![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю блондинистые волосы...Сама сейчас каштановая, все говорят, что мне так намного лучше, и волосы не особо портятся, тем более, что это мой родной цвет. Но душа просит перекиси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() покупала первый раз в одном магазине стоит там 290р,а потом увидела ее в Реале за 190!!но подвох что именно моего цвета почти всегда нет( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю по теме ли.
Покрасилась в черный и мне не нрав ![]() Ходила в парикмахерскую,консультировалась,предлагают делать смывку. Вопрос-сильно ли повредит волосы смывка,все таки недешево на мою длину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, смывка более щадящая.А что говорит мастер?? Одна смывка тебе нужна??До этого какой цвет был?? Один раз в черный красилась? Я смывала горький шоколад одной смывкой, но в этом цвете была около года,черный вообще уходит тяжелее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до черного,какой цвет волос был???
насколько я знаю черный быстро смывается,конечно не до блондина.но пигмент можно подсмыть,можно попробывать глубокоочищающим шампунем мыть голову+маски из масла,например оливкого и волосы подлечите и краску они хорошо вымывают не сразу конечно,но со временем подсмоется еще шампуни от перхоти краску вымывают |
![]() |
![]() |