М. На 10-11 день от начала М на УЗИ.
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 16:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девочки не хочу никого расстраивать, но у меня 1й цикл отмены длился 64 дня М вызывала. о не было, доминантного фоликула тоже. короче я неположительный пример! Возможна причина в моём поликистозе!
у меня тоже в 1-м цикле после отмены О не было, и М не начались, теперь вот пью дюфастон, чтобы М вызвать. Так что твой случай, похоже, типичный. У тебя сейчас 2-й цикл?
Beeelochka вне форума  
Old 15.07.2010, 17:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Главное что О есть, ты подумай о том что у некоторых её не бывает, что цикл прыгает от 10 до 60 дней....вот это ещё хуже!
До ОК я тоже думала: лишь бы О была!!!! А в 1й Ц после отмены напросилась на УЗИ, в общем, О была, но поздняя, и я поняла, что до ОК ВСЕ БЫЛО ТОЧНО ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я только больше 2 мес потеряла!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня тоже в 1-м цикле после отмены О не было, и М не начались, теперь вот пью дюфастон, чтобы М вызвать. Так что твой случай, похоже, типичный. У тебя сейчас 2-й цикл?
Да! Уже клостиком стимулируюсь!!!! Сегодня 1ю табл выпила!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:43
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
До ОК я тоже думала: лишь бы О была!!!! А в 1й Ц после отмены напросилась на УЗИ, в общем, О была, но поздняя, и я поняла, что до ОК ВСЕ БЫЛО ТОЧНО ТАКЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я только больше 2 мес потеряла!!!
Что сделано, то сделано! Зачем об этом желеть? Ты уже ничего не сможешь с этим поделать, так зачем тогда тратить свои нервы????
alenka 21 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:51
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Да! Уже клостиком стимулируюсь!!!! Сегодня 1ю табл выпила!!!!
Удачи в этом цикле! А я буду надеяться, что после дюфа у меня О восстановится...
Beeelochka вне форума  
Old 15.07.2010, 17:55
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что сделано, то сделано! Зачем об этом желеть? Ты уже ничего не сможешь с этим поделать, так зачем тогда тратить свои нервы????
Конечно, поделать ничего не могу. Остается только искать более компетентного врача
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, поделать ничего не могу. Остается только искать более компетентного врача
По-моему если с ОК не получилось, то это не повод менять врача...Или есть ещё какие-то причины? По-моему эффект отмены пробует любой Г!
alenka 21 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:58
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Удачи в этом цикле! А я буду надеяться, что после дюфа у меня О восстановится...
И тебе удачи!!!!! Пусть О восстановится и непременно наступит Б!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 15.07.2010, 17:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
По-моему если с ОК не получилось, то это не повод менять врача...Или есть ещё какие-то причины? По-моему эффект отмены пробует любой Г!
Я тоже так думаю. Врачи же не Боги. Организ такая сложная штука. Как поведут себя гормоны не знает никто. Рано менять врача.
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 18:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, кстати, Г про эффект отмены ничего не говорила. Я пила их, чтоб эстрадиол поднять. После отмены на вопрос, надо ли гормоны пересдавать, она ответила: А зачем??? Это меня и смутило...
Viktoria26 вне форума  
Old 15.07.2010, 18:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, кстати, Г про эффект отмены ничего не говорила. Я пила их, чтоб эстрадиол поднять. После отмены на вопрос, надо ли гормоны пересдавать, она ответила: А зачем??? Это меня и смутило...
Моя Г меня тож смущает, может это мы чего не понимаем? У них там свои какие-то знания и не всегда литературные, иногда это жизненный опыт!
alenka 21 вне форума  
Old 16.07.2010, 09:47
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Когда стала вторую пачку пить начались потягивания внизу живота, то в матке, то в яичниках, боли, покалывания. Я сразу и пошла. Оставалось на тот момент еще неделю ОК пить из второй пачки. Сейчас я уже допила. После М - на УЗИ, проверять, что с кистой. Но больше я не буду ОК пить! Только после родов!
А какого рода покалывания можно уточнить? У меня щас 4ый цикл начался после отмены и я тоже чувствовала покалывания и "нытье"...в первом цикле после отмены ОК делала УЗИ, никакой кисты не было, могла ли она появиться?
Авария вне форума  
Old 16.07.2010, 10:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
А какого рода покалывания можно уточнить? У меня щас 4ый цикл начался после отмены и я тоже чувствовала покалывания и "нытье"...в первом цикле после отмены ОК делала УЗИ, никакой кисты не было, могла ли она появиться?
Не могу сказать... У всех все индивидуально.
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже 2 Ц были стремные ощущения во второй половине Ц!!! ужас, и больно было и тнуло, и казалось что все ужасно в размерах увеличилось((( ПА были мучением((( 3 Ц вот подходит к концу но такого в этот раз не было. Но я записалась на узи и иду 21 смотреть что там у меня будет
Uhh вне форума  
Old 16.07.2010, 15:06
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Не могу сказать... У всех все индивидуально.
ну это да....просто хоть примерно....

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже 2 Ц были стремные ощущения во второй половине Ц!!! ужас, и больно было и тнуло, и казалось что все ужасно в размерах увеличилось((( ПА были мучением((( 3 Ц вот подходит к концу но такого в этот раз не было. Но я записалась на узи и иду 21 смотреть что там у меня будет
вот это правильно!!! Я думаю что тоже надо будет сходить.
Ну ПА у меня норм проходят, а болело 5-7 ДЦ.....
Авария вне форума  
Old 16.07.2010, 17:07
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У меня тоже были очень неприятные ощущения, но в 1й фазе, ближе к О -весьма и весьма болезненные. При ПА тоже страдала. А в день О было больно наступать на правую ногу (ДФ был справа), так в живот отдавало. Зато потом такое облегчение!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.09.2010, 17:15
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Г вообще назначил Диане 35 без всяких анализов...почему так, непонятно...пью уже 6 мес. завтра пойду к врачу, надеюсь что скажет: "Хватит пить!!!)))".
Jul*eta вне форума  
Закрытая тема