|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!! растите большимы и здоровыми на радость маме, папе и сестричке!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
впервые я за неделю на узи не попала в четверг поеду мне так спокойнее когда я знаю что все ок и сердечко наше бьется еще и токс странный то мутит то нет только аппетит регулярный круглосуточный но ем оч по малу а ощущение что съела слона!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не особо, он тихий и улыбашка
конечно нет, мама есть, а сынуля с молочком получает. У нас много разных вкусов, например молоко со вкусом мяса, или соленых огурцов ![]() Цитата:
![]() у меня на 2 размера теперь больше. Раньше в ладошку помещалась, а теперь в 2 с трудом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давно к вам не заходила, решила заглянуть - а тут такие НОВОСТИ - УУУУРРРРРАААААА, солнышко поздравляю от всего сердца, ттт на вас, растите здоровенькими, маму не беспокойте и порадуйте доченьку сестренькой или братиком Прям на стуле запрыгала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы там с лялюшей поживаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потихонечку поживаем, на этой неделе ходили на дневной стационар, по УЗИ ставили преждевременное созревание плаценты и нарушение небольшое кровотока в пуповине, вот покапали мне системы, через неделю пойдем на повторное обследование, дай бог все наладилось
Потихоньку начала готовить вещи для маленькой, стираю, глажу Блин, так быстро время прошло, казалось // были только недавно, а уже скоро в роддом.... Как муж? Уже рассказала или сюрприз будет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро встретитесь с доченькой - чуть-чуть осталось!!! Мужу не говорила - у нас 9 июня годовщина свадьбы будет - сюрприз сделаю!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Пойду собираться на дачу, воздухом дышать, береги себя, лапуль, ладно, всего хорошего
|
|
|
|