![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы к свекрови отмечать: мы (с малышом) , муж, дочь, свекровь, свекр, золовка с сыном. Часам к двум поедем домой - у нас питомцы их одних не оставишь. Дочь просится к друзьям, но в этом году мы еще не готовы ее отпустить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Неделек с недельками! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на самом деле дремала. Она меня локтем в бок толкнула. Я глаза открыла, тогда и увидела эту женщину с ребёноком... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да уж не болей давай - никчему это совсем. И правда народными средствами, морсиками клюква, малина, лимн ил апельсинки - только все в меру. Вобщем побольше пить пока нам можно. Отеки никого не мучают еще? Выздоравливай давай.
А я вообще в последний месяц подсела на мороженую клубнику и вишню - муж пакетами в развес покупает, но правда стараюсь конечно ограничивать а то диатес мелкому налопаю. Вкуснооо. Вообще говорят мороженые ягоды полезны, правда не знаю чем, но мне нравится, а вот за лето ни одной клубнички не съела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Anna_Fike;4437302]
![]() ![]() /QUOTE] Спсибо. Если отовсюду уволят мож книжку написать ![]() ![]() Собака у меня во сне чего то стонет - бежит куда то поскуливает так жалобно, лапками перебирает - так жалко пойду разбужу. О уже рычит во сне. Разбудила. Один раз она так саа себя испугала - хохма. Лежала калачиком и вдруг сама себе в морду как пук...нет громко так. Подскочила, залаяла, глаза выпучила не поймет в чем дело. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня с ними вообще столько историй...что просто ой! Они меня до нервного обморока регулярно доводят. Когда сташая была еще щенком... Гуляем с ней и ее в туалет приспичило - смотрю а из нее выползает длинное такое черное - я в обмороке - силитер думаю все капец - оказалось эта дура чулок эластичный черный сожрала.
А в другой раз - прихожу домой сомтрю это чудо кверху брюхом лежит а рядом разорванная упаковка от древесного наполнителя для кошачьего туалета пустая валяется. Я думаю сожрала - а он внутри разбух, нервно соображаю в какую лечебницу бечь. В итоге смотрю норамально мое чудо встало поскакало - а весь наполнитель под тумбочкой - кот умничка сгреб его в кучку чтоб добро не пропало. А на день рождения в прошлом году рулетиков из свинины с сыром помидором орехами накрутила, каждый в фольгу упакован сожрали ночью вместе с фольгой и семью персиками с косточками. С утра лежат а пуза так раздулись что ножки до земли не достают. Стонут - я мужу говорю интересно им плохо? - он говорит нет им зае..хорошо. Так они еще неделю у меня фольгой в туалет ходили серебрянные антипопы блин. А когда на даче у меня одна решила какой то супе пупер черный махровый тюльпан сожрать... В пасть его хоп - свекр как увидел посерел - бутылкой пепси на нее машет - а она щеки надула глазами хлопает - так с перепугу пасть и открыла тюльпанчик хоп и выскочил - цел остался. А муж один раз батарейки в часах менял хорошие такие пальчиковые - акумуляторные - собака сидит гундит. Он ей батарейку протягивает и говорит; "Силечка это батарейка ты ее не будешь есть" А ОНА ХОП - и только вспоминали марку батарейки. |
![]() |