20.04.2016, 22:51 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 691 |
Ёлка, ого а я то думала у тебя новая семья намечается.Ну ладно-видимо не время!Когда будет именно тот мужчина я думаю ты сама и не заметишь как пустишь его к вам!Значит пока наслаждайся свободой и ухаживаниями!))))Ты в салоне еще работаешь? Я вот Катьку в 2 в сад собираюсь отдать и тоже на работу... не представляю правда как я работать смогу после 5 лет декрета)))
|
05.05.2016, 20:08 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 14 |
девочки всем привет))я тут как -то заходила))) написала целый роман и как-то не сохранилось) Матвей ходит в сад,не без болезней,но,конечно темепратурит реже, видимо в палтном саду переболел всем чем мог.я работу в страховой.... не помню рассказывала или нет... я когда уехала от мужа...устроилась н арботу.. потом через 4 мес нас сократили всех... затем выгнали со сьемной квартиры,хотя моя мама там САМА сделал ремонт... твари,ничего не скажешь... с ребенком -то... переехали в новую съемную квартиру иии.. тадааан)) чере з2 недели у меня угнали машину....я без работы...без машины.... на новой квартире... 2 мес искала работу,нашал, устроилась так же в страховую) мужика не нашла.. постоянного! такие уже требования... 30 апреля отметиа др.. 31 )) хотела бы второго, но не от кого )
папа матвея уже женился давно,уж дочь родилась там,алименты официально,звонит раз в месяц за последний год был 2 раза... что звонит не знаю,матвей не хочет разговаривать,только потом вспоминает,что папа маме губы разбил,я его блокирую постоянно....прошу поменять фамилию-не дает.... не приезжает ,но фамилию не дам менять....пфф |
06.05.2016, 00:33 | |
Мама-практикант
виста,Привет!С прошедшим тебя Днем Рождения! Счастья тебе иженского желаю , любви и гармонии!!!! да уж... вот навалилось то у тебя... Пусть все уже налаживается!!!Хорошо что мама вам помогает, как я поняла!Вик , только я не поняла а что с фамилией, ты Матвею хочешь поменять а муж бывший не дает согласие? А что обязательно его согласие? Ведь если вы в разводе и сын с тобой то должны поменять вроде как... А ты поменяла обратно свою?
|
09.05.2016, 00:06 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 |
Мда... Дела у всех.. У меня 10 мая развод, правда, в моё отсутствие. Не хочу даже время тратить на это. Как-то все развалилось так. 30 декабря от него ушла. Начала год с чистого листа. Ребенок со мной, а когда бывает у папы, то папа его против меня настраивает. Сейчас по максимуму стараюсь ограничить общение. Очень хочу, чтоб он кого-нибудь уже себе нашел, тогда про нас может забудет. Нервов мне тоже повытрепал немало.
|
09.05.2016, 02:45 | |
Мама-практикант
Алевтина Евгеньевна, да уж. во дела то!
чтото много у нас кто разбежался! я девочки тоже последнее время с мужем сильно ругалсь и даже развестись тоже порывалась, но чтото все таки держит. может страх неизвестности. Но не дети.Бытовуха нас поглатила, плюс непонимание. романтика прошла... но это у меня заскоки наверно от долгого декрета... надеюсь все наладится. Хотя сейчас с меня спали розовые очки, я смотрю на мужа и знаю какой он будет лет через 20 и понимаю что такого не хочу. Но надежда умирает последней... |
10.05.2016, 07:54 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 1074 |
У нас разлад начался ещё когда моя сестра в аварию попала. Он не мог даже выходной взять, чтоб я с сестрой в больнице посидеть могла, приходилось с соседкой оставлять. Он бесился и не понимал, чего мы все так переживаем. Типа что такого? Подумаешь, ногу ампутировали. А это было в августе 2014. Всё это время я пыталась что-то сделать и сохранить семью. Он открыто говорил "Я знаю, что вся наша семья держится на тебе и если ты не будешь ничего делать, всё развалится". Меня хватило почти на полтора года. А потом я устала. Страшно было, но всё сложилось само. И квартиру быстро нашла и недорого, друзья сильно помогли с переездом и уборкой, да и сейчас финансовая помощь есть. Ребенок стал намного спокойнее, да и я тоже. А от него я столько грязи в свой адрес услышала, что просто нет слов. Сегодня суд, он поехал. Надеюсь, что разведут и он не будет усложнять мне жизнь.
|
13.05.2016, 23:03 | |
Мама-практикант
Вес репутации: 14 |
Всем привет! Нет, Аль, вас не разведут! Тем более ребёнок .раза они надомник явится, но проще схрдить один раз и все...
Юль, я не меняла при браке фамилию. А сменить ребёнку фамилию невозможно , только есщи оспаривать отцовство, но тогдатосианусь без алиментов! Я заблокировала все его номера. Не понимаю как мужики там могут забить на детей ...но это на его совести. Мы все справимся! Я не скажу что. Была идеальна в браке , но столько претензий и говна выслушала , даже обидно было... Но я рада , что сделал шаг тогда и не стала тянуть... |