Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Волосы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 19:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я знаю все это

Так ты мне ответишь про пропорции али нет?
Ну тогда ок... А то потом надаешь мне по башке, когда перекраситься не сможешь
Я завариваю очень крутой чай или кофе молотый, несколько столовых ложек на стакан воды залить кипятком. Потом этим настоем развожу хну до консистенции сметаны.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 19:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну тогда ок... А то потом надаешь мне по башке, когда перекраситься не сможешь
Я завариваю очень крутой чай или кофе молотый, несколько столовых ложек на стакан воды залить кипятком. Потом этим настоем развожу хну до консистенции сметаны.
Это ты меня подготавливала что ли?

Ясно, спасибо, попробую
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 19:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это ты меня подготавливала что ли?
Ну да, а то неохота получать потом УДАЧИ!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 12:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я люблю блондинистые волосы...Сама сейчас каштановая, все говорят, что мне так намного лучше, и волосы не особо портятся, тем более, что это мой родной цвет. Но душа просит перекиси Как-то комфортнее мне в блонде
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 12:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

И я теперь блондинка)))) "Душа просит перекиси" точно подмечено)))))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 22:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

И какой это получается цвет?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 11:43
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня купила Лореалевскую Кастинг Крем Глосс. Попробую 3 числа.

Взяла Темную карамель, а очень хотелось Мокко попробовать, но сдрейфила - вдруг слишком темным для меня окажется...
пробовала эту краску правда блонд и не оч.понравилась, на 3 раз все смылось, но подруга красится ей уже давно и темными оттенками и она довольна
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2012, 12:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я сейчас крашусь такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.03.2012, 00:18
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я сейчас крашусь такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне ОЧЕНЬ краска понравилась, правда у меня цвет другой, но краска очень хорошая, волосы блестят, живее как-то стали. И цвет вгрызается как родной.
Old 04.03.2012, 00:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ой, я тоже люблю эту краску, как только на нее в Ленте скидки, сразу покупаю)) Мне очень нравится там один блондинистый цвет, да и волосы хорошие после нее))
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 10:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мне ОЧЕНЬ краска понравилась, правда у меня цвет другой, но краска очень хорошая, волосы блестят, живее как-то стали. И цвет вгрызается как родной.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ой, я тоже люблю эту краску, как только на нее в Ленте скидки, сразу покупаю)) Мне очень нравится там один блондинистый цвет, да и волосы хорошие после нее))
ага я тоже ей довольна
покупала первый раз в одном магазине стоит там 290р,а потом увидела ее в Реале за 190!!но подвох что именно моего цвета почти всегда нет(
Old 04.03.2012, 13:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ага я тоже ей довольна
покупала первый раз в одном магазине стоит там 290р,а потом увидела ее в Реале за 190!!но подвох что именно моего цвета почти всегда нет(
а у нас в Ленте она частенько бывает по 167 руб по акции, я сразу по 2 покупаю А обычная цена 220 вроде бы.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2012, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а у нас в Ленте она частенько бывает по 167 руб по акции, я сразу по 2 покупаю А обычная цена 220 вроде бы.
везетя дешевле 190 нигде не видела
Old 04.03.2012, 21:06
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас 220 обычно...
Old 25.06.2012, 23:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки не знаю по теме ли.
Покрасилась в черный и мне не нрав
Ходила в парикмахерскую,консультировалась,предлагают делать смывку.
Вопрос-сильно ли повредит волосы смывка,все таки недешево на мою длину но и черной не хочу ходить....Или дома самой купить осветлитель и выжечь а потом нужным покрасить?Девочки ну чтоб из этих двух зол выбрать менее губительное для волос
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 08:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

конечно, смывка более щадящая.А что говорит мастер?? Одна смывка тебе нужна??До этого какой цвет был?? Один раз в черный красилась? Я смывала горький шоколад одной смывкой, но в этом цвете была около года,черный вообще уходит тяжелее.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 22:44
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки не знаю по теме ли.
Покрасилась в черный и мне не нрав
Ходила в парикмахерскую,консультировалась,предлагают делать смывку.
Вопрос-сильно ли повредит волосы смывка,все таки недешево на мою длину но и черной не хочу ходить....Или дома самой купить осветлитель и выжечь а потом нужным покрасить?Девочки ну чтоб из этих двух зол выбрать менее губительное для волос
Смывка волосы повредит сильно, но она всё-таки более щадящая по сравнению с осветлителем!
Old 26.06.2012, 22:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
конечно, смывка более щадящая.А что говорит мастер?? Одна смывка тебе нужна??До этого какой цвет был?? Один раз в черный красилась? Я смывала горький шоколад одной смывкой, но в этом цвете была около года,черный вообще уходит тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Смывка волосы повредит сильно, но она всё-таки более щадящая по сравнению с осветлителем!
спасибо девочки блин до слез жалко мне волосы
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2012, 23:06
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может чёрненькой тогда походить? или прям СОВСЕМ не нравится? Жгучая брюнетка - мечта многих мужчин!
Old 26.06.2012, 23:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до черного,какой цвет волос был???
насколько я знаю черный быстро смывается,конечно не до блондина.но пигмент можно подсмыть,можно попробывать глубокоочищающим шампунем мыть голову+маски из масла,например оливкого и волосы подлечите и краску они хорошо вымывают не сразу конечно,но со временем подсмоется еще шампуни от перхоти краску вымывают
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ