Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 20:00
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

девочки, хотела спросить- как ваши малыши?
у меня днём постоянная тусовка! сейчас, ближе к вечеру, можно легко почувствовать толчки малыша)
милый с таким личиком живот трогает, и малыш почему-то быстро затихает)))
TORPEDO вне форума  
Old 26.01.2011, 20:06
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый вечер!!! я заметила ,что мой пупсик дома активнее чем когда я на работе))))))муж мой с животиком говорит вне зависимости шевелится ли пупсик или нет)) утром он говорит доброе утро и какие у него планы)))) вечером приходит и говорит чем занимался)))))они активно общаются)))))))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 20:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что все хорошо!!! САма сейчас "Пусть говорят" смотрю на эту тему, чуть не плачу...
я вчера ее смотрела(((((деушка драматург там погибла,,,,вот ее рассказ,из ЖЖ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] талантливая,,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 20:09
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, у меня в пузяке постоянные танцы. Причем, и днем, и в четыре утра, сегодня разбудил ) Тольковот на фитнесе затихает, наверное, засыпает от качивания
А муж на гитаре песни пузу поёт... Пузо танцует в ответ
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2011, 20:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я когда сплю движений не чувствую)) может еще маленький?)) девочки,а вы ходите на подготовительные курсы? как дышать на родах,как кормить и т п.....я хочу завтра сходить узнать что к чему,,
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 20:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я когда сплю движений не чувствую)) может еще маленький?)) девочки,а вы ходите на подготовительные курсы? как дышать на родах,как кормить и т п.....я хочу завтра сходить узнать что к чему,,
Я тоже собираюсь у своей Г. узнать о курсах будущих мамочек. очень хочется походить...
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 20:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка.мне моя г сказала,что у них в жк есть по средам,,но мне нудобно в среду,, я пойду на платные курсы,,мне деочки клиентки сказали,что они ходили и там постоянно разные врачи ведут занятие и психологи приходят и тп,,,,
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 20:37
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
томочка.мне моя г сказала,что у них в жк есть по средам,,но мне нудобно в среду,, я пойду на платные курсы,,мне деочки клиентки сказали,что они ходили и там постоянно разные врачи ведут занятие и психологи приходят и тп,,,,
это вообще классно, если и психологи, и врачи разные приходят. Надо поузнавать...хотя у нас в городе, я думаю, таких курсов не много, если вообще есть...
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 21:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

должны быть)))все таки город)) мне сказали что большое отличие между курсами в жк и платными,,,завтра схожу и отпишусь что к чему))) а то скоро пупсики наши родятся)))надо быть готовыми))) у меня одна клиентка сказала,что ей курсы помогли именно когда она приехала домой с дочкой)))))я то думала что та м говорят только о родах,а там все серьезнее,,, как кормить ,как сцеживать молоко.как купать и тп,,))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки.всем привет
комп был сломан,поэтому без инета.Плюс отмечали ДР моё и годовщину свадьбы.Муж после заболел и меня заразил.
Я заболела,д.фарингит..и у дочи сыпь откуда то пошла.Скорее всего,что то скушала.
Скорее бы выздоровить,а то чувствую себя ужасно.

По беременности все отлично.И справку мне врач для аэропорта дала.
Буду завтра с вами
Белка вне форума  
Old 26.01.2011, 21:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
должны быть)))все таки город)) мне сказали что большое отличие между курсами в жк и платными,,,завтра схожу и отпишусь что к чему))) а то скоро пупсики наши родятся)))надо быть готовыми))) у меня одна клиентка сказала,что ей курсы помогли именно когда она приехала домой с дочкой)))))я то думала что та м говорят только о родах,а там все серьезнее,,, как кормить ,как сцеживать молоко.как купать и тп,,))
Да, это, кстати, намного важнее, уж извините, что встреваю в разговор.
Когда мы в нашей ББ были беременны, мы много читали про беременность, а надо было читать про детей до года Потому что потом уже не так много времени на это будет... Так что кто ждет первенцев - читайте про уход за ребенком побольше, пока вы еще с пузиком
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 21:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мириам,спасибо за совет))))я уже поняла,что надо набираться информации))))))
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 21:49
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки.всем привет
комп был сломан,поэтому без инета.Плюс отмечали ДР моё и годовщину свадьбы.Муж после заболел и меня заразил.
Я заболела,д.фарингит..и у дочи сыпь откуда то пошла.Скорее всего,что то скушала.
Скорее бы выздоровить,а то чувствую себя ужасно.

По беременности все отлично.И справку мне врач для аэропорта дала.
Буду завтра с вами
Выздоравливай!!!!
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 21:51
Tомочка
Мама-чайник

Я сама затариваюсь всякими детскими журналами, изучаю))))
Tомочка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

белка,а куда ты летишь? не болй больше!!!
Olia вне форума  
Old 26.01.2011, 22:23
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мириам,спасибо за совет))))я уже поняла,что надо набираться информации))))))
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я сама затариваюсь всякими детскими журналами, изучаю))))
Ага, я тоже покупала журнал "Счастливые родители", мне он и сейчас больше всех нравится
На курсах, кстати, для меня были самыми полезными консультации по слингам Все остальное не столь уж интересно, тем более, что все можно прочитать в интернете: и про роды, и про уход за новорожденным... Про роды так вообще не пригодились занятия Все равно в РД все забыла к чёртовой бабушке... Главное в родах - делать четко то, что говорит акушерка, а все остальное не важно
Miriam вне форума  
Old 26.01.2011, 22:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка Выздоравливай поскорее!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.01.2011, 22:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
белка,а куда ты летишь? не болй больше!!!
в Египет.
Спасибо..Лечусь во всю

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Выздоравливай!!!!
спасибочки
Белка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, это, кстати, намного важнее, уж извините, что встреваю в разговор.
Когда мы в нашей ББ были беременны, мы много читали про беременность, а надо было читать про детей до года Потому что потом уже не так много времени на это будет... Так что кто ждет первенцев - читайте про уход за ребенком побольше, пока вы еще с пузиком
Полностью согласна!!!!

Меня вообще первые месяцы очень выручала пузяка.
Если какой вопрос..залезла в поиск и уже все понятно.
Так что форум наш Золото.
Белка вне форума  
Old 26.01.2011, 22:32
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ага, я тоже покупала журнал "Счастливые родители", мне он и сейчас больше всех нравится
На курсах, кстати, для меня были самыми полезными консультации по слингам Все остальное не столь уж интересно, тем более, что все можно прочитать в интернете: и про роды, и про уход за новорожденным... Про роды так вообще не пригодились занятия Все равно в РД все забыла к чёртовой бабушке... Главное в родах - делать четко то, что говорит акушерка, а все остальное не важно
А я покупаю "Ждём малыша", "Мой ребёнок". Жаль, что первый выходит только раз в сезон...
А слинги - супер вещь, только мне интересно, спина от них не болит?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема