Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 17:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
не, Юль, я из тех жен, которые обязаны просто знать, сколько муж заработал в данном месяце, для того, что знать, сколько взять за право жить вместе с нами)))))))))))))))
Серьезно у вас
Босоножка вне форума  
Old 03.11.2011, 17:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Серьезно у вас
а то))))))))) расслабляться не даю))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.11.2011, 22:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
не, Юль, я из тех жен, которые обязаны просто знать, сколько муж заработал в данном месяце, для того, что знать, сколько взять за право жить вместе с нами)))))))))))))))
Ну Кать, ты еще божеская жена, сколько взять...У меня такса фиксированная - вынь и положь
Юки-Онна вне форума  
Old 04.11.2011, 13:01
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а мне нужно это знание для того, чтобы планировать наш семейный бюджет
Деметр@ вне форума  
Old 04.11.2011, 17:29
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

общий доход больше 40..но хотелось бы раза в 4 больше ))
Мариш вне форума  
Old 08.11.2011, 03:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну уж не такой продвинутый) продвинутый будет, когда в любом кафе можно будет расплатиться картой и в любом маленьком магазине) просто я стараюсь пользоваться именно такими местами, чтобы не бегать и не искать банкомат, которых у нас тоже не много...
Точно точно, не такие мы продвинутые.Порой бывает ощущение что вообще в деревне))

Доход на двоих 40000 или чуть больше..это зарплата мужа и 2200 пособие мое
в целом пока хватает, но собираемся покупать машину и придется ужиматься.
благо квартирный вопрос не стоит, мои родители обеспечили меня жильем когда еще училасль в универе

очень хочется на работу выйти и увеличить доход
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2011, 18:54
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ответила больше 40)
Salea вне форума  
Old 13.11.2011, 11:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2011, 11:45
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
у меня уволили мужа... дали зарплату за отработанное время и сказали, что больше в его услугах не нуждаются... снова я кормилец семьи и наш доход сократился до моих 40 000
Как обидно! А он ищет новую работу?
Босоножка вне форума  
Old 13.11.2011, 11:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

начнет с понедельника... его неудобно уволили, под выходные... обещал не засиживаться долго... а я уже размечталась, что он мне подарок купит на ДР
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2011, 11:59
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
начнет с понедельника... его неудобно уволили, под выходные... обещал не засиживаться долго... а я уже размечталась, что он мне подарок купит на ДР
Бывает, что кажется, что произошла неприятность, а на самом деле это толчок к переменам к лучшему. Вполне возможно, что он найдет лучший вариант зароботка
Босоножка вне форума  
Old 13.11.2011, 12:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, что кажется, что произошла неприятность, а на самом деле это толчок к переменам к лучшему. Вполне возможно, что он найдет лучший вариант зароботка
скорее, я опять буду тащить на себе все
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2011, 12:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой Кать какая неприятность.
А почему ты кормилицей останешься? мужу тяжело найти что-то или лень?????

А доход у тебя еще можно сказать не плохой у нас на двоих с моими выплатами ок 30...
Kralya вне форума  
Old 13.11.2011, 12:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Кать какая неприятность.
А почему ты кормилицей останешься? мужу тяжело найти что-то или лень?????

А доход у тебя еще можно сказать не плохой у нас на двоих с моими выплатами ок 30...
ты знаешь, у нас Иван уже полный день ходил в сад, прошло недели три, а он все дома сидел, типа не мог найти... потом я устроила скандал века и через два дня он уже работал... может просто засесть дома...

доход неплохой, но у нас и расходов много и ради этого дохода я просто живу на работе
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2011, 12:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ты знаешь, у нас Иван уже полный день ходил в сад, прошло недели три, а он все дома сидел, типа не мог найти... потом я устроила скандал века и через два дня он уже работал... может просто засесть дома...

доход неплохой, но у нас и расходов много и ради этого дохода я просто живу на работе
видимо такой тип знавала я одного подобного но там вообще запущкеный случай был лень была ужас...работать не хотел...благо это даже не мой парень был.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2011, 15:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот это да Обыдно....Не везет ему что-то с работой...
Юки-Онна вне форума  
Old 13.11.2011, 20:33
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот это да Обыдно....Не везет ему что-то с работой...
не везет... посмотрим, как искать будет...
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2011, 20:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не везет... посмотрим, как искать будет...
А кто муж по профессии?
Босоножка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:01
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А кто муж по профессии?
менеджер, продает строительные материалы
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2011, 21:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катюш, обидно((( Но ничего, найдет еще...правда я так поняла его немного пинать надо)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема