![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги обнаружили уже в родах , что сын попой сидит... врач в панике убежал... акушерка в ступоре.. так и родила яйцами вперёд.. хорошо ещё, что роды вторые были... Сейчас сыну 5 лет.. первые 2 года сознание терял , когда волновался, а сейчас заикаться стал... вот вам и такие роды..
Лучше заранее всё узщнать и наверное КС лучший выход... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще тазовые роды - это всегда сложности для всех и для вас и малыша и для акушера. Но родить можно, все забудется и заростет, а останется счастье рядом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, давно не заходтлаотпишусь. Дочу уже второй год пошел, ражала в тазовом ягодичном предлежании. Были ЕР.
Весь этот год усилено следили за ножками, что бы там всяких дисплазий не было, и ТТТ все хорошо, да и других каких то последствий нет. Так что даже роды в тазовом могут пройти вполне успешно! Главное не держите в голове всякий негатив! Настраивайтесь только на хорошее и так оно и будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Согласна с Вами полностью! И про стимуляцию в т.ч Все так и было!
А с головой вспоминаю как у меня получилось, на схватке вытужила тело, и понимаю, что голова то там, а потуги нет, так я поднапряглась малек и так е дотужила, так что дочу родила можно скаать на одной схватке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кесарево сделали. Девочка моя на 2 недельки пораньше попросилась. Когда меня в роддоме смотрели сказали,что очень низко ножки и ЕР могут быть очень травмоопасными для ребенка.После этих слов я не задумывалась как рожать.А после оказалось было еще и обвитие и одна ручка за спинкой была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |