![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого страшно без компа
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки я так накушалась!!!! охохох ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счёт пацана.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам родители дали святой воды... они в церковь ходили на рождество, так я в новой квартире все углы обрызгала)))) и сразу спать лучше стало правда!!!!!
а еще мы с мужем вчера пересадили нашу пальму.. вернее муж пересаживал под моим руководством так как кадок уже купили для него выросла ого го пальма!!!! и он тяжелый пи..ц!!!!!! так я его полила святой водой! молитву прочитала!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в прошлом году из крана воду в 00.00 в баночку набрала,накрыла крышкой она до сих пор не задохнулась...
а мама когда брат родился,так же набрала,а когда он плакать начинал,оа его ею умывала..и он сразу успокаивался)))чудеса)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Как к вам зайду так клиенты приходят....закон подлости
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я бы пошла.. у нас седня снег красивый идет))))) но муж сказал его ждать вечером меня на выгулку поведет)))) да и голова мокрая пока...
у вас погода наверно классная нет???? я тоже.. у мя муж даже наблюдает за мной и улыбается.. а вчера когда я уминала пельмешки в пол двенадцатого ночи он меня аж расцеловал говорит кушай мой шладкий кушай)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() проверим твои слова через несколько дней, по крайне мере попробую, если малыш захочет))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |