![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тут опять хочется в горький шоколад перекраситься! Надоело в блонд. Я в нем простушка такая!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне пока блонди не надоел. Да и жалко волосы уже. Ещё одну смывку я больше не переживу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем девочки!
Елка-Машуль, нужно найти компромис и обязательно помириться! Инесс, хочется тебя поддержать, очень тяжело жить с таким человеком я бы не смогла,тем более ребенок страдает из-за этого.. Немного о нас: мы кушаем спим,пукаем-какаем,снова спим,улыбаемся родителям,словом- растееееееееем!!! а мы две счастливые сомнамбулы,скачем возле наших принцесс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танини как назвали малышек?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Назвали Полинкой и Анютой ![]() как ваши дела? как доченька? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули. Мы утром помирились и сейчас опять поссорились. Что-то тяжко. А я на самом деле уже не переживаю, у меня ведь самый клёвый пуз =) и я СЧАСТЛИВА!!!!
Tanini Танюша, скоро превратишься в дюймовочку если так скакать перед лялями. Летом обязательно в парке встретимся =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Танюш, поздравляю тебя еще раз с девочками!! и имена такие чудесные!!! Елочка, не переживай, главное. береги пуз!!! Мы с тобой! Инессик, не унывай, держи нос по ветру!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дочуськам привет!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |