Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 21:31
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
УРА! сделали УЗИ - козявочка перевернулась и лежит теперь как положено =)))) всем легких родов! =)
Очень,очень за вас рада!!!
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 22:22
Bonni
Мама-теоретик

Вес репутации: 212
Bonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспоримаBonni репутация неоспорима

Мы тоже пока сидим на попе...Уже наверное месяца полтора сидим так(. Про гимнастику еще думать по-моему рановато, тем более я в бассейн хожу, говорят это помогает занять плоду правильное положение.Но разговариваем с малышкой и просим перевернуться)
Bonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 16:37
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Очень,очень за вас рада!!!
большое спасибо за поддержку и радость!!! @-->---
Желаю всем легких родов! =))
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 10:31
Амениска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амениска на пути к лучшему

девчёночки, не волнуйтесь-перевернётся. Мой "опытный" врач сказала, что надо переворачивать с помощью гимнастики, в итоге говорит:"не перевернется!" будет кесарево, после чего я пошла на УЗИ к другому врачу и сынулька мой давненько уже вниз головой лежит. Возвращаюсь обратно к своему врачу, про УЗИ ничего не говорю. Спрашиваю:"Перевернулся?" она отвечает нет, на попе сидит.ю Вот так голову от жопы не отличают!
Амениска вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 12:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Амениска Посмотреть сообщение
девчёночки, не волнуйтесь-перевернётся. Мой "опытный" врач сказала, что надо переворачивать с помощью гимнастики, в итоге говорит:"не перевернется!" будет кесарево, после чего я пошла на УЗИ к другому врачу и сынулька мой давненько уже вниз головой лежит. Возвращаюсь обратно к своему врачу, про УЗИ ничего не говорю. Спрашиваю:"Перевернулся?" она отвечает нет, на попе сидит.ю Вот так голову от жопы не отличают!
Меня Г тоже за неделю до родов уверяла, что дочка перевернулась, хотя при моем маловодии уже понятно было, что никуда она не перевернется больше... Так и родила попой вперед
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 12:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Амениска Посмотреть сообщение
Меня два Г. смотрели моя и другая когда моя была в отпуске и обе говорили что малышка лежит головой вниз, а потом через пару дней на узи выявили что сидит на попе и сказали что сидела она так всегда и врачи мои ошиблись... воть... а я все думала почему у дочи попа такая костлявая, а оказывается это была голова . Правда родились мы от КС, но главное что ребенок здоровенький)))
Murzikk вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 15:10
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

была на узи сегодня. Сказали тазовое предлежание, но он еще маленький 18 неделек всего, наверное рано еще беспокоиться???
Marusya86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 16:21
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
была на узи сегодня. Сказали тазовое предлежание, но он еще маленький 18 неделек всего, наверное рано еще беспокоиться???
Рано, конечно.
Old 24.11.2010, 13:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто родил в тазовом предлежании (ЕР)??? Расскажите, говорят, что намного тяжелее, чем в головном...А то мы сидим на попе и собираемся кажется переворачиваться...переживаю жуть...(
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 13:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто родил в тазовом предлежании (ЕР)??? Расскажите, говорят, что намного тяжелее, чем в головном...А то мы сидим на попе и собираемся кажется переворачиваться...переживаю жуть...(
Я родила. Но мне сравнить не с чем По-моему, роды не могут быть в большое удовольствие Говорили, что роды были не из легких, но восстановилась быстро. Делали 1 разрез.
Old 28.11.2010, 18:56
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей подруги обнаружили уже в родах , что сын попой сидит... врач в панике убежал... акушерка в ступоре.. так и родила яйцами вперёд.. хорошо ещё, что роды вторые были... Сейчас сыну 5 лет.. первые 2 года сознание терял , когда волновался, а сейчас заикаться стал... вот вам и такие роды..
Лучше заранее всё узщнать и наверное КС лучший выход...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 19:19
Я_ПРИШЛА
Мама-чайник

Я_ПРИШЛА на пути к лучшему

у меня тоже лежит не правильно... но вертится ужас как!!!! вот надо думаю сходить ещё разок на УЗИ посмотреть как там пузанчик мой))))

Я_ПРИШЛА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 19:28
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я ЕР при тазовом. Роды сложнее потому, что надо родить быстро, точнее вытужить, когда все тело вытужила, надо в течении 5-и минут вытужить голову, а то там пуповина передавливается и ребенок страдает, плюс могут ручки за голову уйти, у врача должен быть опытный помощник, что бы вануть руки. а то может все не очень хорошо пойти. Должна быть сильная родовая деятельность, для перестраховки стимулируют как правило, а стимуляция - это уже больно У меня все было гладко и хорошо пока не стимулировали. вот тут было бооольно!!!!!!! За то не долго
А вообще тазовые роды - это всегда сложности для всех и для вас и малыша и для акушера. Но родить можно, все забудется и заростет, а останется счастье рядом. Но главное в тазовых - это хорошо тужиться.
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 00:32
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

у меня деть в тазовом был до самых родов, а в схватках решил перевернуться, что благополучно и сделал... с тех пор и прямец страшный...))))))
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 11:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

перемещено http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15306
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 10:18
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Девчата, давно не заходтлаотпишусь. Дочу уже второй год пошел, ражала в тазовом ягодичном предлежании. Были ЕР.
Весь этот год усилено следили за ножками, что бы там всяких дисплазий не было, и ТТТ все хорошо, да и других каких то последствий нет.
Так что даже роды в тазовом могут пройти вполне успешно! Главное не держите в голове всякий негатив! Настраивайтесь только на хорошее и так оно и будет!
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 10:22
Fiesta
Мама-чайник

Fiesta на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Но главное в тазовых - это хорошо тужиться.
Согласна с Вами полностью! И про стимуляцию в т.ч Все так и было!
А с головой вспоминаю как у меня получилось, на схватке вытужила тело, и понимаю, что голова то там, а потуги нет, так я поднапряглась малек и так е дотужила, так что дочу родила можно скаать на одной схватке
Fiesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 14:41
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне кесарево сделали. Девочка моя на 2 недельки пораньше попросилась. Когда меня в роддоме смотрели сказали,что очень низко ножки и ЕР могут быть очень травмоопасными для ребенка.После этих слов я не задумывалась как рожать.А после оказалось было еще и обвитие и одна ручка за спинкой была.
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 16:52
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо делать гимнастику "кошечку" (на четвереньках выгибать спину)
Елена :) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 16:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
У моей подруги обнаружили уже в родах , что сын попой сидит... врач в панике убежал... акушерка в ступоре.. так и родила яйцами вперёд.. хорошо ещё, что роды вторые были... Сейчас сыну 5 лет.. первые 2 года сознание терял , когда волновался, а сейчас заикаться стал... вот вам и такие роды..
Лучше заранее всё узщнать и наверное КС лучший выход...
вот козлина
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ