Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2009, 12:38
shalimchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человекshalimchik очень-очень хороший человек

а у меня нет вообще ни каких признаков тошноты/рвоты. только груди периодически побаливают.
shalimchik вне форума  
Old 25.05.2009, 12:38
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
думаю сегодня все будет)) как наш Ув админ прочтет сообщение, так и наградят вас , дорогие беременюшки

токсикоз----тошнит, голова, слабость, или все вместе?
у меня так было с утра и вечером-5 недель
Спасибо )))) приятно награды получать...
А у меня слабость...и утром голова кружилась... и подташнивает но слегка... но чувство разбитости какое то... и подташнивание сегодня усилилось...

Old 25.05.2009, 12:40
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Солнышко, ну держись, нашатырь вози с собой обязательно, воду .
Царюша вне форума  
Old 25.05.2009, 12:46
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Меня постоянно тошнит!
Эля вне форума  
Old 25.05.2009, 12:49
КАПИТОША
Гость

а я первый раз ощущаю что такое токсикоз.....когда я сыном 13 лет назад ходила я не разу ничего подобного не ощутила...

Old 25.05.2009, 12:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША, а ты работаешь? Мы как стали планировать, я с работы ушла(был уже отрицательный опыт).
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 13:02
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
КАПИТОША, а ты работаешь? Мы как стали планировать, я с работы ушла(был уже отрицательный опыт).
мышка! такая же фигня в прошлом... я бездельничаю но честно сказать лучше б работала.... такое состоянице....я думаю я б не смогла сидеть сейчас на работе... вот я пишу... а у меня голова тааак кружится....

Old 25.05.2009, 13:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЭЛЯ,КАПИТОША что то вы совсем раскисли... радует только то, что всё-таки это признаки БЕРЕМЕННОСТИ!
А я ем каждые 2 часа. Непривычно это для меня, раньше очень мало кушала, а после 6-ти вообще не ела. А теперь круглосуточно
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 13:23
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я только,что сказала своей гл.бухше,что ходила на УЗИ и что срок 4 недели!=)Она порадовалась,но сказала директору пока не говорить!
Lav-9 вне форума  
Old 25.05.2009, 13:28
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,я только,что сказала своей гл.бухше,что ходила на УЗИ и что срок 4 недели!=)Она порадовалась,но сказала директору пока не говорить!
Привет. Тут девчёнок токсикоз мучает. А ты как себя чувствуешь?
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 13:50
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Привет. Тут девчёнок токсикоз мучает. А ты как себя чувствуешь?
Я себя нормально,токсикоза пока нет!Но может еще рано!А ты?
Lav-9 вне форума  
Old 25.05.2009, 13:54
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пока ем - всё замечательно
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 14:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня тошнит когда я на еду смотрю, но есть хочется - когда поем - проходит тошнота - видимо это начало
я к врачу в пятницу пойду и на узи повторное тоже в пятницу, сегодня сдала кровь на прогестерон, в четверг только результаты будут
zhuzhik вне форума  
Old 25.05.2009, 14:57
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! а когда прогестерон будет готов? завтра? напиши результаты плизз )))) а в пятницу уже наверное сердечко услышат!!!! )))))))

Old 25.05.2009, 15:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

прогестерон сказали только в четверг готов будет (конечно напишу результаты),
в пятницу да, должно быть сердечко слышно, именно поэтому повторное узи назначили, чтобы посмотреть, что ребенок растет и развивается=)
zhuzhik вне форума  
Old 25.05.2009, 15:48
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
прогестерон сказали только в четверг готов будет (конечно напишу результаты),
в пятницу да, должно быть сердечко слышно, именно поэтому повторное узи назначили, чтобы посмотреть, что ребенок растет и развивается=)
Держу за тебякулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 25.05.2009, 16:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Ходила с утра кровь в ЖК сдала столько взяли что слегка голова закружилась.
В чера купила джинсы для беременюшек в магазине скоро мама ... так как уже не застегивались такие , а если застегнуть то сесть в них нельзя.
Грудь растет не по дням а по часам ))))
Есть не большая изжога , и иногда слегка подташнивает , ем все время... с первой бузумный токсикоз мучил.... а это можно сказать токсикоза нет .
была в ЖК 18 числа , сказали прийти 26 выпишут карту,..... странно а на узи разьве не направят.

Женечка
Спасибо большое пойду приведу себя в порядок ...... люблю я это дело сильно...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.05.2009, 16:38
КАПИТОША
Гость

Нюсенок! молодец! а я вот подожду 1 триместр пока.... потом волосы подстрегу и покрашу... хотя яраньше из салонов не вылезала ))))) а сейчас лежу в кровати как тяжело больная.... все завтра беру себя в руки и на дачу!!!

Old 25.05.2009, 16:42
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Нюсёнок. У моей знакомой всю беременность была изжога. А я даже не знаю что это такое, никогда не было.
Мышка-норушка вне форума  
Old 25.05.2009, 16:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Оранжевая Кошечка, привет. Как ты?
Привет, Иринка!
Сорри что не ответила сразу. Работы много. А я что-то тааак медленно соображаю... У нас всё хорошо ТТТ. Немного переживаю на счёт ХГЧ, но думаю, что это просто особенности моего организма.

Эля, с недельками А я себе на 1 день линеечку передвинула. Так точнее. Так что у меня завтра

Девочки что думаете на счёт узи?! Очень интересно Ваше мнение. Кто говорит что это вредно, а кто говорит, что если это оправдано, то надо делать столько раз сколько надо.
Просто мне делали в 5 неделек ровно. Обнаружили плодное яйцо в матке. Делали в 6 неделек ровно. Уточнить что есть эмбриончик и что бьётся сердце. Всё проверили И теперь похоже надо будет 3й раз делать завтра (ровно в 7 неделек), чтоб понять, что медленно растущий ХГЧ - просто особенность моего организма и малыш развивается как надо. ТТТ.
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема