Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 17:40
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Нет у тебя хорошие гибкие пальцы. Знаешь как в приемной комиссии музыкальной школы смотрят пальцы скрипача и виолончелиста? - если ты просто повернешь руку ладошками вниз и вытянешь пальцы (только не растопыривая) то они должны загнуться вверх по типу лодочки - вот тогда говорят "музыкальные руки" по твоему описанию я так понимаю что у тебя такие. А на скрипке силы не надо наоборот гибкость и подвижность. Но придется потерпеть пока подушечки левой руки привыкнут ползать по струне - будет больновато, но привыкаешь быстро, подушечки уплотняются спроси у мужа он скажет о чем я.
То, что гибкие, это да...я раньше могла средний палец в обратную сторону так выгнуть, что он руки касался. Сейчас уже нет.
А на счет "музыкальные руки" это я от тебя первый раз услышала. На меня моя учительница ругалась за это. Заставляла пальцы ровно ставить Зато я аккорды хорошо играла длинные, Лунную сонату сама выучила.
Эхх!!! я как вспомню про пианино, прям руки чешутся поиграть..лет 6 точно уже не играла. Живем в однушке с мужем, ставить некуда. Мечтаем переехать со временем и забрать мое пианино Родина у родителей.
Наверное, это жажда музыки у меня в скрипку вылилась - для нее то 3ка не нужна ...я ноты до сих пор собираю хорошие. На будущее.
А еще нашла музыку (butterfly effect - a memory)...так мечтаю ее с мужем вдвоем сыграть...чтобы он на гитаре, а я или на пианино...или теперь уже на скрипке...
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 17:43
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

А мы к свекрови отмечать: мы (с малышом) , муж, дочь, свекровь, свекр, золовка с сыном. Часам к двум поедем домой - у нас питомцы их одних не оставишь. Дочь просится к друзьям, но в этом году мы еще не готовы ее отпустить.
Feleppok вне форума  
Old 28.12.2011, 17:46
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Мы с мужем на НГ в Питер едем с экскурсией.
Я там ни разу не была. Будем встречать НГ на Дворцовой площади!!!!
Nasя вне форума  
Old 28.12.2011, 17:47
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
То, что гибкие, это да...я раньше могла средний палец в обратную сторону так выгнуть, что он руки касался. Сейчас уже нет.
А на счет "музыкальные руки" это я от тебя первый раз услышала. На меня моя учительница ругалась за это. Заставляла пальцы ровно ставить Зато я аккорды хорошо играла длинные, Лунную сонату сама выучила.
что для скрипача хорошо то для пианиста смерть. у меня всегда с фортепиано были пролемы а это был второй обязательный инструмент.
Feleppok вне форума  
Old 28.12.2011, 17:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что творится на улице - кошмар. Всю ночь такой ветрище был что думали окна вывалятся. У дочери в комнате даже одеяло на балконную дверь повесили. Муж пошел за машиной с утра, позвонил сказал что на улице сплошной каток. Так что я забила на работу и не пошла, благо она у меня по совместительству со свободным графиком. Завтра пойду. А дворники у нас вымерли как мамонты, песок по цене золота. А вчера еще чего разозлило - спускаюсь вниз а там нога на ногу сидит новый комендант общежтия и говорит всем вы там поаккуратнее ступеньки скользкие. А они реально на столько скользкие что хоть садись на задницу и по пандусу съезжай. А еще все это в разных формах заледенело, так что наступаешь и нога едет. Хотелось ему сказать херли ты сидишь сходи посыпь да назад побоялась карабкаться.
ой, не могу, так смешно пишешь... хоть и о грустном
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
На улице и правда кошмар. Сча ходила в магазин, думалав унесет меня нафиг. Иду, ветер в спину, и прям подгоняет меня А скользко то как местами
И я ходила свадьбу на работе сегодня отмечали.... так ногу не поднимешь - сносит
Цитата:
во, во! Муж и говорит что он как Мери Поппинс летел до стоянки, хотя не худой вовсе, даже ручка у пакета оторвалась.

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Пермещения чувствую все активнее. Пару раз даже долбанули изнутри нормально так и почему-то именно когда с папенькой по телефону беседовала. Думаю что головой. Мне на узи сказали что он(а) там ведет себя как на батуте чтоли... Отталкивается ногами и бьется головой об противоположную "стенку". Отдам на художественную гимнастику как подрастет

Цитата:
Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин!
Только пузо чешется - как будто кто волоском по коже проводит...но это снаружи.
Впору на УЗИ бежать...переживаю.
Да я до сих пор не понимаю желудок это или что-то и правда ОНО... хотя где-то ниже пупка точно... слева
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я, девочки, чё-то такая злая... Бабка в автобусе разозлила
Я же теперь специально от работы добираюсь до вокзала, чтобы с конечной сидя ехать (мне в пригород, час добираться с лишним).
Села, рядом бабка. Точнее, такая мадама в возрасте в шубе и с радикюлем, и с осознанием собственной значимости и неповторимости.
В городе на остановке заходит женщина с ребёнком лет двух. Автобус забит, проход между сиденями очень узкий.
Бабка бьёт меня локтем в бок: уступите место!
Я говорю: извините, но я беременная и я стоя не поеду.
Кроме того, там вокруг молодёжь сидит, да и давление у меня низкое, меня шатало.
Бабка таким презрительным взглядом меня смерила: Что-то по вам не видно вашей беременности!
Я психанула, говорю: вам пощупать дать или справку предъявить?
Она фыркнула и отвернулась.

Вот вроде взрослая женщина, должна понимать, что до 5 месяцев оно может быть не видно, особенно, если сидеть... Ну сказали тебе, что беременная, зачем мне врать?
Я потом сижу, чувствую, что руки трясуться и сердце колотиться, что-то разнервничалась так...
А я так в метро еду и думаю, вот сейчас зайдет кто и место попросит уступить, че говорить-то?... я тоже стоять не могу

Неделек с недельками!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.12.2011, 17:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А я так в метро еду и думаю, вот сейчас зайдет кто и место попросит уступить, че говорить-то?... я тоже стоять не могу
Я всегда сижу с закрытими глазами, типо сплю Ну я и правда, дремлю. И не пристает никто.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 18:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы с мужем на НГ в Питер едем с экскурсией.
Я там ни разу не была. Будем встречать НГ на Дворцовой площади!!!!
А меня муж на третье свидание пригласил в Питер. Там у нас все и случилось Я его соблазнила
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 18:01
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Эхх!!! я как вспомню про пианино, прям руки чешутся поиграть..лет 6 точно уже не играла. Живем в однушке с мужем, ставить некуда. Мечтаем переехать со временем и забрать мое пианино Родина у родителей.
Наверное, это жажда музыки у меня в скрипку вылилась - для нее то 3ка не нужна ...я ноты до сих пор собираю хорошие. На будущее.
А еще нашла музыку (butterfly effect - a memory)...так мечтаю ее с мужем вдвоем сыграть...чтобы он на гитаре, а я или на пианино...или теперь уже на скрипке...
Какие у тебя мечты красивые! Желаю чтобы они поскорее исполнились!
Marusa вне форума  
Old 28.12.2011, 18:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так и говорить, что не могу, потому как...

Цитата:
Я всегда сижу с закрытими глазами, типо сплю Ну я и правда, дремлю. И не пристает никто.
А я на самом деле дремала. Она меня локтем в бок толкнула. Я глаза открыла, тогда и увидела эту женщину с ребёноком...
Элейн вне форума  
Old 28.12.2011, 18:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я на самом деле дремала. Она меня локтем в бок толкнула. Я глаза открыла, тогда и увидела эту женщину с ребёноком...
"правильная" какая, сама бы тогда встала
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 18:07
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"правильная" какая, сама бы тогда встала
У меня была мысль ей это предложить Скандала не хотелось
Элейн вне форума  
Old 28.12.2011, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я приболела. Сопли, чихаю, глаза слезятся
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 18:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana, не выдумывай болеть под НГ! Поправляйся!
Элейн вне форума  
Old 28.12.2011, 18:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Maryana, не выдумывай болеть под НГ! Поправляйся!
Да я бы и рада. Чем лечиться то ?
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 18:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мёд, брусника, клюква...
Элейн вне форума  
Old 28.12.2011, 18:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мёд, брусника, клюква...
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 18:43
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Да уж не болей давай - никчему это совсем. И правда народными средствами, морсиками клюква, малина, лимн ил апельсинки - только все в меру. Вобщем побольше пить пока нам можно. Отеки никого не мучают еще? Выздоравливай давай.

А я вообще в последний месяц подсела на мороженую клубнику и вишню - муж пакетами в развес покупает, но правда стараюсь конечно ограничивать а то диатес мелкому налопаю. Вкуснооо. Вообще говорят мороженые ягоды полезны, правда не знаю чем, но мне нравится, а вот за лето ни одной клубнички не съела.
Feleppok вне форума  
Old 28.12.2011, 18:49
Feleppok
Мама-чайник

[QUOTE=Anna_Fike;4437302] ой, не могу, так смешно пишешь... хоть и о грустном

/QUOTE]

Спсибо. Если отовсюду уволят мож книжку написать Правда с ч.юмора у меня не очень не люблю комедии где все падают, особенно сам себе режиссет где детки втыкаются головой куда нибудь а за кадром ржут - я думаю во весело зубы с пола собирать. И не всегла камеди клаб и прочие передачи понимаю.

Собака у меня во сне чего то стонет - бежит куда то поскуливает так жалобно, лапками перебирает - так жалко пойду разбужу. О уже рычит во сне.

Разбудила. Один раз она так саа себя испугала - хохма. Лежала калачиком и вдруг сама себе в морду как пук...нет громко так. Подскочила, залаяла, глаза выпучила не поймет в чем дело.
Feleppok вне форума  
Old 28.12.2011, 18:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Разбудила. Один раз она так саа себя испугала - хохма. Лежала калачиком и вдруг сама себе в морду как пук...нет громко так. Подскочила, залаяла, глаза выпучила не поймет в чем дело.
Maryana вне форума  
Old 28.12.2011, 19:13
Feleppok
Мама-чайник

У меня с ними вообще столько историй...что просто ой! Они меня до нервного обморока регулярно доводят. Когда сташая была еще щенком... Гуляем с ней и ее в туалет приспичило - смотрю а из нее выползает длинное такое черное - я в обмороке - силитер думаю все капец - оказалось эта дура чулок эластичный черный сожрала.

А в другой раз - прихожу домой сомтрю это чудо кверху брюхом лежит а рядом разорванная упаковка от древесного наполнителя для кошачьего туалета пустая валяется. Я думаю сожрала - а он внутри разбух, нервно соображаю в какую лечебницу бечь. В итоге смотрю норамально мое чудо встало поскакало - а весь наполнитель под тумбочкой - кот умничка сгреб его в кучку чтоб добро не пропало.

А на день рождения в прошлом году рулетиков из свинины с сыром помидором орехами накрутила, каждый в фольгу упакован сожрали ночью вместе с фольгой и семью персиками с косточками. С утра лежат а пуза так раздулись что ножки до земли не достают. Стонут - я мужу говорю интересно им плохо? - он говорит нет им зае..хорошо. Так они еще неделю у меня фольгой в туалет ходили серебрянные антипопы блин.

А когда на даче у меня одна решила какой то супе пупер черный махровый тюльпан сожрать... В пасть его хоп - свекр как увидел посерел - бутылкой пепси на нее машет - а она щеки надула глазами хлопает - так с перепугу пасть и открыла тюльпанчик хоп и выскочил - цел остался.

А муж один раз батарейки в часах менял хорошие такие пальчиковые - акумуляторные - собака сидит гундит. Он ей батарейку протягивает и говорит; "Силечка это батарейка ты ее не будешь есть" А ОНА ХОП - и только вспоминали марку батарейки.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема