![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик посмотри мои предыдущие сообщения, я выкладывала список препаратов. Лично я Натальсидом спасалась, но тебе он кажется не помог. Есть и посильнее препараты, которые относятся к гормональным (кортикостероидные) - Проктозан (с лидокаином), Постеризан форте (!), Прокто-Гливенол (тоже с лидокаином). У меня помимо боли в анусе был еще и дикий отек, такое ощущение было, что я в мужика превратилась, там все было опухшее, было больно и сидеть и ходить. Дня за 2 отек ушел и стало легче. Обязательно пей слабительное, так ты не будешь травмировать ранки во время дефикации
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки что-то я не пойму про меновазин,обычно при геморое надо какбы прохладнее там сделать,я делала тампон в прохладной воде ватный и прикладывала,на время помогал а меновазин я зимой его беру шею растирать если продуло,неужели его туда,не будет ли жечь,я представляю себя с меновазином в попе,как-то я переела во время Б апельсин,и попа покрылась красной коркой,так мне муж додумался помазать битнером,а он на спирту,я как лошадь скакала по квартире с животом,так пекло,а тут в попу Ой я не представляю.но у меня такое сейчас мучение с этими полипами,на днях думаю может и вправду пойти к врачу,ну теперь надо меновазин пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и меня коснулся больной жоп(((на 32-ой неделе появилась шишка, да так сразу заболела, что хоть на стену лезь. Крови нет, просто узер и невыносимая боль. Начала мазать Гипотромбином Г, ставить Релиф, прикладывать лед... Пара дней никакого улучшения. Иногда плакала от боли(
На третий день боль стала стихать, но шишечка не уменьшалась. Вчера к вечеру вообще болело очень слабо. Я начала радоваться жизни! Но!!! Решила купить еще и свечи с облепихой. И что тут началось. Поставила свечку и чуть не взвыла минут через 10. Такое жжение и боль!!! И на следующее утро не особо прошло, хотя уже и Релифом пыталась снять жжение. Столько хороших отзывов читала тут про облепиховые свечки. Неужели только мне они не подошли или нужно было перетерпеть и дальше было бы легче? |
![]() |
![]() |