Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2012, 23:54
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Может еще все впереди
Обязательно с ней встретимся
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 01:37
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне снился мальчик, вот и родился...эээ... родилась девочка, любящая машинки, предпочитающая голубые шмотки и играющая с мальчишками на пару лет постарше
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 08:25
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне снятся сны, где мне врач говорит "Мамочка, скажите пол" - ну и отвечаю "девочка")))))))))
По УЗИ девочку обещают!)
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 14:29
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я понять не могу, то мальчики снились, теперь девочки....., жду узи, может скажут кто там спрятался.
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 19:40
ТЫКМАНОВА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТЫКМАНОВА на пути к лучшему

Мне в ночь перед УЗИ снилось, что показывают мне монитор компьютера и говорят:"Вот, смотри на свою дочу". Сходили. Так мы не только ножками, но и ручками все ТАМ закрыли((( Вот и гадаем сейчас, кто это такой стеснительный)))))))))
ТЫКМАНОВА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 08:33
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТЫКМАНОВА Посмотреть сообщение
Мне в ночь перед УЗИ снилось, что показывают мне монитор компьютера и говорят:"Вот, смотри на свою дочу". Сходили. Так мы не только ножками, но и ручками все ТАМ закрыли((( Вот и гадаем сейчас, кто это такой стеснительный)))))))))
еще покажеться!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 10:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне всё время казалось, что будет девочка и только один раз мне приснился малыш и я поняла, что будет мальчик))) кстати, моему брату тоже приснилось, что будет мальчик)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 10:55
Анэточка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анэточка на пути к лучшему

Мне во время первой беременности мальчик приснился, родила мальчика! А во второю беременность вот уже второй раз девочка приснилась, надеюсь так и будет, хотя может это уже самовнушение, просто очень дочку хотим!!!!
Анэточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 07:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мне снилась 2 раза девочка))через 2 недельки узнаем))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 01:06
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

мне близняшки снились. но пол я не поняла.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2012, 00:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в первую мальчик снился и именно тот самый мой сын, снилось что он идет за руку с бабушкой и такой голубоглазый блондин, и реально он такой и родился и копия бабушка, и все время снился только сын....

АА сейчас сниться что на узи говорят что девочка будет.. И мужу недавно приснился сон что мы девочку нашли новорожденную и искали ее родителей но так и не нашли и решили ее себе оставить))))) В общем посмотрим позже кто у нас второй будет...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 12:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

в начале Б. мне приснился сон что у нас девочка и нам уже три раза подтвердили девочку.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 17:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мне часто во сне детки снятся, разных полов. Но в последний раз очень отчетливо приснилось, что мальчик у меня, такой хорошенький Скоро узнаем, правда или нет
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2012, 16:36
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

ой, а мне еще до беременности в пору активного планирования приснился сон, что у нас девочка Танечка, такая лапуся но имя Таня мне не очень нравится и, если у нас будет лялечка, то Таней я ее не хочу называть
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 08:30
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Мне сон приснился когда я дочей беременная ходила!
Мне приснилось что на улице меня окликнула маленькая светленькая девочка годика 3 от силы( сказала - мама) я такая не поняла! Выяснилось что это моя дочка которая не на долго явилась чтобы посмотреть на меня и ей нужно было скоро уходить. Я помню она ещё сказала что раньше 12го она не родится!
В общем сон такой добрый и в руку! Доченька у меня родилась(волосики светло русые и родилась 16го мая!
Вот так!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 16:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Мне сон приснился когда я дочей беременная ходила!
Мне приснилось что на улице меня окликнула маленькая светленькая девочка годика 3 от силы( сказала - мама) я такая не поняла! Выяснилось что это моя дочка которая не на долго явилась чтобы посмотреть на меня и ей нужно было скоро уходить. Я помню она ещё сказала что раньше 12го она не родится!
В общем сон такой добрый и в руку! Доченька у меня родилась(волосики светло русые и родилась 16го мая!
Вот так!
Здорово! Мне может кто приснится...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 21:51
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне перед узи приснились 3 щенка и там у всех яйки болтались и в правду оказался сынулькин.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 00:46
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
А мне перед узи приснились 3 щенка и там у всех яйки болтались и в правду оказался сынулькин.
У вас, конечно, ник такой... говорящий Видимо, придется еще за третьей принцессочкой идти
А я вот не представляю себя мамой сына ВООБЩЕ... Вторую с мужем хотим тоже однозначно дочку... Хотя, думаю, если выяснится, что сын - я перестроюсь, но пока жду дочь
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 00:52
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
У вас, конечно, ник такой... говорящий Видимо, придется еще за третьей принцессочкой идти
А я вот не представляю себя мамой сына ВООБЩЕ... Вторую с мужем хотим тоже однозначно дочку... Хотя, думаю, если выяснится, что сын - я перестроюсь, но пока жду дочь
Бог даст и за 3 пойдём ,а за кем не важно лишь бы здоровенькие были.
Если честно уж ооооочень сильно дочу хотела ,но и сыночку рада т.к. не получалось 3 года.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2012, 10:32
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне еще до задержки приснился сон, что я держу на руках ребенка, он весь закутанный, я даже лица не вижу, но знаю, что это мой сын. Проснулась и пошла делать тест, а там //
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ