![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не! Токма не розовая, насяльника! Ну максимум грязно-розовое. Но не все, а чуть-чуть.
Но платьица! Они такие! Пупусечные! С вишенками, с бантиками! Купальники на малышек! Трусики оборочками! Я пойду на курсы и научусь плести косы! Всякие-разные, французские! Блин, че ж я сижу? Надо щас идти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт дааааа
йа сумасхожу от платьишек)))))))))))) а папа ваще наш разложит в выходной..или кад я работать уезжаею...разложит все платья))))и давай выбирать))это мы на завтрак оденем))))это на полдник)))в обед вот то с бантом)))на ужин вот такое с мишкой на пузе))) я валяюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ииии ЯЯЯЯ хочу!
![]() тут паши осеннию одежду покупала: рубашки кофты штанишки и ВСЕ!!! а на девочку и платья и юбки и банты и все такое суперское! ааааааааааааа ХАЦУ Девочку ![]() мужу сказала по телефону он на охоте.. было такое чувство что он уже знал.. звонит и спрашивает ну и когда я еще стану отцом? я аж растерялась ![]() ![]() блин тельца не хочу! у меня свекровь и папа тельцы ужас а не характер ...да еще и майские прям им подарок. |
![]() |