Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 14:54
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Очень странно А в какой консультации вы обслуживаетесь?)) И на учет вы встали?)
На учете при 18 роддоме, ЖК номер вроде 41. Мне тоже кажется, что как то странно ведут мою беременность. Причем ходила в платную, сказали, все Ок, слушайте своего врача!
Я конечно может уже для первого ребенка, но хотелось бы общаться со всеми на ТЫ.

Old 03.09.2010, 15:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
На учете при 18 роддоме, ЖК номер вроде 41. Мне тоже кажется, что как то странно ведут мою беременность. Причем ходила в платную, сказали, все Ок, слушайте своего врача!
Я конечно может уже для первого ребенка, но хотелось бы общаться со всеми на ТЫ.
Мне при постановке на учет дали кучу анализов крови и мазки сдавать, причем все в ЖК , никуда в КВД я не ходила Тебе нужно с доктором в консультации поговорить, может она забыла
А ребенка родить никогда не поздно
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2010, 15:18
Ludok
Гость

Цитата:
Мне при постановке на учет дали кучу анализов крови и мазки сдавать, причем все в ЖК , никуда в КВД я не ходила Тебе нужно с доктором в консультации поговорить, может она забыла
А ребенка родить никогда не поздно

Уже второго доктора поменяла в ЖК и обе сказали, что таков порядок. это якобы раньше такое было, что не успела беременная прийти у нее все ДОРОГИЕ анализы взяли, а теперь, они должны убедиться в том, что эти государственные траты не напрасны.
Вот и пребываю в недопонимании, и опасениях. Не могу дождаться 8 сентября, сдам кровь и пойду на прием, а потом буду с нетерпением ждать результатов!!
А на прием что-то страшновато, уже 2 недели целыми днями жую, жую Скоро лопну. До этого похудела где-то на 10кг, видимо сейчас нам не хватает запасов!!!

Old 03.09.2010, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ludok, а сколько тебе лет?
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 15:26
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ludok, а сколько тебе лет?

29 было 06 июня

Old 03.09.2010, 15:27
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже второго доктора поменяла в ЖК и обе сказали, что таков порядок. это якобы раньше такое было, что не успела беременная прийти у нее все ДОРОГИЕ анализы взяли, а теперь, они должны убедиться в том, что эти государственные траты не напрасны.
Вот и пребываю в недопонимании, и опасениях. Не могу дождаться 8 сентября, сдам кровь и пойду на прием, а потом буду с нетерпением ждать результатов!!
А на прием что-то страшновато, уже 2 недели целыми днями жую, жую Скоро лопну. До этого похудела где-то на 10кг, видимо сейчас нам не хватает запасов!!!
Первый раз такое слышу Они решили экономить на анализах????
Я бы на твоем месте обратилась в свою страховую, кстати полис какой компании у тебя?)
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2010, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

И с чего ты взяла, что старая для первого ребёнка?????
Сейчас очень многи женщины в таком возрасте рожают.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.09.2010, 15:39
Ludok
Гость

Цитата:
Первый раз такое слышу Они решили экономить на анализах????
Я бы на твоем месте обратилась в свою страховую, кстати полис какой компании у тебя?)
Ох, с полисом совсем все сложно!1 Работала на испытательном в белой компании (пластиковые окна), и тут бац - беременность, угроза, нужно лечь в больницу. Иду к директору...нужен полис...пришлось объяснить...отдает мне трудовую со словами: очень хорошо что не успели тебе печать поставить!!!
И мне пришлось полис как безработная получать по эл. почте с места постоянной регистрации (Тюменскя обл. г. Нижневартовск) Так что полис у меня ЮГОРИЯ-МЕД, компания отличная, но в Спб они мне мало чем могут помочь.

Old 03.09.2010, 15:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

нормальный возраст. Я первого в 28 родила.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее описание что надо при постановки на учет. Это стандарт, мне ещё надо было сдать анализ TORCH-комплекс т.к. являюсь носителем вируса герпеса и после первых родов были очень частые вспышки.
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 15:49
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
И с чего ты взяла, что старая для первого ребёнка?????
Сейчас очень многи женщины в таком возрасте рожают.
Видимо мне просто страшновато.

Old 03.09.2010, 15:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ой мне с первым тоже было страшно когда его вообще домой принесли развернули, я на него смотрю и у бабушек спрашиваю "и чё мне с ним делать?"
Nasiba вне форума  
Old 03.09.2010, 15:57
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
нормальный возраст. Я первого в 28 родила.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее описание что надо при постановки на учет. Это стандарт, мне ещё надо было сдать анализ TORCH-комплекс т.к. являюсь носителем вируса герпеса и после первых родов были очень частые вспышки.
Nasiba, о герпесе, у меня его пару лет не наблюдалось, и тут в начале 14 недельки вылезло пару опухолей (генитальный), перед зачатием и на протяжении 2х лет сдавала анализы, его не обнаруживали, даже когда были рецидивы анализ не показывал его наличие. Вот погасила гелем Алломедином, кажется и задумалась.....Что без доктора творю....хотя от моего врача видимо пользы не много. Это не первичные проявления, а значит не страшно, или я опять ошибаюсь????

Old 03.09.2010, 15:59
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, с полисом совсем все сложно!1 Работала на испытательном в белой компании (пластиковые окна), и тут бац - беременность, угроза, нужно лечь в больницу. Иду к директору...нужен полис...пришлось объяснить...отдает мне трудовую со словами: очень хорошо что не успели тебе печать поставить!!!
И мне пришлось полис как безработная получать по эл. почте с места постоянной регистрации (Тюменскя обл. г. Нижневартовск) Так что полис у меня ЮГОРИЯ-МЕД, компания отличная, но в Спб они мне мало чем могут помочь.
Ах вот оно в чем дело, они тебе отказывают в анализах, так как полис другого региона, на что они не имеют никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто работаю в страховой компании РОСНО-МС и прекрасно знаю какие права имеет каждая из нас!!!!!!
Когда же наконец-то перестанут гонять людей и отказывать в помощи Обратись в наш Территориальный фонд ОМС, они защищают права иногородних!!!!!
А по поводу возраста - мне вот скоро 32 будет и я жду первого ребенка, так что ничего страшного
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2010, 16:05
Ludok
Гость

Цитата:
Ах вот оно в чем дело, они тебе отказывают в анализах, так как полис другого региона, на что они не имеют никакого права!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто работаю в страховой компании РОСНО-МС и прекрасно знаю какие права имеет каждая из нас!!!!!!
Когда же наконец-то перестанут гонять людей и отказывать в помощи Обратись в наш Территориальный фонд ОМС, они защищают права иногородних!!!!!
Милая, Доминошка!! Пока я пыталась лечь в больницу и дождаться свой полис, я звонила в ОМС по Спб меня "попросили не звонить", скажем так. Единственная компания которая выслушала - это Спасские ворота, но мне было предложено заплатить 76 -93 тыс. два варианта полиса.Естественно я устроила себе домашний стационар, т.е. постельный режим т.к. меня никто не брал даже с угрозой!!!

Old 03.09.2010, 16:10
Ludok
Гость

Доминошка А по поводу возраста - мне вот скоро 32 будет и я жду первого ребенка, так что ничего страшного [/QUOTE]
Это так мило!!!!!! А я просто уже боюсь. За два последних года был выкидыш, внематочная (левую удалили) и вот ОНО, и так много надежды и страха и переживаний, в то же время восторг, счастье. НЕ могу понять свои ощущения, после того когда доктор "сказал плод в матке и развивается" Это сказка, только вот страшная или добрая не разбиру

Old 03.09.2010, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если выскочил не первый раз - то не страшно - но следить надо - кто че говорит - я вот в первую Б была у вирусолога - он назначил лечение на 28 неделе - пару недель свечки Виферон ставить, ну и всякую другую лабуду....потом я этим вопросом заинтересовалась и прочитала про то что эти свечки чистая фикция - что типа нифига там этот интерферон через попу не всасывается....вообщем фиг знает....все равно не лечится - разве что иммунитет поднять...и то вопрос спорный....я думаю перед родами самими может что то и стоит поделать - чтоб точно не выскочил перед родами - да и то целесообразно ли...еще меня перед родами Г напрвила здать мазок из влагалища на герпес и цитомегаловирус - все отрицательно - а потом я узнала что их не может быть в мазке по определению....только в крови и в момент рецидива он выделяется на кожу....вот такая у нас медицина.....
а по поводу полиса - у меня тоже пермский полюс и ничего - я сделала местную регистрацию и ничего - везде уелкам....
а я первого в 27 родила....а 29 - это не ужас -ужас....это ж не сорок
Нюта78 вне форума  
Old 03.09.2010, 16:15
Ludok
Гость

Девочки, спасибо вам всем большое!!!! Второй день с вами и глаза сухие, даже весело!!!! И спокойней стало!!! Спасибо!! Вы такие милые и добрые, давно такой отзывчивости не встречала!!!!

Old 03.09.2010, 16:19
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Милая, Доминошка!! Пока я пыталась лечь в больницу и дождаться свой полис, я звонила в ОМС по Спб меня "попросили не звонить", скажем так. Единственная компания которая выслушала - это Спасские ворота, но мне было предложено заплатить 76 -93 тыс. два варианта полиса.Естественно я устроила себе домашний стационар, т.е. постельный режим т.к. меня никто не брал даже с угрозой!!!
Спасские ворота только добровольным страхованием занимаются, поэтому и платно В консультации надо сразу с порога говорить что эти анализы бесплатные и просьба выдать направления!!!! И будь понастойчивее, если что говори что знакомые работают в страховой, это хорошо действует, сразу другое отношение
Доминошка вне форума  
Old 03.09.2010, 16:23
Ludok
Гость

Цитата:
Спасские ворота только добровольным страхованием занимаются, поэтому и платно В консультации надо сразу с порога говорить что эти анализы бесплатные и просьба выдать направления!!!! И будь понастойчивее, если что говори что знакомые работают в страховой, это хорошо действует, сразу другое отношение
Вот 8 сентября с этого и начну!!! Спасибо!!

Old 03.09.2010, 16:28
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это так мило!!!!!! А я просто уже боюсь. За два последних года был выкидыш, внематочная (левую удалили) и вот ОНО, и так много надежды и страха и переживаний, в то же время восторг, счастье. НЕ могу понять свои ощущения, после того когда доктор "сказал плод в матке и развивается" Это сказка, только вот страшная или добрая не разбиру
Нечего бояться, твой страх чувствует малыш, подумай о нем Наслаждайся беременностью и ни о чем не думай не переживай. все будет ок !!!!!!!!
У меня у самой необъяснимые ощущения- радость, восторг, безумие, счастье Я 10 лет вообще не могла забеременеть
Так что выше нос и только положительные эмоции
Доминошка вне форума  
Закрытая тема