![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх .. могли бы и лучше отметить, ну да ладно))
В следующий раз!)) Я по национальности -русская-немка))) А муж украинский азербайджанец ... тындырым тындырым тым ... асса!))) Посмотрела .. Катя, Катя .. про одну принцессу расказывает, а что там еще три принца и принцесса растут - это она молчит!))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, надеюсь))))))
Цитата:
классно!! так и у вас детки суперские должны быть, обожаю метисов Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера ходила на узи. давление 120\60, вес +400гр и того за всю Б 4.9 кг. Малышка головой вниз, 3100 и головка опустилась, по узи нам ставят 38.4 нед и сказали в любой момент могу начать рожать. Но я все теплю себя надеждами на июль |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну продукты в Rewe, а всякое косметическо-хозяйственное в DM или Rossmann. В Аахен гоняем. А ты где живешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я лучше доиюля погодю... во всяком случае так хочется))))))
с удовольствием бы))) Цитата:
я минимум набирала 4 кг и максимум 7 Добавлено через 1 минуту m@m@ ~YO~, исправь пожалуйста в певом посте сынульку старшего у него ДР 06.04.08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прощаешься с килограммами потом легко?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
но счас я тощааая)) хоть и ем за четверых ![]() Добавлено через 2 минуты несколько теплых дней закончились - с утра небо затянуто. зато мелкому хорошо, жару не любит. Добавлено через 2 минуты девоньки, как вы на столько детей решаетесь? вот мне муж вчера перед сном сообщил, что еще бы одного карапуза надо. а я как вспомню роды - передергивает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
счастливая.. завидую белой завистью.. Цитата:
если бы.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Shada, ничего себе работки по дому у тебя. Я раньше раз в неделю пол мыла, и то пыли не находила - дожди потому что. Сейчас, конечно, чаще убираю, после того как мелкий освоил пол.
Я продолжаю худеть, наверное, потому что Крис до сих пор почти без прикорма, а ест часто. Все идет на производство молока)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!
у меня живот и жир не уйдет на животе, хотя все растянутое ![]() ![]() я тоже кормлю постоянно. вчера правда убрала еще 1 кормление. дала кашу. и гречки дала для смеха, а она начала ее уминать. так я поняла пора закручиваться с гв. у нас в июне очень много дождей, потом вроде получше. жара очень редко, но для меня 25 не жара. у нас одна коробка большая с памперсами стоит около 25-30 долларов. там штук 130. смотря какая фирма. я тоже в жизни не думала что будет 3 детей. а так пошло по конвееру. но больше не хочу. а на счет родов -так я всегда с эпидуралом рожала, ничего не слышно ![]() |
![]() |
![]() |