![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня особого отвращения нет (хотя может мне так кажется, я особо и не нюхаю щас, не бываю в таких местах где курят), и если бы это было невредное увлечение, я бы продолжала курить и во время Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вырвало прямо на улице =((
зашла после универа перекусить, поела любимой солянки и домой направилась. и прямо по середине дороги поняла, что... что поздно уже. Люди очень странно смотрели. Благо, одногруппников поблизости не оказалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы о тех, которые узнав, что беременны, складывают ручки и говорят, что теперь им ничего нельзя делать, красить волосы, стричься, делать маникюр и педикюр, т.к. это вредно малышу, тем самым просто оправдывая свою собственную лень. У меня вот подруга на 2-ом месяце, все время на больничном, капельницы ставят с глюкозой, вообще ничего, кроме стакана кефира в день, не ест и не пьет. Так там, конечно, ни о какой прическе и маникюре речь не идет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это точно. Если бы я в 2 недели не сделала тест, я бы до сих пор могла не знать, что беременна. Ну ночью встаю в туалет и что-то изменилось в характере, стала просто жрать все подряд и всё. Никакой тошноты..ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гыгы. я тут в учебнике прочла, что если долго маршировать, то в сосудах подошв ног происходит гемолиз (эритроциты рвутся) и моча может стать красной - гемоглобинуурия.
надо посоветовать тем, кто от армии косит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А знаешь сколько нюансов, глаза разбегаются. Начиталась уже тут какая она должна быть, для деток родившихся в осень-зиму, размер, колеса, вес и пр...Голова кругом уже. Лучше заранее начать разбираться. Покупать все равно будем ближе к делу
![]() |
![]() |