Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 10:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я медленно, но верно убираюсь. Гулять то охото!!! Солнце светит, птички поют, эх....
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2010, 10:53
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко всем! С недельками
Кристина20 вне форума  
Old 08.05.2010, 11:00
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик с неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я медленно, но верно убираюсь. Гулять то охото!!! Солнце светит, птички поют, эх....
И я пытаюсь, поэтому набегами тут
Sveto4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 11:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Блин хочу куриную лапшу, в магазин за курицей что-ли сгонять
Sveto4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 11:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Блин хочу куриную лапшу, в магазин за курицей что-ли сгонять
А мне соляночки...
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2010, 11:18
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! С недельками
и тебя с неделькой!
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2010, 11:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мне соляночки...
А я теперь тоже соляночки хочу....или лапшу?.....Вообщем хочу супик, сейчас позже определюсь и муж уматал как назло , отправила бы его в магазин
Sveto4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 11:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я теперь тоже соляночки хочу....или лапшу?.....Вообщем хочу супик, сейчас позже определюсь и муж уматал как назло , отправила бы его в магазин
Ай-ай-ай!!! Беременное непостоянство!
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2010, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!!! всех недельчатых - с недельками
а у нас завтра обещают ветер 25 метров в секунду, дубак такой на улице, аж жуть...
В ритме счастья вне форума  
Old 08.05.2010, 11:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!! всех недельчатых - с недельками
а у нас завтра обещают ветер 25 метров в секунду, дубак такой на улице, аж жуть...
Бедолажка, а у нас под +30 третий день днем, тоже не кайф......жара, правда одно радует вечером и утром прохладно, а вот летом труба будет, мы кондишеном озаботились, скоро покупать будем
Sveto4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 11:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедолажка, а у нас под +30 третий день днем, тоже не кайф......жара, правда одно радует вечером и утром прохладно, а вот летом труба будет, мы кондишеном озаботились, скоро покупать будем
дайте нам хоть капельку тепла так уже солнышка хочется вчера муж меня из парикмахерской забрал и поехали мы в пиццерию - слопала я пол пиццы вообщем, приехали домой. что самое интересное весь первый триместр ну даже намека на рвоту не было, а тут на тебе - ляльке видимо пицца не понравилась и сегодня мутит весь день. и что это??? типа, здравствуй токс???
В ритме счастья вне форума  
Old 08.05.2010, 13:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
С наступающим праздником и удачных выходных!!! Ура!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ксе вне форума  
Old 08.05.2010, 13:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=феечка;1750051]
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А что это за тест?[/QUOTE

На этом сроке делают двойной скрининг: УЗИ + биохимический анализ крови. на генетические уродства ребенка. делать нужно вместе и в положенные сроки. у нас получилось только УЗИ сделать
Ааа. Это я сделала. На очень раннем сроке. Вот думаю не рано ли. Самое главное -результат
Ксе вне форума  
Old 08.05.2010, 13:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера муж сделал окрошку, лопаю ее сейчас, классненько, у нас такая жара днем, ужас надо убираться пока прохладненько, а лень, сына в техникум проводила сама за комп
Ой, я тоже хочу окрошку. Седня сделаю.
Ксе вне форума  
Old 08.05.2010, 13:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
дайте нам хоть капельку тепла так уже солнышка хочется вчера муж меня из парикмахерской забрал и поехали мы в пиццерию - слопала я пол пиццы вообщем, приехали домой. что самое интересное весь первый триместр ну даже намека на рвоту не было, а тут на тебе - ляльке видимо пицца не понравилась и сегодня мутит весь день. и что это??? типа, здравствуй токс???
Оль, у меня тоже самое!!!!! Ничего не понимаю
Ксе вне форума  
Old 08.05.2010, 13:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот... никого нету.. все наверное уже налюлице... а все не могу собраться. Тоже пошла. Сегодня много дел. Сыну вещички нужно прикупить и мне джинсики и сандали.
А еще муж пирожки попросил... вот будем лепить всей семьей. Ааа.. и еще окрошку...
Ксе вне форума  
Old 08.05.2010, 19:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем огромный привет!!!

Кто был на УЗИ и успешно -ПОЗДРАВЛЯЮ!
Извините все прочитать не в силах,Всем больше позитива!!!
Нас на "Дуфастон" посадили,а то сильно живот прихватило,аж до слез,но сейчас вроде всё хорошо!
Девочки,мы пинаемся!!!!Это так здорово!!!
И не так как в предыдущие беременности.
Ещё сегодня себе купила одежду,так понравилось,теперь я полноценная беременяшка!
Машунька вне форума  
Old 08.05.2010, 20:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Ещё сегодня себе купила одежду,так понравилось,теперь я полноценная беременяшка!
Маша офигеть так рано класс, поздравляю скорее бы тоже почувствовать
Sveto4ka вне форума  
Old 08.05.2010, 20:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Света,да это классно.Но Ромка у меня начал пинаться в 13 недель,на приёме у врача-вот она Офигела!
Машунька вне форума  
Old 08.05.2010, 21:27
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!! С наступающим праздником!!!!!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Кто был на УЗИ и успешно -ПОЗДРАВЛЯЮ!
Извините все прочитать не в силах,Всем больше позитива!!!
Нас на "Дуфастон" посадили,а то сильно живот прихватило,аж до слез,но сейчас вроде всё хорошо!
Поздравляю с пиночками!! здорово как!!!!
Женюля вне форума  
Закрытая тема