![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ребенка родить никогда не поздно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Уже второго доктора поменяла в ЖК и обе сказали, что таков порядок. это якобы раньше такое было, что не успела беременная прийти у нее все ДОРОГИЕ анализы взяли, а теперь, они должны убедиться в том, что эти государственные траты не напрасны. ![]() Вот и пребываю в недопонимании, и опасениях. Не могу дождаться 8 сентября, сдам кровь и пойду на прием, а потом буду с нетерпением ждать результатов!! ![]() А на прием что-то страшновато, уже 2 недели целыми днями жую, жую ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы на твоем месте обратилась в свою страховую, кстати полис какой компании у тебя?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И мне пришлось полис как безработная получать по эл. почте с места постоянной регистрации (Тюменскя обл. г. Нижневартовск) Так что полис у меня ЮГОРИЯ-МЕД, компания отличная, но в Спб они мне мало чем могут помочь. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальный возраст. Я первого в 28 родила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хорошее описание что надо при постановки на учет. Это стандарт, мне ещё надо было сдать анализ TORCH-комплекс т.к. являюсь носителем вируса герпеса и после первых родов были очень частые вспышки. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Когда же наконец-то перестанут гонять людей и отказывать в помощи ![]() ![]() А по поводу возраста - мне вот скоро 32 будет и я жду первого ребенка, так что ничего страшного ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доминошка А по поводу возраста - мне вот скоро 32 будет и я жду первого ребенка, так что ничего страшного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если выскочил не первый раз - то не страшно - но следить надо - кто че говорит - я вот в первую Б была у вирусолога - он назначил лечение на 28 неделе - пару недель свечки Виферон ставить, ну и всякую другую лабуду....потом я этим вопросом заинтересовалась и прочитала про то что эти свечки чистая фикция - что типа нифига там этот интерферон через попу не всасывается....вообщем фиг знает....все равно не лечится - разве что иммунитет поднять...и то вопрос спорный....я думаю перед родами самими может что то и стоит поделать - чтоб точно не выскочил перед родами - да и то целесообразно ли...еще меня перед родами Г напрвила здать мазок из влагалища на герпес и цитомегаловирус - все отрицательно - а потом я узнала что их не может быть в мазке по определению....только в крови и в момент рецидива он выделяется на кожу....вот такая у нас медицина.....
а по поводу полиса - у меня тоже пермский полюс и ничего - я сделала местную регистрацию и ничего - везде уелкам.... а я первого в 27 родила....а 29 - это не ужас -ужас....это ж не сорок |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня у самой необъяснимые ощущения- радость, восторг, безумие, счастье ![]() ![]() ![]() Так что выше нос и только положительные эмоции ![]() |
|
![]() |