Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 12:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
потихоньку, напрягает вечное безденежье.
Тут муженина прикатил, обижает меня, угрожает, ребенок перестал есть и писается.
У меня тут было много времени подумать, больше не хочу детей ;( надо сына на ноги ставить, на мужа надежды нету никакой. Зять нечего взять :D мне работу надо искать с достойной оплатой, хочу ребенка застраховать и денег подкопить.
Что-то я совсем загрустила, простите
Понимаю тебя. Держись, солнце!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла дополнить, я теперь на работе сижу на месте декретной девочки.! все смеются, говорят, не заразись, мол!!!
Я уже на втором таком месте сижу.

Отдохнула я хорошо, Ясное дело,- отдыхать- не работать.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 12:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Понимаю тебя. Держись, солнце!

Я уже на втором таком месте сижу.

Отдохнула я хорошо, Ясное дело,- отдыхать- не работать.
да я вот тоже думаю, от кого заразиься то можно?!)))
Мне вот тут опять хочется в горький шоколад перекраситься! Надоело в блонд. Я в нем простушка такая!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 15:25
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
да я вот тоже думаю, от кого заразиься то можно?!)))
Мне вот тут опять хочется в горький шоколад перекраситься! Надоело в блонд. Я в нем простушка такая!!!
У меня подружка с работы говорит, чтобы заБ, надо не на стуле сидеть, а на кое-чем другом .

А мне пока блонди не надоел. Да и жалко волосы уже. Ещё одну смывку я больше не переживу.
Old 04.09.2011, 16:13
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
У меня подружка с работы говорит, чтобы заБ, надо не на стуле сидеть, а на кое-чем другом .

А мне пока блонди не надоел. Да и жалко волосы уже. Ещё одну смывку я больше не переживу.
дада, стула мало, это явно!

а у меня вот после осветления они ужасные, и выглядят так, что их мало, а вот с темным цветом таких проблем не было(
Old 04.09.2011, 16:44
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня вот после осветления они ужасные, и выглядят так, что их мало, а вот с темным цветом таких проблем не было(
Ну тебе всяк цвет к лицу. Так что- дерзай !
Old 04.09.2011, 18:45
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки привет)))
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 21:14
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки привет)))
приветик, дорогая!
Old 04.09.2011, 21:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Мы сегодня ездили ресторан смотреть... и разругались в хлам из-за списка гостей и финансов... ничего не хочу.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 21:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы сегодня ездили ресторан смотреть... и разругались в хлам из-за списка гостей и финансов... ничего не хочу.
маська, береги себя! это пройдет! вы очень напряжены, поэтому и на нервах!
Old 05.09.2011, 03:52
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не вы одни такие! Давайте миритесь быстрее.
Old 05.09.2011, 13:58
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооййй,это нормально)))))) Период у вас такой, нервничаете))) все будет хорошо!!!! Миритесь давайте! А подготовка к свадьбе без ссор наверное не бывает)
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 19:50
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем девочки!
Елка-Машуль, нужно найти компромис и обязательно помириться!
Инесс, хочется тебя поддержать, очень тяжело жить с таким человеком я бы не смогла,тем более ребенок страдает из-за этого..
Немного о нас:
мы кушаем спим,пукаем-какаем,снова спим,улыбаемся родителям,словом- растееееееееем!!!
а мы две счастливые сомнамбулы,скачем возле наших принцесс )))))))))
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 19:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Танини как назвали малышек? здорово как вам почти пол месяца? муж помогает или бабушки тоже на подхвате? ох не представляю как с двумя можно! тут с одной идешь гулять в итоге на руках тянешь и коляску следом а как с двумя если на руки запросятся...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 20:00
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Танини как назвали малышек? здорово как вам почти пол месяца? муж помогает или бабушки тоже на подхвате? ох не представляю как с двумя можно! тут с одной идешь гулять в итоге на руках тянешь и коляску следом а как с двумя если на руки запросятся...
Пока муж помогает,а там бабушку подключим, а если уж совсем тяжко то няню я далеко не заглядываю,там видно будет как подрастут
Назвали Полинкой и Анютой
как ваши дела? как доченька?
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 21:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули. Мы утром помирились и сейчас опять поссорились. Что-то тяжко. А я на самом деле уже не переживаю, у меня ведь самый клёвый пуз =) и я СЧАСТЛИВА!!!!
Tanini Танюша, скоро превратишься в дюймовочку если так скакать перед лялями. Летом обязательно в парке встретимся =)))
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 21:51
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Танюш, поздравляю тебя еще раз с девочками!! и имена такие чудесные!!!
Елочка, не переживай, главное. береги пуз!!! Мы с тобой!
Инессик, не унывай, держи нос по ветру!!
Old 05.09.2011, 23:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки!
Инесс, хочется тебя поддержать, очень тяжело жить с таким человеком я бы не смогла,тем более ребенок страдает из-за этого..
Немного о нас:
мы кушаем спим,пукаем-какаем,снова спим,улыбаемся родителям,словом- растееееееееем!!!
ой как здоровоооо!!!!!!!!!! Растите большииииими и умненькими и никогда-никогда не болейте!!!!!! Имена чудесные у доченек!!!!!
Цитата:
Привет девули. Мы утром помирились и сейчас опять поссорились. Что-то тяжко. А я на самом деле уже не переживаю, у меня ведь самый клёвый пуз =) и я СЧАСТЛИВА!!!!
Tanini Танюша, скоро превратишься в дюймовочку если так скакать перед лялями. Летом обязательно в парке встретимся =)))
Вот это правильный настрой!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 23:38
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, ну вы тут жжёте!!!

Привет дорогие!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 23:39
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки!
Немного о нас:
Привет любим!!!
Дочуськам привет!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2011, 23:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи девульки! Мы участвуем в конкурсе, могли б вы оставить свои голоса за нашу фотку! спасибо!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ