![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭЛЯ,КАПИТОША что то вы совсем раскисли... радует только то, что всё-таки это признаки БЕРЕМЕННОСТИ!
А я ем каждые 2 часа. Непривычно это для меня, раньше очень мало кушала, а после 6-ти вообще не ела. А теперь круглосуточно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня тошнит когда я на еду смотрю, но есть хочется - когда поем - проходит тошнота - видимо это начало
я к врачу в пятницу пойду и на узи повторное тоже в пятницу, сегодня сдала кровь на прогестерон, в четверг только результаты будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прогестерон сказали только в четверг готов будет (конечно напишу результаты),
в пятницу да, должно быть сердечко слышно, именно поэтому повторное узи назначили, чтобы посмотреть, что ребенок растет и развивается=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Ходила с утра кровь в ЖК сдала столько взяли что слегка голова закружилась. В чера купила джинсы для беременюшек в магазине скоро мама ... так как уже не застегивались такие , а если застегнуть то сесть в них нельзя. Грудь растет не по дням а по часам )))) Есть не большая изжога , и иногда слегка подташнивает , ем все время... с первой бузумный токсикоз мучил.... ![]() была в ЖК 18 числа , сказали прийти 26 выпишут карту,..... странно а на узи разьве не направят. Женечка Спасибо большое пойду приведу себя в порядок ...... люблю я это дело сильно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Иринка!
Сорри что не ответила сразу. Работы много. А я что-то тааак медленно соображаю... У нас всё хорошо ТТТ. ![]() Эля, с недельками ![]() ![]() Девочки что думаете на счёт узи?! Очень интересно Ваше мнение. Кто говорит что это вредно, а кто говорит, что если это оправдано, то надо делать столько раз сколько надо. Просто мне делали в 5 неделек ровно. Обнаружили плодное яйцо в матке. Делали в 6 неделек ровно. Уточнить что есть эмбриончик и что бьётся сердце. Всё проверили ![]() |
![]() |